oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Heritance Kandalama

PO Box 11, Kandalama, Dambulla, Kandalama Seelage, Sigiriya, Sri Lanka (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Kandalama Hotel
Heritance Kandalama Sigiriya - Gästezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Gästezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Gästezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Gästezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Gästezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Gästezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Badezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Gästezimmer Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Innenbereich Heritance Kandalama Sigiriya - Fitnessraum Heritance Kandalama Sigiriya - Aussicht Heritance Kandalama Sigiriya - Spa Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Innenbereich Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Aussenansicht Heritance Kandalama Sigiriya - Aussicht Heritance Kandalama Sigiriya - Umgebung
Heritance Kandalama Sigiriya - Schwimmbad Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Innenbereich Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Aussenansicht Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Aussenansicht Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Aussenansicht Heritance Kandalama Sigiriya - Restaurant Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Innenbereich Heritance Kandalama Sigiriya - Restaurant Heritance Kandalama Sigiriya - Restaurant Heritance Kandalama Sigiriya - Bar Heritance Kandalama Sigiriya - Hotel Innenbereich Heritance Kandalama Sigiriya - Schwimmbad
Gegend: Kandalama Seelage Anzahl der Zimmer: 152
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 570 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,0
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,5
Alle Bewertungen (570)
Sortieren nach:
Irene H. Gruppen Germany, 8. April 2014
atemberaubenden

service, ambience, food
9,7
Das Hotel liegt im nirgendwo in einer atemberaubenden Landschaft. Fantastisch designed von Geoffrey BAWA. Die Natur ist sehr präsent und in die Hotel Architektur integriert. Service ist eloquent, schnell alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine grandiose Zeit dort !
Birgit D. Paar Germany, 8. März 2014
Natur pur

Die Lage, das Design, die Naturnähe
9,3
Einmalig. Ein Hotel, wie für uns gebaut. Man lebt in und mit der Natur, ohne ihr zu nahe zu sein. Die Zimmer und das Bad sind verglast, so daß die Affen draußen bleiben und nur neugierig hereinschauen. Die Aussicht ist fantastisch, genauso wie der infinity pool (leider tief und für die Verhältnisse in Sri Lanka kalt). Wir kommen wieder.
Stephan W. Paar Germany, 23. Januar 2014
schönes öko-hotel

Ausblick aus dem Zimmer, Affen auf dem Balkon, Philosophie des Hotels
8,3
Das wunderbare an diesem Ort ist, dass es ein Hotel ist wie alle anderen seien sollten. Die umliegende Dorfbevölkerung wird angelernt und als Personal eingesetzt. Der Müll wird getrennt und recycelt. Das Wasser wir aus einem selbst erstellten Brunnen gehoben und nicht aus dem Stausee der Bevölkerung geklaut. Der Dschungel erobert sich das Hotel zurück und es werden keinePflanzen weggeschnitten...wenn das alles stimmt was sie von sich behaupten ist es ein leuchtendes Beispiel wie Tourismus machbar ist...Affen auf dem Balkon gibt es umsonst zum wunderbaren Ausblick...
Stefanie K. Paar Austria, 18. Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Architektur, Service, Essen
9,7
Wir kamen als Rucksacktouristen mit dem Tuc-Tuc an und wurden wie Könige empfangen. Das Hotel - ein Meisterwerk des Architekten G. Bawa - liegt inmitten unberührter Natur und hat einen grandiosen Ausblick auf den See. Wir hatten zwei wunderschöne Tage zum Entspannen und danken dem professionellen Personal dafür. Gerne kommen wir wieder!
Christiane R. Familie mit Kindern Germany, 3. Januar 2014
bemerkenswert

Die Lage ist einmalig und die Architektur sowieso. Die Zimmer sind gut eingrichtet, aber bei der Kulisse hält man sich nicht so lange in diesen auf.
10
Wir haben den entspannten Aufenthalt sehr genossen. Das Personal ist immer hilfsbereit gewesen. Das Essen war rechhaltig, abwechslungsreich und sehr gut. Trotz der Größe war es ruhig. Die relative Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten ist auch ein Punkt gewesen es zu nehmen.
Walter S. Paar Switzerland, 26. Januar 2013
Grossartige Architektur

