oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Romance Hotel

19 Trung Yen Lane, Dinh Liet Str, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam 10000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Suite Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Buffet Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen
Hanoi Romance Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle Hanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 36
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 312 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (312)
Sortieren nach:
Coliette K. Paar Germany, 23. April 2014
Hotel mit Lage ideal, Ausblick fragwürdig

Sauber & erstaunlich gutes Preis-Leistungsverhältnis, hilfreiches gut engl. Sprechendes Personal
7,7
Witzig war: es gibt "Zimmer mit Fenster ohne Ausblick' & " 'Zimmer mit Fenster mit Ausblick'... Das 1. bedeutet großes Fenster mit Wand dahinter & ein paar dazwischendekorierten Bambusstäben. Also im Prinzip geschlossener Raum ... Nichts für Leute mit Klaustophobie ... Beim 2. schaut man aktuell auf Baustelle gegenüber (ca 15 meter nur entfernt) bzw ab Stock 6 dann schon Blick über Dächer.
Muriel G. Paar France, 5. November 2013
Hanoi ist eine faszinierende Stadt

Zimmer war ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt,Personal sehr freundlich, sauberes Hotel
7,3
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, mitten einer sehr lauten Umgebung und dennoch sind die Standard und Superior Zimmer sehr ruhig. Es liegt daran, dass diese Zimmer keine Fenster nach außen haben, was etwas verwirrend ist aber nicht wirklich störend, da man am Tag unterwegs ist. Die letzen 50 Meter zum Hotel muss man zu Fuss gehen, da kein Taxi passt, die Gasse ist zu eng.
Jannosch N. Paar Germany, 5. März 2013
Klein aber fein in bester Citylage

Lage, Sauberkeit, Preis
8,3
- Top Citylage in der Altstadt - nette und hilfsbereite Mitarbeiter - Saubere aber eher kleine Zimmer - keine Fenster im Zimmer (nicht bei allen Zimmern), dafür aber sehr leise super Preis Leistung!
Alisa A. Alleinreisender Thailand, 27. April 2015
I only like a location at this hotel

Location and bed
5
I wasn't happy at the moment when I checked-in this hotel at all. After a long journey on my trip and reception staff try to sell me the trip for a day after instead of let me checking in the hotel and rest. Then during a morning time after breakfast hours and before I about to check out , the staffs knocked at my room and say that they need to check the light in my room. I just don't understand what a hotel policy of private for your guests and if this room is not ready for the guest to stay-in, why would you allow to give me that kind of room? Otherwise, just let me checked-out first. The location is good.
Setia W. Paar France, 27. April 2015
value for the money

Rooms,service and staff
10
We had a wonderful stay on a recent visit to Vietnam at the Hanoi Romance Hotel. I stayed there with friends and we all found the rooms to be very nice, clean, and comfortable. The hotel is situated in the center of the Old Quarter near the lake and also near bar street and some good restaurants.Jimmy was incredibly helpful and hospitable, and he helped us arrange a few tours while there. We had a slight issue with our bill, but he was able to sort it out right away. This hotel is an excellent value for the money and I would recommend it to anyone looking to visit Hanoi.
Elin S. Paar United Kingdom, 26. April 2015
Excellent Service

service,room and location
10
I stay at Hanoi romance hotel for 2 days. Very nice and quiet place. Excellent services. I will suggest my friends to stay here in Hanoi. You can see morning life of Hanoi city in the lane and walking though the old square
Gerard R. Paar Canada, 26. April 2015
Definitely choose to stay here again

All great
10
We had a great stay Romance Hotel in March 2015. We originally booked 2 nights at the hotel, however on arrival the hotel manager, Jimmy, helped us to book a 4 day trip to Sapa followed by a 2 night trip to Ha Long Bay.The facilities at the hotel are also great considering the cheap price of the hotel. Also, the Wifi actually works! We would definitely choose to stay here again and wish Jimmy and the team all the best
Donnawat K. Paar Thailand, 19. April 2015
Great location in Hanoi

Location clean comfort
8
Lars P. Paar Denmark, 16. April 2015
Great value for the money

Staff attitude and location are the 2 main reasons for choosing this hotel
9
We used the hotel for as a base for trips in Sapa and Halong Bay and kept the room for the whole periode. (14 days) We ended up buying all our trips from the hotel. No issues and everything was taken care off professional.
Yulia R. Paar Germany, 15. April 2015
Nice and clean hotel

Nice,clean room & great staff
10
Stayed only 1 night, but the hotel is really great & very well maintained and clean. The staff are very nice and helpful, especially Jimmy. We stayed in the cheapest room, which was big enough with proper facilities and everything in working order.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Romance Hotel HanoiHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - SuiteHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - BuffetHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Romance Hotel Hanoi - Empfangshalle


AS-AGWEB-3C03