oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam 10000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Rezeption Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer
Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Rezeption Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 36
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 260 Kritiken

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (260)
Sortieren nach:
Coliette K. Paar Germany, 23. April 2014
Hotel mit Lage ideal, Ausblick fragwürdig

Sauber & erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, hilfreiches gut engl. Sprechendes Personal
7,7
Witzig war: es gibt "Zimmer mit Fenster ohne Ausblick' & " 'Zimmer mit Fenster mit Ausblick'... Das 1. bedeutet großes Fenster mit Wand dahinter & ein paar dazwischendekorierten Bambusstäben. Also im Prinzip geschlossener Raum ... Nichts für Leute mit Klaustophobie ... Beim 2. schaut man aktuell auf Baustelle gegenüber (ca 15 meter nur entfernt) bzw ab Stock 6 dann schon Blick über Dächer.
Muriel G. Paar France, 5. November 2013
Hanoi ist eine faszinierende Stadt

Zimmer war ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt,Personal sehr freundlich, sauberes Hotel
7,3
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mitten einer sehr lauten Umgebung und dennoch sind die Standard und Superior Zimmer sehr ruhig. Es liegt daran, dass diese Zimmer keine Fenster nach außen haben, was etwas verwirrend ist aber nicht wirklich störend, da man am Tag unterwegs ist. Die letzen 50 Meter zum Hotel muss man zu Fuss gehen, da kein Taxi passt, die Gasse ist zu eng.
Jannosch N. Paar Germany, 5. März 2013
Klein aber fein in bester Citylage

Lage, Sauberkeit, Preis
8,3
- Top Citylage in der Altstadt - nette und hilfsbereite Mitarbeiter - Saubere aber eher kleine Zimmer - keine Fenster im Zimmer (nicht bei allen Zimmern), dafür aber sehr leise super Preis Leistung!
Elin S. Paar United Kingdom, 4. März 2015
Best staff,Great service

Best staff,Great service,price.
10
Our room Clean and comfortable . Perfectly situated near hoan kiem lake. And incredibly Best staff. They organized our transfer, package tours and helped us with any question we had.
Harlin A. Paar Canada, 3. März 2015
Difinately we will come back

All great
10
we will stay here on all return trips to Hanoi. we stayed here and booked a trip to Halong Bay. The staff and hotel were so great that upon returning from Halong bay .Difinately recommended with our friends.
Steven J. Alleinreisender Canada, 3. März 2015
My favourite hotel in Hanoi!

Buffet breakfast, nice rooms, great staff
9,3
This hotel is great value. Nice rooms, good bed, high standards. Really enjoyed the big buffet breakfast each morning. I initially booked for two nights, but added on two more once I got here and saw how good it was. Hotel staff were very eager and helpful with all of my requests and questions. Highly recommended!
Larsson K. Paar Germany, 2. März 2015
HIGHLY RECOMMENDED

location,staff,room
10
Staff Very friendly and helped book all our tours Halong & Sapa. Good location and very clean rooms. Breakfast Buffer was excellent , welcome fruit and coffee. Highly recommend to come and stay if you are in Hanoi.
Breton C. Paar Thailand, 1. März 2015
“A Gem in Hanoi”

nice,The rooms are wonderful and priced right
10
This place really is nice. I've stayed here before and will stay again. The rooms are wonderful and priced right. This is my favorite hotel in Hanoi. It's right in the action in the Old City of Hanoi. The staff is attentive when you need them and they don't bother you when you need to rest and relax
Redaelli S. Alleinreisender Australia, 28. Februar 2015
Would definitely stay

Service, staff,Best location
10
Very friendly and competent stuff with good English skills,They can also arrange for a Tour to Halong Bay. Extremely affordable and with a lot of candies and tea.Would definitely stay there again.
John H. Paar United Kingdom, 27. Februar 2015
Highly recommended

Value for money,Nice,Clean.
9,7
The rooms are nice and clean. Great value for money! This hostel will always be my first choice whenever I come to Vietnam. Highly recommended!

Buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Romance Hotel HanoiHanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B06