Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, Hoan Kiem Distrikt - Ha Noi Kathedrale, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Splendid Star Classic Hotel

Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Rezeption Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Aussicht Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer
Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Balkon/Terrasse
Lage: Hoan Kiem Distrikt - Ha Noi Kathedrale Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 141 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (141)
Sortieren nach:
Rolf S. Alleinreisender Germany, 6. März 2014
nettes preisgünstiges Hotel, freundliches Personal

Lage, Personal,
7,3
in Ordnung - lautes Läuten der Kirchenglocke auch nachts, wifi funktionierte nicht-Personal gab mir privaten oaptop, Frühstücke sehr einfach, für den Preis von 14 Euro ok.
Margarete B. Alleinreisender Germany, 7. Februar 2013
Unfreundlicher, unprofessioneller Rezeptionist

Super Lage, obere Etage schöner Blick
6
Achtung: Hotel hat neuen Namen! Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Kathedrale und somit fußläufig zur Haltestelle des Airport shutttle Busses. Auch viele Restaurants in der Nähe. Zimmer sind in Ordnung, einige mit Computtern ausgestattet. In den oberen Stockwerken schöner Blick auf Kathedrale. Kaum Wasserdruck in der Dusche. Leider war der Rezeptionist die Unfreundlichkeit und Faulheit in Person. Hatte ihn extra gefragt, ab wann es Frühstück gibt, da ich früh auschecken wollte. Als ich am nächsten Morgen zur vereinbarten Zeit (6:15 Uhr) in der Lobby stand war alles dunkel, das Personal hat noch geschlafen. Ich musste sie wecken, wurde dann angeschnauzt, sollte erst kein Frühstück bekommen, da der Rezeptionist sagte ich würde lügen, er hätte nie mit mir geredet. Er ist dann nicht mal aufgestanden um mich auszuchecken, kam dann nach einigem hin und her sein sohn und hat das gemacht. Aber einfach sehr ärgerlich.
Stephan M. Paar Germany, 28. Dezember 2011
Kleines Hotel mit freundlichen Service

Schönes Zimmer mit wenig Wasserdruck schon im 1. Stock
7,3
Bei Ankunft gibt es gleich Infos über die Tourenangebote rund um Hanoi. Man sollte sich trotzdem in der Stadt erst umhören, bevor man bucht. Beim Checkin bekommt man auch gleich eine Karte von Hanoi und ist somit startklar für Unternehmungen.
Nina A. Paar Germany, 31. August 2011
schoenes hotel, perfekte lage

Perfekte Lage
7
Wir hatten einen sehr angenehmen aufenthalt in diesem Hotel, das Fruehstueck haben wir leider nie mitbekommen, allerdings hatten wir beim check out das Gefuehl, dass uns unbedingt ein Taxifahrer vermittelt werden sollte, was zu 30min Verzoegerung gefuehrt hat. Zimmer waren sauber und fuer diesen Preis eine sehr gute Wahl.
Annette H. Alleinreisender Germany, 11. März 2009
Buchungssystem nicht im Griff

gute Lage, gepflegte Zimmer, freundliche Angestellte
4,3
Sandra W. Paar New Zealand, 31. März 2014
Perfect Location and great value for money.

Room, Staff, Price, Service.
10
Amazing location in the heart of Hanoi Old Quarter. Staff are very friendly and helpful they make you feel welcomed. The rooms were clean and tidy. Breakfast was great. We would recommend this hotel and come back to stay again.
Tien D. Alleinreisender Vietnam, 12. Januar 2014
Clean, good location but quite narrow

Good location, clean and good price
6,3
Nice to hear the church bell every half hour, and easy to walk our to Ho Guom
Jan L. Paar Czech Republic, 5. Januar 2014
Really nice hotel close to city center,great staff

close to center, great staff, nice rooms
8,3
This was our first hotel on our tou in Vietnam and the lady spent with us about 30 minutes to review our travelling plan for whole country and made some adjustments. Really great help for us. We wanted to skip some cities, but thanks to her we didnt miss it. The hotel itself is really close to St.Joseph cath. and it is great navigation point when it is you first time in the city. Rooms are nice and clean. So is the bathroom. Large selection of tours to Halong bay, SaPa and others. We booked a Halong bay tour from them and left the big luggage at the hotel for 2 days. Fully recommended.
Kam K. Geschäftsreisender Singapore, 4. Januar 2014
Short and Simple

Location, TV, Bed
6
Hotel is poorly located near the cathedral, and church bells go ringing thruout the night! Good Luck! Room is comfortable, with 35+ channels for your viewing pleasure, comfy bed. Only downside is the church bells that wake you whilst you sleep.
Gemma P. Paar United Kingdom, 10. Dezember 2013
Excellent location - good value for money

central location, comfortable and quiet rooms, friendly staff
9,3
After our long international flight we were able to check straight into our room at 8:30 in the morning with no fuss. The staff were always pleasant and quick to acknowledge you when you came into the lobby. The location couldn't be better, you are in the heart of Hanoi and surrounded by the day to day local life, a short walk from all the attractions. Would 100% recommend this hotel to others and should we return to Hanoi, this would be my first choice to stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Ciao Hotel HanoiHanoi Ciao Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Ciao Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Ciao Hotel Hanoi - AussichtHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Ciao Hotel Hanoi - Balkon/Terrasse


AS-AGWEB-3C06