Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hawaii Bali

Jl. Bypass Ngurah Rai No. 28x, Kuta, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

Hawaii Bali Bali - Essen und Erfrischungen Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Hotel Innenbereich Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Empfangshalle Hawaii Bali Bali - Aussicht Hawaii Bali Bali - Restaurant Hawaii Bali Bali - Essen und Erfrischungen Hawaii Bali Bali - Umgebung Hawaii Bali Bali - Badezimmer Hawaii Bali Bali - Rezeption Hawaii Bali Bali - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Hawaii Bali Bali - Konferenzzimmer Hawaii Bali Bali - Hotel Innenbereich Hawaii Bali Bali - Schwimmbad Hawaii Bali Bali - Essen und Erfrischungen
Gegend: Kuta Anzahl der Zimmer: 48
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 492
Bewertungen

Preis-Leistung
7,3
Lage
7,0
Mitarbeiter
7,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,0
Zimmerkomfort
7,0
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (492)
Sortieren nach:
Florian S. Gruppen Germany, 28. März 2014
war gut. ein einfaches hotel in nahe dem flughafen

personal
8
Diese Bewertung melden
Christo G. Paar Bulgaria, 17. Juni 2013
Für eine Nacht wäre ok...

Das Bett, ...das war´s
4
Es gibt keine Fenster nach draußen! ...und ist besser so, weil das Hotel an einer großen schmutzigen Straße mit viel Verkehr liegt. Das Überqueren der Straße ist kaum möglich, zu Fuß kann man nirgendwohin gehen... Sonst war im Hotel sauber, das Bett war bequem und groß, die Leute sind nett wie überall in Bali.
Diese Bewertung melden
Matthias A. Alleinreisender Germany, 30. April 2013
Für die erste Nacht, nach einem langen Flug ok.

Zimmer, Dusche, Internet
5,7
Nach einem 14 stunden Flug nach Bali. War ich recht froh in einem Hotel einfach nur zu schlafen. . Es ist sehr nahe am Flughafen und direkt an einer befahrenen Straße. Der angebliche SPA Bereich und das Restaurant, gibt es noch nicht. Der Pool ist sehr sauber aber klein. Das Zimmer war sehr sauber aber kein Fenster zum außenbereich. Ein Freund von mir kam dann noch zu mir ins Zimmer dazu und auf verlangen bekommt man eine zweite Bettdecke dazu für 75.000 Rupiah, was wir aber erst am Ende erfuhren.
Diese Bewertung melden
Edmund S. Alleinreisender Germany, 19. März 2013
für 1 bis 2 übernachtungen

sauberes zimmer flachbild fernseher mit 60 kanälen ausgestatet gutes WiFi
6,7
Sehr freundliches Personal. wurde vom flughafen abgeholt das hotel ist neu und es wird weiter erweitert im ersten stock wird demnächst ein restaurant enstehen.in der nähe ist eine karaoke bar und ein einkaufsladen
Diese Bewertung melden
Syuwoon T. Paar Malaysia, 5. Juni 2015
Too bad!
3,3
I feel so disappointed when i first step into the room, the room is so small and dirty, not well maintain. the toilet is also dirty and small. I have to wear my slipper when walk inside the room. I think you can find a better hotel with this price.
Diese Bewertung melden
Michael H. Gruppen Indonesia, 31. Mai 2015
Not Interesting

recepcionist
5,7
Diese Bewertung melden
Fajrina S. Alleinreisender Indonesia, 11. April 2015
Good

Strategist location, clean and comfort
8,7
Diese Bewertung melden
Tan H. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 16. Februar 2015
good hotel, near the airport

located near airport, clean swimming pool, near the shopping area
10
very nice & relax even only stay one night, our kids enjoy the swimming pool very much. only they dont allow late check out even for half an hour must be extra charge, little bit annoying. near to airport. no traffic problem. overall is quite nice
Diese Bewertung melden
Bianca M. Alleinreisender Australia, 22. Januar 2015
Brillant for the price you pay

it was clean, had international TV and free Wifi, the masage was dirst cheap as you get 50% off when staying. yes some of the room fixtures were broken but the room was very clean and had a
8,7
I stayed overnight wanting a cheap hotel just to sleep and relax after a late flight in to Bali. able to get a dirt cheap massage at 10pm and unexpected free wifi in my room that was fast. didn't stay for breakfast but the restaurant looked very groovy. tacky fun fake trees in your room. it exceeded my expectations. fun atmosphere, circle K next door.
Diese Bewertung melden
Erwin H. Familie mit Kleinkindern Australia, 21. Januar 2015
Its value for money , its cheap hotel

Cheap , pool,wifi
5,7
First time saw it from the front building it was scary its like motel not hotel, many function not working n one ofvthe room was very smell from rubbish outside jungle . But i was on budget so im happy for the price
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hawaii Bali BaliHawaii Bali Bali - Essen und ErfrischungenHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - Hotel InnenbereichHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - EmpfangshalleHawaii Bali Bali - AussichtHawaii Bali Bali - RestaurantHawaii Bali Bali - Essen und ErfrischungenHawaii Bali Bali - UmgebungHawaii Bali Bali - BadezimmerHawaii Bali Bali - RezeptionHawaii Bali Bali - Sehenswürdigkeiten in der NäheHawaii Bali Bali - KonferenzzimmerHawaii Bali Bali - Hotel InnenbereichHawaii Bali Bali - SchwimmbadHawaii Bali Bali - Essen und Erfrischungen

Gästebewertungen - Hawaii Bali, Bali

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01