Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Happy Elephant Resort

88/17 Moo 7 T.rawai . A.mung 83130, Naiharn / Rawai / Chalong, Phuket, Thailand 83100

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 44 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,4
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (44)
Sortieren nach:
Thomas L. Alleinreisender Germany, 1. Dezember 2015
Urlaub

Großer Pool , geräumiges Zimmer, nettes Personal
6,3
Diese Bewertung melden
Christian O. Alleinreisender Germany, 6. November 2015
Schönes Resort

Pool, zimmer, preis
7,7
Aufenthalt war sehr gut...freundliches personal....schöner pool...saubere Zimmer
Diese Bewertung melden
Andreas K. Paar Germany, 31. Juli 2015
Hier merkt mann das Italienische Management

Pool war ok. freundlicher hilfsbereiter Stuff
3,3
die Bungalows sind in die Jahre gekommen, es gibt nur noch tropfende Armaturen und verstopfte Abflüsse. In der Hochsaison zahlte man schon mal bis zu 65,00 EUR pro Nacht. Wir können diese Unterkunft niemanden empfehlen und werden nach unseren zweiten Aufenthalt, diese nicht wieder beehren.
Diese Bewertung melden
Sigrid U. Alleinreisender Switzerland, 11. Februar 2013
Nichts Besonderes

Ruhige Lage, nettes Personal, gemütliche Umgebung
5,7
Die Bungalows sind um den Pool herum angeordnet und bieten keinerlei Aussicht und wenig Privatsphäre, wenn man auf der kleinen Terrasse vor der Eingangstüre sitzt. Die Einrichtung ist ziemlich abgewohnt und die Utensilien in der offenen Küche sind alt und verbraucht.
Diese Bewertung melden
Darren C. Familie mit Kleinkindern United Kingdom, 24. Februar 2016
Great hotel and excellent value for money

Pool, Room size, Staff
7,7
A bit out of the way, but excellent value for money, the room sizes are great , has a pool and the staff were great they solved any issues straight away. I would defiantly stay here again if on a budget.
Diese Bewertung melden
Henry B. Alleinreisender Canada, 22. Februar 2016
Few days

Price service location
9,3
Nice staff, good location, hot showers, clean. Beds were a little stiff for my liking but great location!
Diese Bewertung melden
David D. Paar Australia, 26. November 2015
Good spot

pool. location
8,3
Enjoyed our stay here. Unfortunately there was a group there at the same time drinking around the clock. Coming home at 4.30 every morning partying in the pool. So we were awake every morning early otherwise would of been a perfect stay
Diese Bewertung melden
David D. Paar Australia, 21. November 2015
nice

Quiet location
8,7
Am really enjoying our stay here. Rawai/Naiharn great places. Good restaurants and beach if you rent a scooter. We'll be back.
Diese Bewertung melden
Alquier O. Paar France, 21. November 2015
Perfect saty

Clean, comfortable value for money
9,3
Stayed 5 days and will be back for sure for my next Phuket visit
Diese Bewertung melden
Clement S. Paar United Kingdom, 16. Juni 2015
PLEASANT

POOL, LOCATION, VILLA
6,7
I enjoyed it . Having the pool right next to the room was nice and the location is good - not far Naiharn and near the Rawai beaches and nightlife . Also good to have a cooker and microwave. I hAVE NOT SCORED ANYTHING ON FOOD AND DINING AS DO NOT KNOW IF ONE CAN EAT THERE
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Happy Elephant Resort PhuketHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - VillaHappy Elephant Resort Phuket - VillaHappy Elephant Resort Phuket - VillaHappy Elephant Resort Phuket - VillaHappy Elephant Resort Phuket - VillaHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - Hotel AussenansichtHappy Elephant Resort Phuket - Hotel AussenansichtHappy Elephant Resort Phuket - BadezimmerHappy Elephant Resort Phuket - Balkon/TerrasseHappy Elephant Resort Phuket - BadezimmerHappy Elephant Resort Phuket - BadezimmerHappy Elephant Resort Phuket - Balkon/TerrasseHappy Elephant Resort Phuket - GästezimmerHappy Elephant Resort Phuket - BadezimmerHappy Elephant Resort Phuket - BadezimmerHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - Hotel AussenansichtHappy Elephant Resort Phuket - BadezimmerHappy Elephant Resort Phuket - Balkon/TerrasseHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - SchwimmbadHappy Elephant Resort Phuket - Schwimmbad


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06