oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hemingway's Hotel

188/17-20 Phangmuang Sai Kor, Kathu, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Aussenansicht Hemingway’s Hotel Phuket - Eingang Hemingway’s Hotel Phuket - Umgebung Hemingway’s Hotel Phuket - Aussicht Hemingway’s Hotel Phuket - Rezeption Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Hemingway’s Hotel Phuket - Gästezimmer Hemingway’s Hotel Phuket - Gästezimmer Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Hemingway’s Hotel Phuket - Umgebung Hemingway’s Hotel Phuket - Ausstattung Hemingway’s Hotel Phuket - Ausstattung Hemingway’s Hotel Phuket - Hotel Innenbereich Hemingway’s Hotel Phuket - Bar Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant
Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Restaurant Hemingway’s Hotel Phuket - Essen und Erfrischungen
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 32
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 390 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (390)
Sortieren nach:
Keyvan H. Paar Germany, 15. April 2014
Preis Leistung stimmt

Personal sehr hilfsbereit
7,7
War sehr angenehm würde immer wieder diesen Hotel nehmen ... Sehr zentral , viele Restaurant in der nähe und Einkaufsmöglichkeiten kann es nur weiter empfehlen
Susann B. Gruppen Germany, 14. April 2014
Für den kurzen Aufenthalt ein gelunger Stopp

Sehr nette Angestellte, wenn es Probleme gab waren sie sofort zur Stelle, gute Lage, sehr sauber
9
Kurz und knapp: Perfekt ;)
Sebastian H. Paar Germany, 23. Dezember 2010
Hemingway's Hotel

günstiges Hotel, sauber & modern, kostenloses Wifi
8
Zimmer (Standard): klein, aber modern gestaltet, alles noch ziemlich neu und sauber, kostenloses Wifi verfügbar
Juergen O. Alleinreisender Germany, 22. Dezember 2010
Normales 3 Sterne Hotel

Neu gebautes Hotel
5
die zimmer sind klein gehalten, aber die einrichtung ist neuwertig und optisch ansprechend. auch wenn im badezimmer bereits das wasser von der decke tropft, der balkon nicht betreten werden kann da zu klein, kann man nachts doch dort etwas schlafen, da das hotel relativ ruhig liegt.
Empfehlung zum Hotel: Die Zimmer sind optisch schoen eingerichtet. Den Balkon kann man vergessen (misst vielleicht 1 qm, zudem ist dort die Aircondition installiert, also sehr laut!). Obwohl erst 2009 neu gebaut, tropft das Wasser schon von der Decke im Badezimmer. Zum Strand bracht man zu Fuss ca. 20 Minuten, und der Weg dorthin ist kein Vergnuegen. Man wird ungefaehr 30 Mal angesprochen (Taxis, Verkaeufer, etc.) Spaetestens beim zweiten Gang zum Strand nervt das unheimlich!
Juergen O. Alleinreisender Germany, 22. Dezember 2010
Nettes, kleines Hotel

Ruhige Lage
7
die zimmer des hotels sind neu und schoen eingerichtet. ein kleiner balkon ist auch vorhanden. nachts kann man trotz des allgegenwaertigen parytrubels ganz gut schlafen.
Wibke F. Paar Germany, 29. August 2010
sehr chönes Hotel in guter Lage

Ausstattung, Suaberkeit, Pesonal
8,7
Sehr schönes Hotel mit stylisch eingerichteten Zimmern, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, auch nachmittags wurde das Zimmer noch gereinigt, freundlicher Service, die Lage ist nicht direkt zentral, abe von dort aus ist alles gut zu erreichen auch zu Fuß, und der Vorteil dadurch ist, das es recht ruhig liegt, das Esse dort im Restaurant ist allerdings relativ teuer und nicht soo gut
Sightseeingempfehlung: von dort aus schnell am Strand und im Zentrum
Mirjam B. Paar Switzerland, 31. Mai 2010
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt

- sehr sauber - modernes Zimmer - gutes Frühstück - hilfreiches, nettes Personal - nähe Einkaufszentrum
9,3
Wir sind nur eine Nacht geblieben, da wir am nächsten Tag weitergeflogen sind. Es war genau das richtige Hotel für diesen Kurzaufenthalt. Sehr saubere Zimmer, gute Lage und sehr nettes Personal. Leider hatte es keinen Pool. Das Hotel ist nicht mittendrin, aber man ist schnell beim Einkaufszentrum und es hat überall Restaurants.
Sightseeingempfehlung: Gute Lage um so richtig zu "shoppen". Es war wie einen Ausflug nach Amerika.
Nick S. Geschäftsreisender Australia, 22. Juli 2014
A disappointing stay

The staff,location to everyting and food
6
When I made my booking I asked to be collected from the airport,no show had to get a cab,get to hotel no apology. My booking had been made for the new Hamingway by mistake,which was quickly rectified but still a problem. Was told by reception that I would have to give her a 1000Baht security deposit before checking in,I refused as I had never been asked for one here before,was told OK then. Thats the begining,then for the next 7 days we had a full blown construction site with pile drivers directly over the road from us which made the stay in the hotel during the daytime unpleasant and impossible.This construction will be there for a very long time i think as it is mostly labour intensive. Was surprised to see small children in the rooftop pool at 10.00pm,maybe its just me. No apology from management,no hint of a discount,nothing at all. This will be the last time I stay at this hotel which is a shame as it used to be very good indeed the last two times.
Barry F. Alleinreisender Australia, 9. Mai 2014
Great position

Location, price and quiet.
9,7
Firstly, the hotel I booked is different to the one I stayed in. I wasn't advised of the change. Having said that I was upgraded to their best suite which was fantastic with one exception, it had no privacy as the hotel next door was only a few meters away therefore you couldn't have your curtains open.I tried to change to the street side however they didn't have any similar rooms. I was going to extend my stay for 14 days but opted to change to another hotel that gave me privacy. This hotel is well located and is good value if you select the road side standard rooms.
Maxim T. Geschäftsreisender Russia, 23. März 2014
Good for a hotel in this price segment

Attentive staff (Philippinos), clean rooms, relatively close to night life
8
There were a few bumps down the road, but overall it was a good experience. The staff is really attentive with one caveat. By attentive I mean that most of reception personnel consists of Filipinos, which by default have perfect English and good service-minded attitude. The caveat is that there's some Thai staff, which also by default is rude, arrogant and totally ignorant of your needs. Example: Edward is a great example of a good staff, he's Filipino. Aum is a Thai and she can be that spoonful of poop in the barrel of honey.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hemingway’s Hotel PhuketHemingway’s Hotel Phuket - Hotel AussenansichtHemingway’s Hotel Phuket - EingangHemingway’s Hotel Phuket - UmgebungHemingway’s Hotel Phuket - AussichtHemingway’s Hotel Phuket - RezeptionHemingway’s Hotel Phuket - Hotel InnenbereichHemingway’s Hotel Phuket - GästezimmerHemingway’s Hotel Phuket - GästezimmerHemingway’s Hotel Phuket - Hotel InnenbereichHemingway’s Hotel Phuket - UmgebungHemingway’s Hotel Phuket - AusstattungHemingway’s Hotel Phuket - AusstattungHemingway’s Hotel Phuket - Hotel InnenbereichHemingway’s Hotel Phuket - BarHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - RestaurantHemingway’s Hotel Phuket - Essen und Erfrischungen


AS-AGWEB-3B04