oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam 10000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Romance Hotel Hanoi - Rezeption Hanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer
Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 36
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 224 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (224)
Sortieren nach:
Coliette K. Paar Germany, 23. April 2014
Hotel mit Lage ideal, Ausblick fragwürdig

Sauber & erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, hilfreiches gut engl. Sprechendes Personal
7,7
Witzig war: es gibt "Zimmer mit Fenster ohne Ausblick' & " 'Zimmer mit Fenster mit Ausblick'... Das 1. bedeutet großes Fenster mit Wand dahinter & ein paar dazwischendekorierten Bambusstäben. Also im Prinzip geschlossener Raum ... Nichts für Leute mit Klaustophobie ... Beim 2. schaut man aktuell auf Baustelle gegenüber (ca 15 meter nur entfernt) bzw ab Stock 6 dann schon Blick über Dächer.
Muriel G. Paar France, 5. November 2013
Hanoi ist eine faszinierende Stadt

Zimmer war ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt,Personal sehr freundlich, sauberes Hotel
7,3
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mitten einer sehr lauten Umgebung und dennoch sind die Standard und Superior Zimmer sehr ruhig. Es liegt daran, dass diese Zimmer keine Fenster nach außen haben, was etwas verwirrend ist aber nicht wirklich störend, da man am Tag unterwegs ist. Die letzen 50 Meter zum Hotel muss man zu Fuss gehen, da kein Taxi passt, die Gasse ist zu eng.
Jannosch N. Paar Germany, 5. März 2013
Klein aber fein in bester Citylage

Lage, Sauberkeit, Preis
8,3
- Top Citylage in der Altstadt - nette und hilfsbereite Mitarbeiter - Saubere aber eher kleine Zimmer - keine Fenster im Zimmer (nicht bei allen Zimmern), dafür aber sehr leise super Preis Leistung!
Riomaria H. Paar United Kingdom, 23. Januar 2015
Cheers for romance hotel

Room,Staff,Location
10
The staff were incredibly friendly, attentive and could not do more to assist you. The hotel was really nice, rooms were spacious and modern. Cheers for Romance Boutique Hotel!
Dyergregory C. Paar United States of America, 22. Januar 2015
Perfect Hotel

Staff,great location,Comfortable room
10
Perfect place for my needs! I came to Hanoi for work and needed a nice, quiet, clean room... booked for 3 nights and then came back twice for a total of 8 days... That should already explain everything! Great Location, clean place, quiet and very kind and professional staff. They did not try to sell me tours but just asked once if I was interested (which is a good service)... after that they just made sure I was comfortable with my staying and helped me if I needed help or advise. Highly recommended!
Komori T. Paar Canada, 20. Januar 2015
Great Service with travel Egency

Sercice,location,Nice room
10
Hanoi Romance Hotel arranged our entire stay in Vietnam even though we only spent 2 evenings at their Hotel. They arranged our trip to SAPA including train tickets, our airport transfers. The rooms at the hotel are as always, clean, comfortable and quiet despite being located in Old Quarter. Breakfast is Buffer was delicious with Vietnamese and "western" options.
Boyoung H. Alleinreisender South Korea, 19. Januar 2015
attentive staffs, convenienct location

attentive staffs, convenienct location, Value for Money
8
It was not easy to find at first but once you become familiar with direction. All the famous places are in walking distance. Hotel staffs were so helpful and kind. Room was very tidy too. It was value for money!
Alexander P. Paar United States of America, 17. Januar 2015
Staff Helpful,Great service

Staff,service,location
10
The staff here was extremely helpful, the place was charming, clean, with excellent breakfasts, and the location was superb, right in the center of the old city. I stayed twice, with a trip to Halong Bay in between, and would have been happy to have stayed longer.
Danijela A. Paar Netherlands, 16. Januar 2015
Value for money

Tour,staff,service
10
The staff at Romance hotel really made our trip amazing. Not only are the rooms clean and beautiful, but there was always someone waiting to open the door for you and everyone knew our names. We had them organize our trips out to Sapa and Halong Bay, resulting in nine days of beautifully coordinated vacation. The prices were surprisingly affordable for both the hotel and the trips.Overall, it was a great stay. Thank you so much to Jimmy and the rest of the staff who went out of their way to welcome us to Northern Vietnam!
Michel A. Alleinreisender Netherlands, 15. Januar 2015
Excellent service

Lacation ,value for money, Best staff
10
Hotel has the best of everything. Good breakfast and staff, one of the best location with the old quarter Their tour to halong bay was good as well. Always ready to answer our questions on where to go and where to eat.I recommended Romance hotel for traveller.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Romance Hotel HanoiHanoi Romance Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Romance Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C01