Wunderbare Lage, Architektur
7,7
sehr professioneller empfang, der uns leider etwas gehetzt hat. dass das gepäck erst auf unsere nachfrage geliefert wurde kann in so einem grossen betrieb vorkommen. es trafen nach uns zwei buse ein. wir hatten ein upgrade auf de luxe zimmer weil das hotel überbucht war. grosses zimmer mit schönem bad aber das beste ist die unvergleichliche lage. alles ein bisschen abgegriffen aber noch vertretbar. das abendessen hatten im restaurant was sich leider als fehler erwies. das essen entsprach knapp dem schweizer standard für eine gutgeführte kantine. aber das frühstück hat uns dann entschädigt. ein super makrelen curry mit allem was dazugehört. aber auch für den europäischen gaumen war alles da.
Karsten J. Paar Germany, 16. Februar 2012
die besten Zeiten hat das Hotel hinter sich

Lage mit tollem Blick auf den Kandalama See
7
wir waren 4 nächte im hotel und sind insgesamt schon enttäuscht; das gesamte hotel wird leicht schmuddelig und wird vorrangig zu übernachtungen von bustouren genutzt mit entsprechendem streß zum frühstück und abendbrot; es fehlt im hotel die liebe zum detail; die lage am see ist perfekt - sonst jedoch mächtig abgelegen
Sightseeingempfehlung: Besuche im Kulturdreieck Sri Lankas lohnen sich, vor allem nach Singiriya und Pollonnaruwa
Beate R. Familie mit Kindern Germany, 5. August 2011
architektonisch schönes hotel in ruhiger lage

Ruhig gelegenes hotel mit direktem blick auf den see.Seh freundliches Personal,schöne pools
8,3
Sehr schöner aufenthalt,in grossem ,sauberem zimmer mit blick auf den see.Das hotel ist in den fels gebaut und passt sich prima der landschaft an . Guter ausgangspkt.für ausflge nach dambulla und sigerya felsen
Andrea N. Paar Australia, 25. August 2014
Peaceful and charming hotel

Views are fabulous, breakfast offers great variety and tasty options, and the rooms are very nice
8,3
Very peaceful location, great views, beautiful swimming pools and very friendly staff. If you are going to stay make sure you book well in advance as rooms book up quickly.
Frances R. Paar Sri Lanka, 25. August 2014
A good one nighter

Pool, view, quality of hotel
9
We stayed for one night at this hotel as it was quite pricey. The hotel itself is great, one of the cleanest we went to during our trip to Sri Lanka and everything was of high quality, however I don't think it was necessarily worth the price of the room. Half the attraction for the hotel is the view which can be seen without having to stay at the hotel itself. A number of other hotels of the same quality, which were a lot cheaper, offered complimentary services (massages, drinks etc). Staff were very friendly The biggest highlight of our stay, and I must emphasise again that we didn't have to stay at the hotel to experience this, were the resident elephants. Monica and son Sanju were fantastic and by far the best part of the stay. We went to the local market and bought a few kilos of bananas to feed for the elephants. Over 3 days we spent about 4 or 5 hours with the elephants, just sitting a feeding in a quiet location. A big thanks to the elephant carers. Unfortunately, the hotel seems to work the mummy (Monica) very hard - in the heat and throughout the day she was doing back to back rides for guests and didn't look happy. Monica had to wear a heavy metal frame for people to sit on which was ruining her back - bareback rides may be better. We spent two nights and a nice nearby hotel and visited the elephants and looked at the views at Kandalama - I would recommend this.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Heritance Kandalama SigiriyaHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - BadezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel InnenbereichHeritance Kandalama Sigiriya - FitnessraumHeritance Kandalama Sigiriya - AussichtHeritance Kandalama Sigiriya - SpaHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel InnenbereichHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel AussenansichtHeritance Kandalama Sigiriya - AussichtHeritance Kandalama Sigiriya - UmgebungHeritance Kandalama Sigiriya - SchwimmbadHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel InnenbereichHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel AussenansichtHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel AussenansichtHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel AussenansichtHeritance Kandalama Sigiriya - RestaurantHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel InnenbereichHeritance Kandalama Sigiriya - RestaurantHeritance Kandalama Sigiriya - RestaurantHeritance Kandalama Sigiriya - BarHeritance Kandalama Sigiriya - Hotel InnenbereichHeritance Kandalama Sigiriya - SchwimmbadHeritance Kandalama Sigiriya - UmgebungHeritance Kandalama Sigiriya - UmgebungHeritance Kandalama Sigiriya - UmgebungHeritance Kandalama Sigiriya - GästezimmerHeritance Kandalama Sigiriya - FestsaalHeritance Kandalama Sigiriya - KonferenzzimmerHeritance Kandalama Sigiriya - Ausstattung

Gästebewertungen - Heritance Kandalama, Sigiriya

AS-AGWEB-3C03