Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam 10000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Suite Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen
Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 36

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 358
Bewertungen

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (358)
Sortieren nach:
Coliette K. Paar Germany, 23. April 2014
Hotel mit Lage ideal, Ausblick fragwürdig

Sauber & erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, hilfreiches gut engl. Sprechendes Personal
7,7
Witzig war: es gibt "Zimmer mit Fenster ohne Ausblick' & " 'Zimmer mit Fenster mit Ausblick'... Das 1. bedeutet großes Fenster mit Wand dahinter & ein paar dazwischendekorierten Bambusstäben. Also im Prinzip geschlossener Raum ... Nichts für Leute mit Klaustophobie ... Beim 2. schaut man aktuell auf Baustelle gegenüber (ca 15 meter nur entfernt) bzw ab Stock 6 dann schon Blick über Dächer.
Diese Bewertung melden
Muriel G. Paar France, 5. November 2013
Hanoi ist eine faszinierende Stadt

Zimmer war ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt,Personal sehr freundlich, sauberes Hotel
7,3
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mitten einer sehr lauten Umgebung und dennoch sind die Standard und Superior Zimmer sehr ruhig. Es liegt daran, dass diese Zimmer keine Fenster nach außen haben, was etwas verwirrend ist aber nicht wirklich störend, da man am Tag unterwegs ist. Die letzen 50 Meter zum Hotel muss man zu Fuss gehen, da kein Taxi passt, die Gasse ist zu eng.
Diese Bewertung melden
Jannosch N. Paar Germany, 5. März 2013
Klein aber fein in bester Citylage

Lage, Sauberkeit, Preis
8,3
- Top Citylage in der Altstadt - nette und hilfsbereite Mitarbeiter - Saubere aber eher kleine Zimmer - keine Fenster im Zimmer (nicht bei allen Zimmern), dafür aber sehr leise super Preis Leistung!
Diese Bewertung melden
Bethany D. Paar Australia, 29. August 2015
Great location and staff

It's in a fantastic location and staff are great. The bed is firm but comfortable, good after a long day on your feet
8,7
Stay was good. Someone else was staying in the room we book so they downgraded us the first night. The room was tiny and there was a gap in the door to the bathroom...it was only an issue when one of us wanted to use the toilet. After 24hrs travelling, we were happy to have a bed. To compensate, they upgraded us for our other two nights which was really nice. Staff are very friendly and helpful. They helped us book a trip to having bay, recommended restaurants and helped us exchange money. They even patiently taught me some Vietnamese. I would recommend this place for a cheap, clean hotel in a good location. It's good for people who spend most of their day exploring and want a quiet place to rest at night
Diese Bewertung melden
David W. Gruppen Indonesia, 14. August 2015
Great stay in Old Quarters

Location is quite nice in the middle of Old Quarters but a little bit hidden which is great. The staffs are nice and friendly. The deluxe room is comfortable and nicely decorated.
8,3
I love my stay here. The deluxe room is fantastic and has everything I need (Air Con, flat screen TV, refrigerator). It does have window to outside but directly to a wall so there is no possibility to get sunlight. But that is what makes it so quiet). The staff is really friendly and helpful especially one girl who takes time to explain the surroundings and interesting places to see. They offer us some tour options but don't force us to buy from them. The breakfast is superb with plenty of options. For me personally you get more from what you pay.
Diese Bewertung melden
Hadri H. Paar Malaysia, 8. August 2015
Good location, acceptable customer service

Good location, location location
6
Food is not very good.
Diese Bewertung melden
Jeffrey H. Paar Australia, 25. Juli 2015
Hanoi old town three star

Staff were very friendly and helpful. Excellent location. The room was clean, comfortable and equiped with all essential amenities.
8
The hotel was a little hard to find and we were a little concerned as the taxi driver left us in the middle of a busy market pointing down a narrow lane. The hotel is comfortable and the staff were always friendly and willing to help. The breakfast was basic but sufficient enough to keep most people content. We had a delux room with a city view. The room was spacious and comfortable but we were on the third floor facing the lane and it was a bit noisy from 6am through to late in the evening. Our "city view" consisted of another hotel window about 3 meters from our window.
Diese Bewertung melden
Phuoc K. Paar Vietnam, 22. Juli 2015
Good location

Location, clean, equipments
7,7
The hotel is located at the center of Hanoi, easily walk to the center, there are many lical restaurants, shop bear by. The room is clean, good size for a city hotel in old quater, friendly staff, good wifi. Breakfast is quite good. Room rate is reasonable.
Diese Bewertung melden
Thomas P. Paar United Kingdom, 14. Juli 2015
Excellent

Staff, location, new hotel
10
Staff very friendly, location right in the heart of old town.
Diese Bewertung melden
Hannah M. Gruppen United States of America, 8. Juli 2015
Highly Recommended Hotel

The cleanliness of the rooms, the helpfulness of the staff, and the location
8
Hanoi Romance hotel is a hotel that I would go back to if I returned to Hanoi. It is affordable, clean, and the staff are very friendly. They have a big buffet breakfast and the beds are large and comfortable.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Romance Hotel HanoiHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - SuiteHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle


AS-AGWEB-3B08