Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Pearl Hotel

Number 6, Bao Khanh Lane, Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 508 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,5
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (508)
Sortieren nach:
Susanne R. Familie mit Kindern Germany, 2. November 2014
gutes Preis/Leistungsverhältnis

Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit
8,3
Wir (2 Familien mit insg. 3 Kindern) haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage ist super, mitten in der Altstadt und zu Fuß alles erreichbar. Die Restaurant-Tipps des Hotels waren allesamt hervorragend. Die 2 Kneipen gegenüber waren pünktlich abends um 23:00 ruhig, sodass wir ruhig schlafen konnten. Morgens früh war schon pittoreskes Markttreiben in unserer Straße, was aber nie zu Lärmbelästigung geführt hat, im Gegenteil, man konnte das Leben spüren.
Diese Bewertung melden
Isabelle T. Gruppen Germany, 6. September 2014
nettes Hotel in zentraler Lage

Frühstück, Service, Lage
9
immer wieder gerne
Diese Bewertung melden
Torben B. Paar Germany, 9. Juli 2014
Gutes Hotel sehr gute Lage guter Service

Lage Frühstück Service
9,7
Sehr entspanntes ankommen und aklimatisieren in hanoi das Zimmer war in der ersten Etage und morgens gab es einen Markt in der Strasse das war etwas unruhig. Das Hotel hat einen sehr guten Standard und Tracy von der Rezeption hat uns beim buchen vom Nachtrag nach Sa Pa und Co sehr unterstützt! Sehr zu empfehlen! Wir haben während der Weitetreise noch eine Nacht in Hanoi und kommen aufgrund der Erfahrung gerne wieder ins Hanoi pearl!!!
Diese Bewertung melden
Reimhard B. Alleinreisender Germany, 16. Januar 2014
sehr gutes Hotel

Service, room confortable, location
9,3
Alles war sehr perfect. Der Hotelpreis , zu dem was wir erhileten war in Ordnung.
Diese Bewertung melden
Ingo H. Paar Germany, 1. Januar 2014
Zentral gelegenes Hotel gehobenen Standards

Liegt in einer ruhigen Querstraße am HoanKiem See, super Zentral, tolles großes Badezimmer
9
In nur 2 Minuten ist man zu Fuß am HoanKiem See und in 5 Min auf dem Nachtmarkt. Gehobene Klasse. Wir waren Sylvester dort. Dort wurde von der Hotelleitung um Mitternacht zu einem Sektempfang mit Buffett in der Hotellobby geladen. Konnten nach dem Auschecken unser Gepäck noch den ganzen Tag dort lassen.
Diese Bewertung melden
Cornelia M. Paar Germany, 4. November 2013
sehr zentrale Lage, als Stadthotel gute Wahl

Lage, Freundlichkeit des Personals, Zimmer gut ausgestattet
8
Diese Bewertung melden
Jo T. Familie mit Kindern Australia, 19. Dezember 2015
Hanoi Pearl

Location/Room Size/Window
9,7
Amazing
Diese Bewertung melden
Lok K. Gruppen Malaysia, 14. Dezember 2015
Friendly staff

Clean, walking distance within the night market
7,7
Good, can be better:)
Diese Bewertung melden
John D. Paar New Zealand, 7. Dezember 2015
Great location

Location, comfort,
8,7
Wonderful. We didn't want to leave. Our only suggestion would be to have a more Vietnamese "flavour" as it is very international style currently. E.g greetings in Vietnamese first.
Diese Bewertung melden
Eugene N. Paar Singapore, 6. Dezember 2015
Great Service staff

The Staff, room
9,7
Great Service Staff, patiently explaining our routes and introducing us places for food.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Hanoi Pearl Hotel HanoiHanoi Pearl Hotel Hanoi - SuiteHanoi Pearl Hotel Hanoi - SuiteHanoi Pearl Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - SpaHanoi Pearl Hotel Hanoi - FitnessraumHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Pearl Hotel Hanoi - EingangHanoi Pearl Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Pearl Hotel Hanoi - BarHanoi Pearl Hotel Hanoi - BarHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - AussichtHanoi Pearl Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Pearl Hotel Hanoi - BarHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Pearl Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Pearl Hotel Hanoi - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03