oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

High Point Serviced Apartment

Jl Siwalankerto 162-165, Rungkut, Surabaya, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

High Point Serviced Apartment Surabaya - Gästezimmer High Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel Innenbereich High Point Serviced Apartment Surabaya - Gästezimmer High Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel Innenbereich High Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel Innenbereich High Point Serviced Apartment Surabaya - Café High Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel Innenbereich High Point Serviced Apartment Surabaya - Rezeption High Point Serviced Apartment Surabaya - Ausstattung High Point Serviced Apartment Surabaya - Fitnessraum High Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel Innenbereich High Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel Innenbereich High Point Serviced Apartment Surabaya - Fitnessraum High Point Serviced Apartment Surabaya - Schwimmbad
Gegend: Rungkut Anzahl der Zimmer: 48

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,1

aus 649 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
6,9
Mitarbeiter
7,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,3
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (649)
Sortieren nach:
Alfred S. Alleinreisender Switzerland, 2. Juli 2012
schön, sauber, einwenig vernächlässigt

Preis- Leistung sehr gut, freundliches Personal
7,3
Das High Point Hotel habe ich als Alternative zum nahe liegenden The Square Apartel & Arcade gewählt. Mit kleinen Vor und Nachteilen beurteile ich beide ebenbürtig und empfehlenswert. Das Zimmer ist sehr gross und sauber, schade dass man der sich von der Wand in grossen Stücken lösenden Tapete nicht kümmerte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auf jeden Fall wieder hin gehen.
Sucipto A. Geschäftsreisender Indonesia, 27. Juni 2014
Nice Serviced Apartment for Business Traveller

Location close to University, Easy Access to Airport and Price
8
Tjhin C. Geschäftsreisender Indonesia, 26. Juni 2014
Spacious room with bad condition maintanance

Nothing good in this premise
2,7
Very bad experience, after checkin, they gave me spoiled room. Wall was spoiled, leaking mark everywhere, wallpaper was tear everyspot. The closet leaking. I complained and asked for room replacement, the front officer said all room was booked. After I talked with high pitch voice, suddenly the room replacement available, but still not good, but ok, since I already tired and needed a rest.
Felix Y. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 24. Juni 2014
Good for family

Large, clean & modern room with kitchen area
6,7
Enjoy staying especially for my family & close to airport
Hendy K. Geschäftsreisender Indonesia, 15. Juni 2014
Good location, good price, condotel actually

Good location, good price
6
It condotel with access to jemursari area
Liem W. Geschäftsreisender Indonesia, 15. Juni 2014
Awesome, nice, and recommended place

Cozy, beautiful and complete
9
Trias R. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 14. Juni 2014
nice stay

value for money, spacious room, nice swimming pool
8
very nice
Mario C. Geschäftsreisender Indonesia, 5. Juni 2014
good price apartment don't expect more

good price
5,3
very good price...acctualy this hotel is clean, but they do not do maintaining for the room interior so we can meet alot of broken wall and wall paper sometime we smell a damp smell inside...the towel is very poor they used until it change the colour to light brown from prev colour white.
Bagus H. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 2. Juni 2014
good price for a luxury hotel......

good facility for family or couple, good sport equipment, nice interior..
7,7
i feel satisfied...except the service,the clean room also the position that near to juanda airport and also bus terminal...the nearest public area is surabaya town square.
Nico N. Paar Indonesia, 1. Juni 2014
Quite good

Big room, hot water and good view
5,7
The airconditiner still need to improve, coz the room so big

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

High Point Serviced Apartment SurabayaHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - GästezimmerHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - CaféHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - RezeptionHigh Point Serviced Apartment Surabaya - AusstattungHigh Point Serviced Apartment Surabaya - FitnessraumHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Hotel InnenbereichHigh Point Serviced Apartment Surabaya - FitnessraumHigh Point Serviced Apartment Surabaya - Schwimmbad


AS-AGWEB-3B04