oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Inn Express Hong Kong Soho

83 Jervois Street Sheung Wan, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Rezeption Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Suite Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Badezimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Business Center Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Gästezimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Gästezimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Badezimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Restaurant Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Restaurant Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Restaurant Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Bar Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Rezeption Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Ausstattung Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Konferenzzimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Konferenzzimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Konferenzzimmer
Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Business Center Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Aussicht Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Hotel Aussenansicht Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Eingang Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Gästezimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Gästezimmer Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 274
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 615 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (615)
Sortieren nach:
Bettina B. Alleinreisender Germany, 19. Januar 2013
Ich hatte ein Standard Zimmer was sehr klein war

Liegt zentral
5,7
Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Würde es das nächste mal ohne Frühstück Buchen .
Reiseempfehlung: Zum Sightseeing und shoppen ist das Hotel ok.
Noelle C. Geschäftsreisender Portugal, 25. Februar 2015
Room is a bit old and not tidy

convenient famous easy access
4,7
I thought it's a tidy hotel but it's not. It's too messy at dining area for breakfast as staff seems can't serve too many guests in the restaurant.
Yi-Tyng L. Alleinreisender Taiwan, 21. Februar 2015
clean and friendly staff

clean and friendly staff
9,3
enjoyed the free shuttle bus service to the hotel
Garry R. Paar United Kingdom, 13. Februar 2015
Great location. Super close to Central and subway

Location. Price. Wifi
9,3
Great hotel. What you expect.
Koh S. Paar Malaysia, 8. Februar 2015
Disappointing stay

Location
5,3
Catheryn S. Paar Malaysia, 3. Februar 2015
Overall satisfactory

clean. good location. attentive staffs.
5,7
Breakfast buffet selection to improve / limited. Served the same menu everyday. We stayed for 4 nights. So we opted to eat out after the third day.
Tai W. Geschäftsreisender Singapore, 2. Februar 2015
Good Location, Clean and value for money

Location, clean and quiet
7,7
For a short visit, this is a good hotel to transit in Hong Kong
Prasit P. Paar Thailand, 1. Februar 2015
Staffs have a good service.

Staff services, Near MTR, Clean room
8,3
I stay for one night. I ask receptions to book the restaurant for me and print out the ticket. Their staffs are good service.
Yuki P. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 27. Januar 2015
not friendly staff, especially with child

location
4,7
Hard to find taxi
Urgaa D. Famile mit Kleinkindern Mongolia, 22. Januar 2015
Very clean and nice hotel for short time traveller

Clean, hospitality and fexibility
8,3
We had no problem at all. Everything we needed was provided. You don't need more than that if you leave in the morning and back at night to sleep. Breakfast could be more various with more choices if you're staying more than 2 days. Otherwise you get bored trying same thing every morning: scrummbled egg, ham, sausage, bean and coffee. But stull was fine for me as those were my favourites.

Buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Inn Express Hong Kong Soho Hong KongHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - RezeptionHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - SuiteHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - BadezimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Business CenterHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - GästezimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - GästezimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - BadezimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - RestaurantHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - RestaurantHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - RestaurantHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - BarHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - RezeptionHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - AusstattungHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - KonferenzzimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - KonferenzzimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - KonferenzzimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Business CenterHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - AussichtHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Hotel AussenansichtHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - EingangHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - GästezimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der NäheHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - GästezimmerHoliday Inn Express Hong Kong Soho Hong Kong - Sehenswürdigkeiten in der Nähe


AS-AGWEB-3C04