oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Hotel

Estrada do Repouso, No.36-38, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Holiday Hotel Macao - Empfangshalle Holiday Hotel Macao - Eingang Holiday Hotel Macao - Badezimmer Holiday Hotel Macao - Badezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,3

aus 1533 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,4
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (1533)
Sortieren nach:
Sven M. Paar Germany, 22. März 2015
Ein Graus.
3,3
Die Zimmer sind richtig dreckig. Es gab Schimmel an den Wänden. Mein Bettlaken hatte . Es war ekel pur. An der Rezeption hat man einfach keine Lust die Leute zu empfangen. UNBEDINGT EIN ANDERES HOTEL BUCHEN UND LIEBER AUSGEBEN!!!
Frank D. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2015
Nur für die Lage zu empfehlen

Lage
5
Cornelia W. Paar Germany, 3. Dezember 2014
nette Lage sonst nichts

Lage
3,7
Cornelius B. Alleinreisender Germany, 23. Mai 2014
verschimmelte Zimmer, unfreundliche Rezeption

schnelles wifi in der lobby
3
extrem unfreundlicher Empfang, die Rezeption war in der Lage englisch zu reden und zu verstehen, weigerte sich aber die zu tun, grade als ich mitteilen wollte das mein Zimmer komplett verschimmelt war und gestunken hat wurde ich unfreundlich abgewiesen, gefolgt davon das der Mitarbeiter des Hotels einfach weggegangen ist und sich mir nicht mehr gezeigt hat. Auch die Flure waren verschimmelt und auch im einzigen Aufzuge hing der Schimmelgestank. Ansonsten war die Location gut um einen bus zu nehmen oder in der Stadt shoppen zu gehen, aber die hygienischen Zustaende im Hotel waren unertragbar. schnelles wifi in der lobby (kein empfang auf den Zimmern)
Walter H. Alleinreisender Switzerland, 20. Mai 2014
es war ganz ordentlich

Nähe zum Centrum. Kleine Shops überall. Ruhig gelegen.
5
Einfach ,aber das Hotel ist gut für allein Reisende und kurz Aufenthalte.Sehenswürdigkeiten in der nähe,St.Paul's Ruine zu fuss erreichbar. Essens möglichkeiten in der Nähe.
Peter H. Alleinreisender Switzerland, 6. Juni 2013
Pres-/Leistungsverh. stimmt nicht. Bett unbequem

Keine Punkte erwähnungswert
4
Beixue H. Alleinreisender China, 6. April 2015
good

location, price, tidy
8
Leandro M. Gruppen Philippines, 31. März 2015
hotel worth to recommend

affordable price, good location
8
Great, however, both 2 receptionist hardly understand english
Vincent P. Gruppen Australia, 29. März 2015
Holiday Hotel in Macau!

The affordable price, great location, very tidy hotel!
7,3
I have stayed at the Holiday Hotel every time I go to Macau, and I totally enjoy the experience every time I stay there, because it is an affordable hotel located near the tourist sites of Macau, and it is really close to some wonderful food outlets as well, so the Holiday Hotel is my only choice every time that I go to the beautiful Macau. Please keep in mind that this Hotel is a very basic and tidy 2 star hotel, and the main reason I like this hotel is because of the affordable prices for their tidy rooms, and because of it's location! There is no rooms service, and you will need to keep your own room tidy, but the rooms are quite nice with a bed, airconditioner, television, cupboard for clothes, shower/toilet, telephone, writing desk, and a window for fresh air, so what more do you need, actually it's perfect for me, but if you want more, then it's better if you pay a lot more money and stay at one of the 4 star hotels in Macau, ok! This hotel is basic, but it is well located to everything, and it is tidy, so please enjoy your stay!
Liqian C. Alleinreisender China, 28. März 2015
location is good

locatiin.bathroom
5,7
just ok

Buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Hotel Macao - Hotel AussenansichtHoliday Hotel Macao - EmpfangshalleHoliday Hotel Macao - EingangHoliday Hotel Macao - BadezimmerHoliday Hotel Macao - BadezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C03