Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Victory Hotel

No 3 Hang Quat Street, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 195 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,6
Lage
9,0
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (195)
Sortieren nach:
Monika H. Paar Switzerland, 1. April 2015
Gute Lage des Hotels

hilfsbereite Mitarbeiter, gute Lage
8
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Die mit Stadtsicht sind schön geräumig. Die Lage ist perfekt. Der Frühstücksraum hätte eine Renovation nötig und auch das Frühstück ist Verbesserungswürdig.
Diese Bewertung melden
Marcel H. Alleinreisender Switzerland, 26. März 2015
Preis-/Leistungsverhältnis für Hanoi i.o.

Lage, Hilfsbereitschaft der Angestellten, Sauberkeit.
7,7
Mein Aufenthalt war gut und ich würde wieder dort absteigen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen.
Diese Bewertung melden
Birgit H. Paar Germany, 18. Januar 2015
Immer wieder gerne zurueck in dieses schoene Hotel

Netteste Mitarbeiter - Lage in mitten der Altstadt - Gute Zimmerausstattung
9,3
Wir lieben dieses kleine schoene Hotel und waren jetzt zum zweiten Mal da. Wurden empfangen wie langjaehrige Freunde und haben uns auch so gefuehlt. Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich unwahrscheinlich nett. Auch die Lage ist super, mitten in der Altstadt Hanois und nahe den interessanten Vierteln mit Restaurants und Cafes. Auch die wichtigsten Sehenswuerdigkeiten sind nicht weit. Gerne immer wieder.
Diese Bewertung melden
Andrea L. Paar Switzerland, 30. Dezember 2014
tolles praktisches Hotel im old quarter

Lage, Mitarbeiter, Preis/Leistung
9,3
Hanoi Victory ist ein eher kleines Hotel an super Lage im geschäftigen, lebendigen old quarter. Super Ausgangspunkt für Sightseeing. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der vermittelte 2-Tagesausflug in die Halong Bay war perfekt. Grosses Frühstückssngebot mit à la Minute Zubereitung.
Diese Bewertung melden
Karin D. Alleinreisender Germany, 20. April 2014
Angenehme Atmosphäre, super Service, sehr sauber

Helles, angenehmes Zimmer
10
Sehr angenehmer Aufenthalt, Helles Zimmer mit freundlicher Atmosphäre und schönem Design
Diese Bewertung melden
Alex Z. Paar Switzerland, 28. März 2013
Hotel im Stadtzentrum, schöne Zimmer

moderne Zimmer, freundliches Personal, Kostenloser Internetzugang
8,3
Diese Bewertung melden
Benny S. Gruppen Singapore, 8. Dezember 2015
Friendly Staff

Staff Service, Wifi, Location
7,7
Staff were very friendly and accommodating. They can converse in good English. Dont expect much for hotel features- what you pay is what you get
Diese Bewertung melden
Ruth B. Paar Philippines, 30. November 2015
Value for Money

Value for money, great location, friendly staff
9,7
Enjiyed the stay and 'would like to tha k the hotel for accommodating our luggage for 2 days abd 1 night while cruising in Halong Bay.
Diese Bewertung melden
Ruth B. Paar Philippines, 29. November 2015
Value for money

Near Hoan Kiem Lake; value for money; very good English speaking staff
9,7
Happy and loved the English speaking. They even asked us if we want to take a shower upon arrival frim Halobg Bay cruise even we have already checkednout. They allowed us and took care of our luggage for 2 days while we're in Halong Bay.
Diese Bewertung melden
Kristoffer S. Paar Philippines, 11. November 2015
Excellent!

Great Location, Service, and Stay
10
Arriving at 2AM from our red eye flight, Hanoi Victory Hotel opened it's doors to us and offered us a family room to stay in at a much discounted price given that our check-in time for the rooms that we booked was supposed to be at 9AM. The guys at the reception (Ting and Tham - not sure if I spelled their names right though) and the chef in charge of their in-house restaurant were especially friendly, helpful and gave us great service throughout our stay from getting us airport transfer services to changing our money to local currency. The rooms are spacious, clean, well-kept, and have great bathrooms. Hanoi Victory Hotel is a great place location-wise. It's just walking distance from Hoan Kiem Lake, Dong Xuan Market, and several other restaurants, and shopping stalls. Thanks, Tony and Hanoi Victory Hotel team! Keep up the great work. Will definitely stay here again when I go back. :)
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Hanoi Victory Hotel HanoiHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichHanoi Victory Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - RezeptionHanoi Victory Hotel Hanoi - EingangHanoi Victory Hotel Hanoi - EmpfangshalleHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - BadezimmerHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Victory Hotel Hanoi - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03