Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Old Centre Hotel

19 Hang Hanh, Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Badezimmer
Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Suite Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Badezimmer Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Badezimmer
Lage: Hoan Kiem Distrikt Anzahl der Zimmer: 19
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 128 Kritiken

Preis-Leistung
8,9
Lage
9,4
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (128)
Sortieren nach:
Markus S. Paar Germany, 18. Januar 2014
All3s perfekt. Sehr große Zimmer mit Komfort

Großes Zimmer, top Sauber, mitten in der Stadt
9,3
Wir hatten ein Superiorzimmer. Es gab viele kleine nette Extras und das Zimmer war riesig im Vergleich zum Serenity 2. Es gibt aber auch garnichts, was uns negativ aufgefallen wäre. Ein Top-Hotel zum Top -Preis.
Erhard K. Paar Germany, 12. Januar 2014
Gutes Hotel zu einem angemessenen Preis

Nettes Personal
8
Zentrale Lage, wir kamen früh an und konnten schon in unser Zimmer
Daniel W. Paar Germany, 24. Dezember 2012
Tolles Hotel

Tolle Leute , gute Lage, schoene Zimmer
9,3
die strasse ist nicht sehr leise, aber angenehm, mit dem zimmer nach vorne kann man gut. das zimmer ist sehr schoen und liebevoll ausgestattet. das personal wundervoll. das fruestueck und essen ist in ordnung, aber nicht uebrragend.
Mark H. Alleinreisender Germany, 15. Dezember 2012
Perfekte Lage & super Service!
8,3
wenn man gerade in vietnam angekommen ist und sich orientieren muss, ist das hotel perfekt- denn das personal ist extrem hilfsbereit und erledigt alles für einen! die lage ist optimal in hanoi's altstadt, dennoch ruhige seitenstraße. das gebäude ist aber etwas eingequetscht und ziemlich dunkel und beengt.
Simone K. Paar Germany, 22. März 2012
Viele gute Tipps bei allen moeglichen Fragen

Der Service war immer sehr gut und die Lage mitten in der Altstadt sehr praktisch
8,3
vor allem die lage mitten in der altstadt ist sehr praktisch, zimmer gibt es in verschiedenen kategorien und wir waren mit unserem zimmer mit balkon zur strasse hinaus fuer den preis sehr zufrieden. in allen fragen fanden wir hilfe bei den sehr freundlichen und hilfsbereiten angestellten, praktisch auch die moeglichkeit die computer zu nutzen.
Stephan S. Paar Germany, 2. November 2011
Zentrales HOtel mit sehr gutem Service

Super freundlicher Service, saubere Zimmer und zentral gelegen
8,3
Stephan S. Paar Germany, 1. November 2011
Freundlicher Service und saubere Zimmer

Super freundlicher Service, saubere Zimmer und zentral gelegen
8,7
Super freundlicher Service, saubere Zimmer und zentral gelegen
Christopher L. Alleinreisender Malaysia, 28. März 2014
Absolutely enjoyable

Friendly & attentive staff, great location and comfortable rooms
9
I arrived Hanoi early in the morning to friendly smiles and conversation, after a long grueling overnight bus trip. Location is great, literally 2 mins walk from the Hoan Kiem Lake and or the weekend night market. Breakfast served is not buffet, but still nicely varied and adequate. But plenty of bars, coffee shops, restaurants and street eats around. Despite being centrally located, it seem to be on a quieter street so sleeping in didn't seem a problem for me. Rooms were spacious and totally comfortable with all the basic facilities especially the decent wi-fi. They also offer tour recommendations and bookings at the front desk, and I am grateful for a wonderful trip to Halong Bay. Upon my return, they upgraded me to a bigger room with balcony! I was thrilled and did not want to leave the comforts and friendly service. But alas, they were booked out and cannot accommodate me for an extra night. However, they recommended to put me up at a sister hotel close-by at the same ridiculously cheap price and the stay was just as wonderful. They even threw in a complementary motorcycle shuttle between the new hotels. It was an unforgettable experience for me.
Helen V. Paar United Kingdom, 11. März 2014
Good location. Everything we needed.

Location, staff, plentiful breakfast
8
It was exactly what we needed. Easy access to all parts of Hanoi, walking distance from the Vietnam airline minibus from the airport, friendly staff and nice room. Great value.
Zdravko T. Paar Serbian, 25. Februar 2014
lovely small hotel in the old quarter of Hanoi

great location and surroundings, spacious room, friendly staff
9,3
This small hotel is conveniently located in the quiet area in the lovely old quarter of Hanoi. the staff was very friendly. They provided us all necessary information about city attractions and good restaurants. We doubted at first, but all the recommendations were great! Very helpful. The room was nice, with a small balcony overlooking the street. We enjoyed sitting there and watching the street passersby even though it was quite chilly. Again, as in all hotels we stayed in in Vietnam, the bed was too hard. The breakfast was quite good with both local and international food choices. In overall, we fell in love with Hanoi and we will consider this hotel again, as we had a very pleasant stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Old Centre Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Old Centre Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - SuiteHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Old Centre Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Old Centre Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B03