oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Empfangshalle Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Terrasse Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Terrasse Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel Aussenansicht Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel Aussenansicht
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 44
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 427 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (427)
Sortieren nach:
Annette D. Alleinreisender Germany, 19. Februar 2014
Inmitten der Altstadt, optimale Lage

Lage, Fruehstueck, Sauberkeit
8,7
2 Uebernachtungen, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, optimale Lage
Alexander P. Paar Germany, 18. Februar 2014
schlechter als erwartet

gut gelegen in der altstadt nahe hoam kiem lake
6,3
durschnittlich, hat nicht den vorankündigungen entsprochen
Thomas W. Geschäftsreisender Germany, 13. Januar 2014
Sehr zu empfehlen

Zentrale Lage, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer
10
Gyula F. Alleinreisender Germany, 30. Juli 2013
Imer wieder gerne!

Lage, freundliches Personal, Service
9,7
Beste Entscheidung hier zu Übernachte in Hanoi. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist kaum zu ueberbieten!!
Julian D. Geschäftsreisender Malaysia, 19. Juli 2014
Pleasantly surprised

Staff, clean rooms and location
9
We were pleasantly surprised when we arrived at the hotel. Only thing I would have an issue is the additional charge of US$5 per person for the twin sharing room, which they should have told us at the time of booking. But considering that the room rates were totally reasonable, the additional surcharge was acceptable. Near the hotel is one of best pho (beef noodles) places that I have tried.
Meng T. Alleinreisender Malaysia, 18. Juli 2014
good

the service, the food and the hotel clean
8
i like this hotel cause the service is good, near to the shopping area, and near to the visiting place
Nurhisham O. Geschäftsreisender Singapore, 16. Juli 2014
SHORT STAY OVER FOR WORK

BIG AND CLEAN ROOM. CENTRALLY LOCATED TO MANY AMENITIES. FUSS FREE.
7,7
NOT BAD. FACADE WAS RATHER HISTORICAL AND ROMAN THEMED. OTHERWISE, NO MAJOR COMPLAINTS. FUSS FREE STAY AND VALUE FOR MONEY.
Julie P. Gruppen Australia, 12. Juli 2014
Excellent.Luxury hotel for a fraction of the price

Location, Bed/Pillow and shower!
9,7
I chose this hotel for the location, right in the middle of the old quarter in Hanoi. Many Hanoi hotel reviews will often mention the noise, as Hanoi can be a noisy city at night in the old quarter, but there was no noise at all. I stayed in room 204, toward the back of the hotel (not sure what the front rooms were like, but I'd imagine pretty quiet as well). Room was excellent, breakfast was included, bed was huge, pillow was amazing, towels and face washers were excellent quality (I'd had some pretty dodgy towels in Vietnam in similarly priced hotels), elevator was fast, front desk staff were helpful and did whatever they could to help us. Would recommend this hotel.
Sarah Y. Famile mit Kleinkindern New Zealand, 10. Juli 2014
First night in Vietnam

Fantastic location, helpful staff, great shower
8,7
Staff were very helpful, giving advice and tips without being pushy, room suited our family space to sit, good bathroom and enough space for our three young kids
Michael P. Alleinreisender Australia, 4. Juli 2014
A great, all-round, good value Hotel

Friendly Staff; Good breakfast; comfortable room
9,7
Great 2nd Time; refer above. Also Center is spelled Centre!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac HanoiHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - EmpfangshalleHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerrasseHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerrasseHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3A06