oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac

108 Hang Bac, Hoan Kiem, Hanoi, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Empfangshalle Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Gästezimmer Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Terrasse Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/Terrasse Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel Aussenansicht Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel Aussenansicht
Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 44
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 497 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (497)
Sortieren nach:
Annette D. Alleinreisender Germany, 19. Februar 2014
Inmitten der Altstadt, optimale Lage

Lage, Fruehstueck, Sauberkeit
8,7
2 Uebernachtungen, saubere Zimmer, hilfsbereites Personal, optimale Lage
Alexander P. Paar Germany, 18. Februar 2014
schlechter als erwartet

gut gelegen in der altstadt nahe hoam kiem lake
6,3
durschnittlich, hat nicht den vorankündigungen entsprochen
Thomas W. Geschäftsreisender Germany, 13. Januar 2014
Sehr zu empfehlen

Zentrale Lage, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer
10
Gyula F. Alleinreisender Germany, 30. Juli 2013
Imer wieder gerne!

Lage, freundliches Personal, Service
9,7
Beste Entscheidung hier zu Übernachte in Hanoi. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist kaum zu ueberbieten!!
Pick L. Geschäftsreisender Singapore, 27. Januar 2015
Nosiy and air con is not working

Friendly staff, helpful and know English
4,7
My stay is horrible as the air con was down after 1030pm. Asked the staff to fix the air con and he just reset the main switch. However the air con was shut down hourly and I have to get up every hour to reset the main switch...grr.
Ying L. Paar Singapore, 24. Januar 2015
Functional and value for money

Location, value for money, cleaniless
9
We booked this from a friend's recommendation and we were not disappointed with it at all. Upon arrival, we had someone attending to us immediately and got upgraded to a family room that is really big and comfortable. Shower facilities were pretty top notch and the bedding/linens/pillows were all comfortable. Breakfast spread was limited but you can get the chef to prepare pho and eggs in the kitchen behind. The staff was very helpful in sharing what we can do around the area. The hotel is well located in the heart of the old quarters, very accessible. We see this as a functional hotel and they got everything right. Even without the upgrade it's definitely very value for money.
Claire T. Alleinreisender United Kingdom, 23. Januar 2015
Great location great staff

The staff were very attentive welcoming and helpful. The entrance was very cheerful and great location
9
Excellent. Would recommend.
Elizabeth C. Alleinreisender United Kingdom, 20. Januar 2015
I stayed in 7 hotels during my stay in Hanoi.
2,7
Awful
Kok Y. Familie mit Kindern Australia, 16. Januar 2015
Review of the Hanoi Legacy Hotel

1. The staff were very helpful and kind. 2. The rooms were very comfortable. 3. The shower was very good.
9,3
Our stay was a good stay. Everything was good besides the food for breakfast, most of the food was cold and the drinks were usually quite empty. Overall it was agood stay and I would recommend this hotel to a friend.
Therese W. Gruppen Australia, 12. Januar 2015
Amazing

The staff are amazing, the location is amazing and the rooms are great
9,7
Amazing

Buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Legacy Hotel - Hang Bac HanoiHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - EmpfangshalleHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - GästezimmerHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerrasseHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Balkon/TerrasseHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der NäheHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der NäheHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der NäheHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der NäheHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der NäheHanoi Legacy Hotel - Hang Bac Hanoi - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


AS-AGWEB-3B05