Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Hotel

Estrada do Repouso, No.36-38, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Holiday Hotel Macao - Empfangshalle Holiday Hotel Macao - Eingang Holiday Hotel Macao - Badezimmer Holiday Hotel Macao - Badezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend
Preis-Leistung
6,7
Lage
7,4
Mitarbeiter
6,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (1590)
Sortieren nach:
Olaf B. Gruppen Germany, 17. Mai 2015
Entäuschung

Lage
2,7
Zimmer: schlechter Zustand, nicht laut Internetseite MA an Rezeption unfähig, konnte uns 2x kein Taxi organisieren
Stephan A. Alleinreisender Germany, 28. April 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt!

Zentrale Lage, guttes Preis-Leistungsverhältnis, Servicebereitschaft
8,7
Obwohl im Hotel kein oder wenig Englisch gesprochen wurde,war man sehr um Servie bemüht. Die Lage ist zu den Sehenswürdigkeiten und zum Zentrum sehr gut. Drum herum liegen Löden und kleine Restaurants, in denen man sich versorgen kann. Da Macao bekanntlich ein teueres Pflaster ist,würde ich sagen, das Preis-Leistungsverhältnis stinmt.
Sven M. Paar Germany, 22. März 2015
Ein Graus.
3,3
Die Zimmer sind richtig dreckig. Es gab Schimmel an den Wänden. Mein Bettlaken hatte . Es war ekel pur. An der Rezeption hat man einfach keine Lust die Leute zu empfangen. UNBEDINGT EIN ANDERES HOTEL BUCHEN UND LIEBER AUSGEBEN!!!
Frank D. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2015
Nur für die Lage zu empfehlen

Lage
5
Cornelia W. Paar Germany, 3. Dezember 2014
nette Lage sonst nichts

Lage
3,7
Cornelius B. Alleinreisender Germany, 23. Mai 2014
verschimmelte Zimmer, unfreundliche Rezeption

schnelles wifi in der lobby
3
extrem unfreundlicher Empfang, die Rezeption war in der Lage englisch zu reden und zu verstehen, weigerte sich aber die zu tun, grade als ich mitteilen wollte das mein Zimmer komplett verschimmelt war und gestunken hat wurde ich unfreundlich abgewiesen, gefolgt davon das der Mitarbeiter des Hotels einfach weggegangen ist und sich mir nicht mehr gezeigt hat. Auch die Flure waren verschimmelt und auch im einzigen Aufzuge hing der Schimmelgestank. Ansonsten war die Location gut um einen bus zu nehmen oder in der Stadt shoppen zu gehen, aber die hygienischen Zustaende im Hotel waren unertragbar. schnelles wifi in der lobby (kein empfang auf den Zimmern)
Walter H. Alleinreisender Switzerland, 20. Mai 2014
es war ganz ordentlich

Nähe zum Centrum. Kleine Shops überall. Ruhig gelegen.
5
Einfach ,aber das Hotel ist gut für allein Reisende und kurz Aufenthalte.Sehenswürdigkeiten in der nähe,St.Paul's Ruine zu fuss erreichbar. Essens möglichkeiten in der Nähe.
Peter H. Alleinreisender Switzerland, 6. Juni 2013
Pres-/Leistungsverh. stimmt nicht. Bett unbequem

Keine Punkte erwähnungswert
4
Wee H. Gruppen Malaysia, 27. Juni 2015
Bad experience

Location
4,7
Staff sleeping inside the room when i checking in my room... This is very bad.. When I complain at information counter.. They do nothing. Room wall dirty,toilet clean....
Geoffrey A. Gruppen Philippines, 27. Juni 2015
Very bad staff.. Poor wifi

Holiday Hotel
2,7
We stay and expirience very bad.. Hotel staff is not accomodating and they dont understand english.. Wifi is very poor.. You better not pick this hotel

Buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Hotel Macao - Hotel AussenansichtHoliday Hotel Macao - EmpfangshalleHoliday Hotel Macao - EingangHoliday Hotel Macao - BadezimmerHoliday Hotel Macao - BadezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B02