oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hemingway's Hotel

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Hemingway’s Hotel Phuket - Eingang Hemingway’s Hotel Phuket - Umgebung Hemingway’s Hotel Phuket - Aussicht Hemingway’s Hotel Phuket - Rezeption Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Hemingway’s Hotel Phuket - Gästezimmer Hemingway’s Hotel Phuket - Gästezimmer Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Hemingway’s Hotel Phuket - Umgebung Hemingway’s Hotel Phuket - Ausstattung Hemingway’s Hotel Phuket - Ausstattung Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Hemingway’s Hotel Phuket - Bar Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant
Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Essen und Erfrischungen
Lage: Patong Anzahl der Zimmer: 32
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 385 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (385)
Sortieren nach:
Sebastian H. Paar Germany, 23. Dezember 2010
Hemingway's Hotel

günstiges Hotel, sauber & modern, kostenloses Wifi
8
Zimmer (Standard): klein, aber modern gestaltet, alles noch ziemlich neu und sauber, kostenloses Wifi verfügbar
Juergen O. Alleinreisender Germany, 22. Dezember 2010
Normales 3 Sterne Hotel

Neu gebautes Hotel
5
die zimmer sind klein gehalten, aber die einrichtung ist neuwertig und optisch ansprechend. auch wenn im badezimmer bereits das wasser von der decke tropft, der balkon nicht betreten werden kann da zu klein, kann man nachts doch dort etwas schlafen, da das hotel relativ ruhig liegt.
Empfehlung zum Hotel: Die Zimmer sind optisch schoen eingerichtet. Den Balkon kann man vergessen (misst vielleicht 1 qm, zudem ist dort die Aircondition installiert, also sehr laut!). Obwohl erst 2009 neu gebaut, tropft das Wasser schon von der Decke im Badezimmer. Zum Strand bracht man zu Fuss ca. 20 Minuten, und der Weg dorthin ist kein Vergnuegen. Man wird ungefaehr 30 Mal angesprochen (Taxis, Verkaeufer, etc.) Spaetestens beim zweiten Gang zum Strand nervt das unheimlich!
Juergen O. Alleinreisender Germany, 22. Dezember 2010
Nettes, kleines Hotel

Ruhige Lage
7
die zimmer des hotels sind neu und schoen eingerichtet. ein kleiner balkon ist auch vorhanden. nachts kann man trotz des allgegenwaertigen parytrubels ganz gut schlafen.
Wibke F. Paar Germany, 29. August 2010
sehr chönes Hotel in guter Lage

Ausstattung, Suaberkeit, Pesonal
8,7
Sehr schönes Hotel mit stylisch eingerichteten Zimmern, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, auch nachmittags wurde das Zimmer noch gereinigt, freundlicher Service, die Lage ist nicht direkt zentral, abe von dort aus ist alles gut zu erreichen auch zu Fuß, und der Vorteil dadurch ist, das es recht ruhig liegt, das Esse dort im Restaurant ist allerdings relativ teuer und nicht soo gut
Sightseeingempfehlung: von dort aus schnell am Strand und im Zentrum
Mirjam B. Paar Switzerland, 31. Mai 2010
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt

- sehr sauber - modernes Zimmer - gutes Frühstück - hilfreiches, nettes Personal - nähe Einkaufszentrum
9,3
Wir sind nur eine Nacht geblieben, da wir am nächsten Tag weitergeflogen sind. Es war genau das richtige Hotel für diesen Kurzaufenthalt. Sehr saubere Zimmer, gute Lage und sehr nettes Personal. Leider hatte es keinen Pool. Das Hotel ist nicht mittendrin, aber man ist schnell beim Einkaufszentrum und es hat überall Restaurants.
Sightseeingempfehlung: Gute Lage um so richtig zu "shoppen". Es war wie einen Ausflug nach Amerika.
Maxim T. Geschäftsreisender Russia, 23. März 2014
Good for a hotel in this price segment

Attentive staff (Philippinos), clean rooms, relatively close to night life
8
There were a few bumps down the road, but overall it was a good experience. The staff is really attentive with one caveat. By attentive I mean that most of reception personnel consists of Filipinos, which by default have perfect English and good service-minded attitude. The caveat is that there's some Thai staff, which also by default is rude, arrogant and totally ignorant of your needs. Example: Edward is a great example of a good staff, he's Filipino. Aum is a Thai and she can be that spoonful of poop in the barrel of honey.
Eve S. Alleinreisender Singapore, 22. März 2014
Relaxing, lots of fun and pretty beaches/islands

Able to converse in English, near Patong Beach and Jungceylon, budget but cozy hotel
6,3
It was good. Walking distance to Patong Beach, Jungceylon and Bangla Road. The room is quite small, but sufficient for 2 pax. Cozy hotel
Daniel P. Alleinreisender United States of America, 27. Februar 2014
Very clean and staff was attentive! Rooms were nic

great service, clean, nice ambiance
9,3
I will stay there again. Staff was friendly and attentive to my needs!
Cheong Y. Paar Singapore, 6. Februar 2014
bad hotel, poor services

no
3,3
when booking, we indicate large bed for couple, but arrive, they say no more room, and we have to accept twin beds. the worst things last day we day,when i back hotel alone,the staff had poor memory, he had ask me to change room in the midnight after 12pm, but i had instructed them must inform my husband when he back hotel, but yet they tell my husband not seeing me coming back hotel, causing my husband look me around phuket and scare me been kidnaped at midnight until 2 am plus, lastly solved, when my husdband ask them again, when he notices my luggage not in old room, then they recall, had ask me change room already, and appologise us. its reaaly bad and scare experience.
Ming H. Gruppen Singapore, 11. Januar 2014
Comfortable rooms, close to shopping mall & beach

Comfortable rooms, close to shopping mall & beach
7,7
Hotel allowed early check-in around 12pm. Good location and clean rooms.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hemingway’s Hotel PhuketHemingway’s Hotel Phuket - Hotel AussenansichtHemingway’s Hotel Phuket - EingangHemingway’s Hotel Phuket - UmgebungHemingway’s Hotel Phuket - AussichtHemingway’s Hotel Phuket - RezeptionHemingway’s Hotel Phuket - Hotel InnenbereichHemingway’s Hotel Phuket - GästezimmerHemingway’s Hotel Phuket - GästezimmerHemingway’s Hotel Phuket - Hotel InnenbereichHemingway’s Hotel Phuket - UmgebungHemingway’s Hotel Phuket - AusstattungHemingway’s Hotel Phuket - AusstattungHemingway’s Hotel Phuket - Hotel InnenbereichHemingway’s Hotel Phuket - BarHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - Essen und Erfrischungen


AS-AGWEB-3C06