Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Victory Hotel

No 3 Hang Quat Street, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer
Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Victory Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 14
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 171 Kritiken

Preis-Leistung
8,7
Lage
9,0
Mitarbeiter
9,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (171)
Sortieren nach:
Monika H. Paar Switzerland, 1. April 2015
Gute Lage des Hotels

hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage
8
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die mit Stadtsicht sind schön geräumig. Die Lage ist perfekt. Der Frühstücksraum hätte eine Renovation nötig und auch das Frühstück ist Verbesserungswürdig.
Marcel H. Alleinreisender Switzerland, 26. März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis für Hanoi i.o.

Lage, Hilfsbereitschaft der Angestellten, Sauberkeit.
7,7
Mein Aufenthalt war gut und ich würde wieder dort absteigen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen.
Birgit H. Paar Germany, 18. Januar 2015
Immer wieder gerne zurueck in dieses schoene Hotel

Netteste Mitarbeiter - Lage in mitten der Altstadt - Gute Zimmerausstattung
9,3
Wir lieben dieses kleine schoene Hotel und waren jetzt zum zweiten Mal da. Wurden empfangen wie langjaehrige Freunde und haben uns auch so gefuehlt. Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich unwahrscheinlich nett. Auch die Lage ist super, mitten in der Altstadt Hanois und nahe den interessanten Vierteln mit Restaurants und Cafes. Auch die wichtigsten Sehenswuerdigkeiten sind nicht weit. Gerne immer wieder.
Andrea L. Paar Switzerland, 30. Dezember 2014
tolles praktisches Hotel im old quarter

Lage, Mitarbeiter, Preis/Leistung
9,3
Hanoi Victory ist ein eher kleines Hotel an super Lage im geschäftigen, lebendigen old quarter. Super Ausgangspunkt für Sightseeing. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der vermittelte 2-Tagesausflug in die Halong Bay war perfekt. Grosses Frühstückssngebot mit à la Minute Zubereitung.
Karin D. Alleinreisender Germany, 20. April 2014
Angenehme Atmosphäre, super Service, sehr sauber

Helles, angenehmes Zimmer
10
Sehr angenehmer Aufenthalt, Helles Zimmer mit freundlicher Atmosphäre und schönem Design
Alex Z. Paar Switzerland, 28. März 2013
Hotel im Stadtzentrum, schöne Zimmer

moderne Zimmer, freundliches Personal, Kostenloser Internetzugang
8,3
Li-Lin E. Gruppen Singapore, 9. Mai 2015
Hotel in convenient location but unfriendly staff

Convenient location in the old quarter, good wifi connection in the room
6,3
We booked this hotel for the night after our Halong Bay trip as the previous hotel was full. Although conveniently located within the old quarter and the room fairly large, there was improvement needed. Firstly, the staff were not friendly, even from our check-in. We checked in only to have to call the staff twice, first when we found the safe was locked, second when the hairdryer did not work. The hotel had a musty smell the minute we stepped in and this extended to the rooms as well. The water pressure in the shower was not great so having a rain shower was pointless. We booked a room with a double bed and extra bed for three adults and the double bed was actually two single beds joined together so you can feel the point where the mattresses meet. Breakfast was only prepared by one person essentially and we were not allowed to have a mix of some options. We had only one choice.
Augustina M. Paar Indonesia, 2. April 2015
VERY GOOD HOTEL IN HANOI

Staff, Clean, and Strategist
10
I love the friendly staff. Their staff is really nice. The location very strategist in old quarter. Near to go to everywhere. And also they have clean room and value for money! I will be back to this place if i back to Hanoi.
Megan C. Alleinreisender Canada, 1. April 2015
Good enough for a night or two, but not longer.

The location is in the old quarter if you want noise.
6
The restaurant only has 3 tables and no windows, so one feels very cramped. The food was good, but the environment is not. The front desk was helpful as the wifi connection bounces in and out daily. The hotel is neat the lake and thats a good base to explore the Ha Noi. I strongly reccomend staying near the Opera House (city center) if you plan to stay longer than just a couple of days.
Augustina M. Paar Indonesia, 30. März 2015
VERY GOOD HOTEL IN HANOI

Location, Price, and Nice Staff
10
I love the friendly staff. Their staff is really nice. The location very strategist in old quarter. Near to go to everywhere. And also they have clean room and value for money! I will be back to this place if i back to Hanoi.

Buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3B07