oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Hotel

Estrada do Repouso, No.36-38, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Holiday Hotel Macao - Empfangshalle Holiday Hotel Macao - Eingang Holiday Hotel Macao - Badezimmer Holiday Hotel Macao - Badezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,3

aus 1474 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,4
Mitarbeiter
6,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,2
Alle Bewertungen (1474)
Sortieren nach:
Frank D. Alleinreisender Germany, 11. Januar 2015
Nur für die Lage zu empfehlen

Lage
5
Cornelia W. Paar Germany, 3. Dezember 2014
nette Lage sonst nichts

Lage
3,7
Cornelius B. Alleinreisender Germany, 23. Mai 2014
verschimmelte Zimmer, unfreundliche Rezeption

schnelles wifi in der lobby
3
extrem unfreundlicher Empfang, die Rezeption war in der Lage englisch zu reden und zu verstehen, weigerte sich aber die zu tun, grade als ich mitteilen wollte das mein Zimmer komplett verschimmelt war und gestunken hat wurde ich unfreundlich abgewiesen, gefolgt davon das der Mitarbeiter des Hotels einfach weggegangen ist und sich mir nicht mehr gezeigt hat. Auch die Flure waren verschimmelt und auch im einzigen Aufzuge hing der Schimmelgestank. Ansonsten war die Location gut um einen bus zu nehmen oder in der Stadt shoppen zu gehen, aber die hygienischen Zustaende im Hotel waren unertragbar. schnelles wifi in der lobby (kein empfang auf den Zimmern)
Walter H. Alleinreisender Switzerland, 20. Mai 2014
es war ganz ordentlich

Nähe zum Centrum. Kleine Shops überall. Ruhig gelegen.
5
Einfach ,aber das Hotel ist gut für allein Reisende und kurz Aufenthalte.Sehenswürdigkeiten in der nähe,St.Paul's Ruine zu fuss erreichbar. Essens möglichkeiten in der Nähe.
Peter H. Alleinreisender Switzerland, 6. Juni 2013
Pres-/Leistungsverh. stimmt nicht. Bett unbequem

Keine Punkte erwähnungswert
4
Go Y. Alleinreisender Japan, 8. Februar 2015
anyway in macau

located in macau, quick check in/out and reasonable room features
7,3
- This hotel is located in macau. I walked to Sofitel Macau and back from Ground Lisboa(at 3 AM). - check in/check out were processed very quickly. - Root features were reasonable, including wifi, multitype socket and hot shower.
Lawrence W. Paar Singapore, 6. Februar 2015
Honest staff

Good location, honest staff, reasonably priced
6,3
Location is good; quite near St Paul's Church and with convenience shops and eateries just outside the hotel. The most impressive experience I had at this hotel was when my husband dropped his gold necklace in the room, it was neatly laid on the made-up bed on our return. We will certainly return to this hotel if we go Macau again. Tip: Do book with Agoda for this hotel as it is slightly cheaper. Besides, the reception counter accepts only cash for booking.
Thomas S. Paar Taiwan, 1. Februar 2015
Great location but overpriced

location, short walk to main attraction.
4,3
Bed and bathroom are clean. Staff is fine. Towels are worn out, walls need repainting. Overall acceptable for short stays. Like many other hotels in Macau, prices are hilariously high and do not match the quality. For the same price, you could get a better room in Paris or Madrid. A similar room in Bangkok normally cost less than 20USD.
Pohseng C. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. Februar 2015
Value for money

strategic location, helpful staff, reasonable price
7
Jin H. Gruppen Malaysia, 29. Januar 2015
Still ok

Inexpensive, near KiangWu hospital bus stop, good eateries around
4,7
Overall stay is still ok. Hot shower,clean kettle. Must reach early as the owner doesn't seem to arrange hotel bookings properly as he told me that he needed to see if there was empty room or not. And when I went out, he promptly asked me if I wanted to cancel booking as there were two more customers awaiting for empty room.

Buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Hotel Macao - Hotel AussenansichtHoliday Hotel Macao - EmpfangshalleHoliday Hotel Macao - EingangHoliday Hotel Macao - BadezimmerHoliday Hotel Macao - BadezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - GästezimmerHoliday Hotel Macao - Gästezimmer

Gästebewertungen - Holiday Hotel, Macao

AS-AGWEB-3A06