Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

High Point Serviced Apartment

Jl Siwalankerto 161-165, Rungkut, Surabaya, Indonesien 60236

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 696 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
6,8
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (696)
Sortieren nach:
Alfred S. Alleinreisender Switzerland, 2. Juli 2012
schön, sauber, einwenig vernächlässigt

Preis- Leistung sehr gut, freundliches Personal
7,3
Das High Point Hotel habe ich als Alternative zum nahe liegenden The Square Apartel & Arcade gewählt. Mit kleinen Vor und Nachteilen beurteile ich beide ebenbürtig und empfehlenswert. Das Zimmer ist sehr gross und sauber, schade dass man der sich von der Wand in grossen Stücken lösenden Tapete nicht kümmerte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wieder hin gehen.
Diese Bewertung melden
Hendy B. Alleinreisender Indonesia, 19. April 2016
Everything is good
6,7
Good
Diese Bewertung melden
Nurul R. Geschäftsreisender Malaysia, 17. April 2016
Not bad
5,3
Not bad
Diese Bewertung melden
Yohanes D. Paar Indonesia, 8. April 2016
good service
6,7
good service
Diese Bewertung melden
Raka W. Geschäftsreisender Indonesia, 27. März 2016
Can't be considered as hotel!

Spacious Room, Large bed, Kitchen provided
5,3
This is a bad hotel for us as a bussiness traveller. We stayed here for a week and it couldve been worse. When I came to have early check in the reception told us that it is unable to provide me early check in, then i asked them whether i could be given extra charge to do that and they agreed, but the staffs were really unhelpfull they do the check in process so long. Moreover when i entered the room, the wall is dusty and broken, the bed linen was dirty so I called the housekeeping to change it, air conditioner didnt work well and make tge room hot, trashes in the balcony were something unpleasant, the bathroom is old, shower sometimes sprouted too hot watter accidentally, the phone was not working so I should go downstairs if I need something. this freakin hotel cannot be considered a 3 star hotel!!
Diese Bewertung melden
Vincentius I. Geschäftsreisender Indonesia, 15. Februar 2016
bad
1,3
Bad staff and service
Diese Bewertung melden
Chumphol A. Gruppen Thailand, 14. Februar 2016
Good hotel
5
Staff are good.
Diese Bewertung melden
Kuwera P. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 1. Januar 2016
Overated for 3 stars

Swiming pool, room space.
3
No towel and tissue when we arrived The lady receptionist is not very helpfull, not a all. I think the picture should be renewed since it is totally out of date (not represent the reality)
Diese Bewertung melden
Kuwera P. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 1. Januar 2016
So so

Swiming pool ok, studio room big size.
3,7
Will find other comparison, reception not that polite as expected, photo need tp be updated.
Diese Bewertung melden
Mohd N. Familie mit Kindern Malaysia, 10. Dezember 2015
Spacious and comfortable room

Big space in the room.
6,3
Comfortable to rest and sleep. The cafe is expensive. Taxis are easily accessable.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
High Point Serviced Apartment SurabayaHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CaféHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CaféHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RezeptionHigh Point Serviced Apartment Surabaya - FitnessraumHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - FitnessraumHigh Point Serviced Apartment Surabaya - SchwimmbadHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - UmgebungHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - SchwimmbadHigh Point Serviced Apartment Surabaya - EmpfangshalleHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel AussenansichtHigh Point Serviced Apartment Surabaya - AusstattungHigh Point Serviced Apartment Surabaya - FitnessraumHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel AussenansichtHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - AusstattungHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - AusstattungHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - KücheHigh Point Serviced Apartment Surabaya - BadezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - AusstattungHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RestaurantHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel AussenansichtHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - KonferenzzimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RezeptionHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - FitnessraumHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel AussenansichtHigh Point Serviced Apartment Surabaya - KücheHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel AussenansichtHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel AussenansichtHigh Point Serviced Apartment Surabaya - KücheHigh Point Serviced Apartment Surabaya - FitnessraumHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel Aussenansicht


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02