Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Central Park Hotel

58 Hang Be Street, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Ausstattung Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Ausstattung Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Ausstattung Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Ausstattung
Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Suite Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer
Gegend: Altes Viertel
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 108 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (108)
Sortieren nach:
Severin S. Gruppen Germany, 20. April 2014
nettes Hotel mitten in der Altsadt

freundliches Persoanl, zentral gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
9,3
es war sehr angenehm, die Zubereitung des guten Früstück hat leider immer sehr lange gedauert, das war schlecht, wenn man an dem Tag eine Tour machen wollte.
Reinhold S. Paar Germany, 6. März 2014
gepflegtes kleines Stadthotel

der freundliche Service, zuvorkommende Angestellte, gute Englischkenntnisse
9,3
Lara M. Alleinreisender Germany, 13. November 2012
Sympathisches, sehr gutes Hotel mitten in Hanoi

schönes Badezimmer, sympathisches Personal, mitten in der Altstadt
10
Das Hanoi Cozy Hotel 2 liegt in Toplage mitten in der Altstadt von Hanoi. Von hier kann man alles sehr schnell erreichen. Die Zimmer sind schön, komfortabel und sauber. Die Badezimmer sind typisch vietnamesisch mit dunkelbraunem Holz vertäfelt, haben ein sehr schönes Waschbecken und eine große Dusche. Das Frühstück ist richtig köstlich und das personal sehr nett. Es gab für mich nichts zu beanstanden, weswegen ich das Hotel gleich noch ein 2. Mal gebucht habe. Es war in meiner Reise durch Vietnam das, bei Betrachtung aller Faktoren, beste Hotel, das ich besucht habe. Sehr zu empfehlen. Achtung: Zeigen Sie dem Taxifahrer die Adresse, sonst bringt er Sie evtl. zum Hanoi Cozy Hotel 1! Vom Flughafen sollte man für das Taxi nicht mehr als 300.000 Dong bezahlen. Es ist auch möglich einen Bus zu nehmen. Noch ein Tipp: Das Hotel hat freies WLAN. Dieses funktioniert am besten im Erdgeschoss, 2. Stock (Zimmernummern 3xxx) und 4. Stock (Zimmernr. 5xxx). Im 1. Stock wird Skypen oder über das Internet telefonieren schwierig.
Likan B. Paar Austria, 16. Juli 2012
kleines Hotel mit bestem Service

freundlich, hilfsbereit und kompetent bei allen Wünschen und Fragen
9,7
Haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt, die leute waren ständig um einen bemüht.Sind bei den Touren bestens beraten worden.Große Auswahl beim Frühstück,welches sehr lecker war.Das Hotel liegt in zentraler Lage,in der Nähe vom See und nicht weit zum Nachtmarkt.
Empfehlung zum Hotel: Haben alles direkt übers Hotel buchen können, ohne das Gefühl zu haben, mehr zu bezahlen.
Tanja V. Paar Austria, 16. September 2011
Sehr zentrale Lage, Hotel in Ordnung

zentrale Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer
7,3
waren 2 Nächte in diesem Hotel, ist im alten Viertel sehr zentral gelegen. die Zimmer sind nicht groß aber sauber, voll in Ordnung.
Christa R. Paar Switzerland, 25. März 2011
Ruhiges und gemütliches Hotel

Gut gelegen, im Zentrum der Altstadt, in der Nähe des Sees
8,7
sauber und gepflegte zimmer. das frühstücksangebot gibt weniger her als es auf den ersten blick erscheint, ist aber in ordnung. das personal ist freundlich und hilfsbereit, teilweise aber mit mageren englischkenntnissen.
Christa R. Paar Switzerland, 22. März 2011
Schönes, gutausgestattetes Hotel

Gut gelegen, im Zentrum der Altstadt, in der Nähe des Sees
8,7
Wir verbrachten insgesammt 5 Nächte in diesem Hotel. Die Ausstattung ist gut. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücksangebot gibt allerdings weniger her als es auf den ersten Blick scheint. Es ist aber OK. Das Personal ist hilfsbereit, die Englischkenntnisse sind bei einigen allerdings sehr dürftig. Eine negative Erfahrung: da unser geplanter Ausflug nicht stattfand, verlängerten wir unser Zimmer um eine Nacht und bezahlten diese in bar in vietnamesischen Dong. Zuerst nannte der Receptionist uns allerdings einen willkürlich, viel zu hohen Preis für das Zimmer. Als wir dann den Agoda-Preis sagten, willigte er ein, beharrte dabei aber auf einen Wechselkurs, der vor Monaten festgelegt wurde und nicht mehr dem aktuellen US-Dollar-Wechselkurs entsprach. Insofern bezahlten wir zuviel.
Hayley S. Paar United Kingdom, 10. April 2015
Lovely staff

location. close to the action in the old quarter and close to the lake. staff were very helpful.
8,3
This hotel was great. We were only here for one night however it was perfect for what we needed. Right in the centre of the busy old Quarter however we did not notice any of the noise whilst in the hotel. Also close to the lake. The staff were very helpful. We checked out to go to halong bay for 2 days and 1 night. On our return we arrived back in hanoi and had to wait until the evening for our sleeper train. The hotel happily kept our bags for the day and ordered a taxi for us. It was no problem. The rooms were spacious and clean. Breakfast wasn't great but we did get there very early due to going on a tour and therfore I think they were still preparing the food and putting it all out.
Upeshala R. Paar Sri Lanka, 31. Dezember 2014
nice hotel with great staff

location, staff
10
I only stayed there for one night and by that time I've already been in hanoi for over a week, so I knew my way around the city. However for someone who just arrived, this hotel would be a great place to stay. Specially cos the staff is extremely helpful and they quite informative. I really felt like they were genuinely helpful and not as all dodgy. I recommend this hotel as a good place to stay and worth the price
Richard O. Famile mit Kleinkindern Australia, 7. Oktober 2014
Hotel

Staff were friendly, location
5,7
The hotel is very hard to find, just 1 door width off the street and a small sign. Rooms are not secure, the window did not lock and the security chain on the door was broken. Room smelled of smoke and hadn't been cleaned properly. They did keep our bag safe for a few days when we went to Sapa. Staff were very friendly.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Central Park Hotel HanoiHanoi Central Park Hotel Hanoi - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Central Park Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Central Park Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Central Park Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - AusstattungHanoi Central Park Hotel Hanoi - AusstattungHanoi Central Park Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - AusstattungHanoi Central Park Hotel Hanoi - AusstattungHanoi Central Park Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Central Park Hotel Hanoi - SuiteHanoi Central Park Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Central Park Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Central Park Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Central Park Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Central Park Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Central Park Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Central Park Hotel Hanoi - Badezimmer


AS-AGWEB-3B06