oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Serenity Hotel 2

17 Nguyen Van To Street, Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Gästezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Badezimmer Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Empfangshalle Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Restaurant Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Restaurant Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Restaurant Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Restaurant
Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich Hanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 25
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 475 Kritiken

Preis-Leistung
8,6
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (475)
Sortieren nach:
Wenyu L. Famile mit Kleinkindern Germany, 19. April 2013
Geräumiges Zimmer mit Küche, sehr laut

Geräumiges Zimmer, kleine Küche, grosser Balkon
7
Die Lage ist OK, aber nicht optimal: die interessanten Restaurants, Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstrassen sind mehr als einen Fussmarsch entfernt; das Zimmer ist geräumig und hat eine grosse Dachterasse. Leider ist die Küche nicht gut ausgestattet, hat nur Spüle und Mikrowelle und kein Geschirr. Und leider ist das Zimmer laut, bis spaet abends und ab 4 Uhr morgens fahren Züge fast vor der Türe vorbei, und wir bekamen wiederholt unangebrachte Anrufe von der Rezeption zu nächtlicher Stunde.
Karim Z. Paar Germany, 14. April 2013
Gemuetlich und sehr angenehm.

Ruhiges Zimmer
7
Tobias M. Gruppen Germany, 26. März 2013
Super Preis Leistung

Lage, Frühstück, Personal
9,3
Fabian G. Alleinreisender Germany, 20. März 2013
Tolles Personal, saubere Zimmer gerne wieder

Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber
8,7
Anne B. Paar Germany, 28. Februar 2013
Sehr freundliches Personal und super Lage

perfekte Lage, sauber, leckeres Frühstück
8,3
Das Rising Dragon Estate Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben über Agoda einen super Preis bekommen (50 % reduziert). Wir haben den "Pick-up" Service vom Flughafen in Hanoi in Anspruch genommen. So entkamen wir dem Taxi-stress und mussten nicht handeln. Da wir aber über Agoda (und somit einen reduzierten Preis) gebucht haben, war der Abholdienst nicht inklusive und wir mussten extra zahlen - war aber einsehbar und okay für uns. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt im Old Quartar gelegen konnten wir alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr lecker und ein Mix aus westlichem und vietnamesischen Breakfast. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Der einzig Nachteil, einige Zimmer sind sehr klein und haben nur ein Fenster zu Flur hin (so etwas bei Buchung bitte beachten), wir hatten zum Glück ein geräumiges, helles Zimmer. Die Betten sind hart, aber das sind leider so einige hier in Vietnam.
Julia L. Paar Germany, 3. Januar 2013
Schoenes Hotel in guter Lage

schoene Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Fruehstueck
8
Wir uebernachteten hier 2 Naechte, und waren froh ein Zimmer ohne Fenster bekommen zu haben, da wir sonst nicht lange schlafen konnten.... Das Zimmer war winzig, aber super sauber, und auch das Bad war angenehm sauber. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und auch das Fruehstueck war sehr lecker. Das einzig Abschreckende ist, dass es in der Lobby immer ziemlich stark gestunken hat....aber nicht abschrecken lassen, die Zimmer sind einwandfrei. Wir wuerden das Rising Dragon sofort wieder buchen.
Julia L. Paar Germany, 2. Januar 2013
Klein aber fein

Sehr sauber, tolles Frühstück
9
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr klein aber bieten einem alles was man braucht. Wer sich nicht daran stört unter Umständen ein Fenster mit Blick auf den Gang zu bekommen ist hier richtig. Das Frühstück ist super und wird frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ruhiger Schlaf ist in der wenig befahrenen Straße auch garantiert.
Christian G. Alleinreisender Germany, 29. Dezember 2012
Schönes Hotel

sauber und freundlich
8,7
Das Hotel liegt in der Altstadt, nahe des Bahnhof bzw. Literaturtempel. Es ist gut alles zu Fuß zu erreichen, und es befinden sich viele Restaurants in der Nähe. Zimmer und Frühstück sind ordentlich, das Personal äußerst freundlich.
Holzer B. Paar Switzerland, 27. Dezember 2012
Gute Lage, kleines Zimmer

Optimale Lage
8
Durch die gute Lage des Hotels können viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss besichtigt werden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sehr klein und hatte nur ein Fenster, welches in den Gang geht. Für eine Nacht war dies aber soweit in Ordnung. Vor unserer Abreise konnten wir das Gepäck im Hotel lassen und nochmals duschen.
Restaurantempfehlung: Im Hanoi Social Club konnten wir nach einigen Monaten in Asien wieder einmal ein "westliches" Ambiente und Essen geniessen.
Annika N. Gruppen Germany, 25. Dezember 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage

Zentrale Lage bei der Kathedrale, in einer ruhigeren Nebenstrasse
8,7
Sehr nettes Hotel in einer ruhigeren Strasse, sehr zentrale Lage in der Nähe der Kathedrale. Großes Zimmer, es hatte sogar einen Minibalkon, freundliches Personal, super war auch, dass es auf dem Zimmer einen Wasserkocher gab. Das Zimmer hatte sogar auch einen PC, dieser ist leider immer wieder abgestürzt. Da wir nur das Zimmer ohne Verpflegung gebucht hatten, kann ich zur Verpflegung nichts sagen.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Serenity Hotel 2 HanoiHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - GästezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - BadezimmerHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - EmpfangshalleHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - RestaurantHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - RestaurantHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - RestaurantHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - RestaurantHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Serenity Hotel 2 Hanoi - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3A07