Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Victory Hotel

No 3 Hang Quat Street, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer
Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 176
Bewertungen

Preis-Leistung
8,6
Lage
9,0
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (176)
Sortieren nach:
Monika H. Paar Switzerland, 1. April 2015
Gute Lage des Hotels

hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage
8
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die mit Stadtsicht sind schön geräumig. Die Lage ist perfekt. Der Frühstücksraum hätte eine Renovation nötig und auch das Frühstück ist Verbesserungswürdig.
Marcel H. Alleinreisender Switzerland, 26. März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis für Hanoi i.o.

Lage, Hilfsbereitschaft der Angestellten, Sauberkeit.
7,7
Mein Aufenthalt war gut und ich würde wieder dort absteigen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen.
Birgit H. Paar Germany, 18. Januar 2015
Immer wieder gerne zurueck in dieses schoene Hotel

Netteste Mitarbeiter - Lage in mitten der Altstadt - Gute Zimmerausstattung
9,3
Wir lieben dieses kleine schoene Hotel und waren jetzt zum zweiten Mal da. Wurden empfangen wie langjaehrige Freunde und haben uns auch so gefuehlt. Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich unwahrscheinlich nett. Auch die Lage ist super, mitten in der Altstadt Hanois und nahe den interessanten Vierteln mit Restaurants und Cafes. Auch die wichtigsten Sehenswuerdigkeiten sind nicht weit. Gerne immer wieder.
Andrea L. Paar Switzerland, 30. Dezember 2014
tolles praktisches Hotel im old quarter

Lage, Mitarbeiter, Preis/Leistung
9,3
Hanoi Victory ist ein eher kleines Hotel an super Lage im geschäftigen, lebendigen old quarter. Super Ausgangspunkt für Sightseeing. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der vermittelte 2-Tagesausflug in die Halong Bay war perfekt. Grosses Frühstückssngebot mit à la Minute Zubereitung.
Karin D. Alleinreisender Germany, 20. April 2014
Angenehme Atmosphäre, super Service, sehr sauber

Helles, angenehmes Zimmer
10
Sehr angenehmer Aufenthalt, Helles Zimmer mit freundlicher Atmosphäre und schönem Design
Alex Z. Paar Switzerland, 28. März 2013
Hotel im Stadtzentrum, schöne Zimmer

moderne Zimmer, freundliches Personal, Kostenloser Internetzugang
8,3
Doan M. Paar Vietnam, 7. Juli 2015
Good location, excellent service!

Staffs, internet, service and Great Location
10
Great location for sight seeing and local markets, good sized rooms and very clean. The staff were very welcoming and couldn't do enough to help. Tony and his team run the place very smoothly and looked after us extremely well, going above and beyond to make our stay a pleasant one. Breakfast is also very tasy - great scrambled eggs! Excellent value - we would definitely use this hotel again.
Thu A. Gruppen Vietnam, 28. Juni 2015
the air condition & bed are not good

good location
5,3
-The air condition: old, can't control the air-flow as we want. -The blanket is short, the double bed is the single beds joined! -The service is so so and the location is good, near Ho Guom and night market
Randeep G. Alleinreisender United Kingdom, 26. Mai 2015
...a wonderful Oasis amongst the chaos

Customer Service, Convenience, Cleanliness
8,7
From start to finish - The Hanoi Victory Hotel(HVH) was really great! From the concierge staff who received me at my Taxi on my arrival to the front desk staff. Ill keep it general, because ALL of the Front Desk staff were wonderful. Infact everyone was humble, respectful, friendly, polite and welcoming. They helped me not only with advice about the hotel, but also local advice about planning things to do solo OR with one of their advised tour operators; places to eat (try the local street food - its awesome!) as well as getting around town.Thank you so much Tony and team! If you want to be at the heart of Hanoi and the Old Quarter but come back to tranquility and wonderful service - I would certainly recommend this super little hotel. STAY Here
Li-Lin E. Gruppen Singapore, 9. Mai 2015
Hotel in convenient location but unfriendly staff

Convenient location in the old quarter, good wifi connection in the room
6,3
We booked this hotel for the night after our Halong Bay trip as the previous hotel was full. Although conveniently located within the old quarter and the room fairly large, there was improvement needed. Firstly, the staff were not friendly, even from our check-in. We checked in only to have to call the staff twice, first when we found the safe was locked, second when the hairdryer did not work. The hotel had a musty smell the minute we stepped in and this extended to the rooms as well. The water pressure in the shower was not great so having a rain shower was pointless. We booked a room with a double bed and extra bed for three adults and the double bed was actually two single beds joined together so you can feel the point where the mattresses meet. Breakfast was only prepared by one person essentially and we were not allowed to have a mix of some options. We had only one choice.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Victory Hotel HanoiHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Victory Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Victory Hotel Hanoi - EingangHanoi Victory Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05