Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Splendid Star Classic Hotel
Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Rezeption Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer
Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt Anzahl der Zimmer: 20

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 160 Kritiken

5 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
6,3
Alle Bewertungen (160)
Sortieren nach:
Rolf S. Alleinreisender Germany, 6. März 2014
nettes preisgünstiges Hotel, freundliches Personal

Lage, Personal,
7,3
in Ordnung - lautes Läuten der Kirchenglocke auch nachts, wifi funktionierte nicht-Personal gab mir privaten oaptop, Frühstücke sehr einfach, für den Preis von 14 Euro ok.
Diese Bewertung melden
Margarete B. Alleinreisender Germany, 7. Februar 2013
Unfreundlicher, unprofessioneller Rezeptionist

Super Lage, obere Etage schöner Blick
6
Achtung: Hotel hat neuen Namen! Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Kathedrale und somit fußläufig zur Haltestelle des Airport shutttle Busses. Auch viele Restaurants in der Nähe. Zimmer sind in Ordnung, einige mit Computtern ausgestattet. In den oberen Stockwerken schöner Blick auf Kathedrale. Kaum Wasserdruck in der Dusche. Leider war der Rezeptionist die Unfreundlichkeit und Faulheit in Person. Hatte ihn extra gefragt, ab wann es Frühstück gibt, da ich früh auschecken wollte. Als ich am nächsten Morgen zur vereinbarten Zeit (6:15 Uhr) in der Lobby stand war alles dunkel, das Personal hat noch geschlafen. Ich musste sie wecken, wurde dann angeschnauzt, sollte erst kein Frühstück bekommen, da der Rezeptionist sagte ich würde lügen, er hätte nie mit mir geredet. Er ist dann nicht mal aufgestanden um mich auszuchecken, kam dann nach einigem hin und her sein sohn und hat das gemacht. Aber einfach sehr ärgerlich.
Diese Bewertung melden
Stephan M. Paar Germany, 28. Dezember 2011
Kleines Hotel mit freundlichen Service

Schönes Zimmer mit wenig Wasserdruck schon im 1. Stock
7,3
Bei Ankunft gibt es gleich Infos über die Tourenangebote rund um Hanoi. Man sollte sich trotzdem in der Stadt erst umhören, bevor man bucht. Beim Checkin bekommt man auch gleich eine Karte von Hanoi und ist somit startklar für Unternehmungen.
Diese Bewertung melden
Nina A. Paar Germany, 31. August 2011
schoenes hotel, perfekte lage

Perfekte Lage
7
Wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt in diesem Hotel, das Fruehstueck haben wir leider nie mitbekommen, allerdings hatten wir beim check out das Gefuehl, dass uns unbedingt ein Taxifahrer vermittelt werden sollte, was zu 30min Verzoegerung gefuehrt hat. Zimmer waren sauber und fuer diesen Preis eine sehr gute Wahl.
Diese Bewertung melden
Annette H. Alleinreisender Germany, 11. März 2009
Buchungssystem nicht im Griff

gute Lage, gepflegte Zimmer, freundliche Angestellte
4,3
Diese Bewertung melden
Claire D. Gruppen Netherlands, 10. Januar 2016
Absolutely horrible!!!!

Service and breakfast were okay, good location
4,7
Our stay (2 people) was absolutely horrible. We were dropped off at some side street by the taxi as the hotel couldn't be reached by taxi. Because of this we had to walk to the hotel with all our luggage. The reception was nice, we got some fruit and tea but they did put pressure on you to buy tours. We got our room on pretty much the same floor as the reception and it was terrible. The sheets had stains and holes. Even after we asked for a change of sheets the sheets were still gross. We suspect the beds had bedbugs too. The toilet occasionally flushed on its own, also in the middle of the night, and gave off a nasty rotten egg smell. In addition to this it would gurgle up water which flooded over the toilet seat onto the floor. The room did have windows but they looked out on a wall... At night there was lots of noise, ALL NIGHT LONG. When we were in the room we were able to hear all the conversations from the reception and at about 6 in the morning someone started using a chainsaw outside our window for like 3 hours straight. Additionally, the door had windows which felt like you had a spotlight on you due to the light from the hallway. Long story short,a horrible hotel that made us want to cry.
Diese Bewertung melden
Thomas D. Paar United Kingdom, 3. Dezember 2015
Pleasant

Position,breakfast,staff
6,7
Good staff very helpful and friendly
Diese Bewertung melden
Tran N. Alleinreisender Vietnam, 9. November 2015
The location is fine

Location, price, staff
5,7
The location is quite good since the hotel is located in the centre of Hanoi, therefore it is easy to access some places in Hanoi by walking. The room is old, dark, damp but quite clean. Staff is quite nice and friendly.
Diese Bewertung melden
Phuc B. Geschäftsreisender Vietnam, 8. Juli 2015
Not worth for money

Staffs
4
Uncomfortable
Diese Bewertung melden
Carmen M. Paar United States of America, 15. April 2015
Very basic

Location
6,3
A very small room and an even smaller bathroom but it was sufficient for one short night. The outside hallway light coming through the frosted panel on the door makes for an uncomfortable sleep but if a little light doesn't bother you too much, you should be fine!
Diese Bewertung melden
1 - 5 von 5 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Ciao Hotel HanoiHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Ciao Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02