oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Inn Macao Cotai Central

Sands Cotai Central Cotai Strip, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel Innenbereich Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Restaurant Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Restaurant Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Bar Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Bar Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Rezeption Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Empfangshalle Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Empfangshalle Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Geschäfte Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Fitnessraum Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Schwimmbad
Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Garten Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel Aussenansicht Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Schwimmbad Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Badezimmer Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Erholungseinrichtungen Holiday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 1224

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 2022 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (2022)
Sortieren nach:
Reinhold S. Paar Germany, 10. Mai 2013
Super für 1 bis 2 Tage

Gute Lage und der Pool
10
Sehr schön
Ursula H. Paar Austria, 19. November 2012
Schoenes Hotel und riesen Zimmer

Gratis Shuttleservice zum Macao-HK Ferry Terminal
9
Wi-Fi musste extra gezahlt werden. Auch Fruehstueck war nicht inkludiert. Sonst war das Hotel Superklasse, das Zimmer sauber, und riesen gross und das Personal sehr freundlich!
Uli B. Alleinreisender Germany, 21. Oktober 2012
Gute Lage am cotai Strip

Direkt neben dem Venetien Hotel
8,3
Schöner Pool, insgesamt 4 Stück, einer davon beheizt
Jake T. Gruppen Singapore, 1. September 2014
Great location!

Cleanliness, friendly and helpful staff and great location
8
It was excellent, very convenient to walk to and fro to City of Dreams and the Venetian
Satish H. Paar India, 1. September 2014
Good and clean rooms

Service,staff, view
8
It was great experience and comfortable stay
Cheryl L. Paar Taiwan, 31. August 2014
Friendly worker

Nice location. Good staff. Big room
8
Ka L. Paar Hong Kong, 27. August 2014
Good service, nice facilities, relaxing place

Good Service,Nice facilities, clean
9,7
Wai K. Paar Hong Kong, 27. August 2014
Holiday Inn Macao Cotai Central

Desirable Room at an Acceptable and Affordable Price; Courteous and Passionate Staff (The Majority); Surprises All the time
4
In reality, everything was good. However, when departing from the hotel, I approached to Concierge to pick up my luggage. The bell person and Concierge Supervisor told me that all the luggage has been sent to the room directly (but I checked out in the afternoon). Also, when I approached to Concierge and sought for help, the Concierge Supervisor pretended to not see me (But I had eye contact with him). Indeed I am fluent in speaking Cantonese, English and Mandarin Chinese. He totally destroys my experience!!! P.S: Upon arrival, I told (Front Desk) that I lost my wallet and could not pay the incidental deposit. They suggested me how to do, and, what is more, actively offered late check out upon date of departure. Excellent and Professional Staff!
Lai W. Geschäftsreisender Hong Kong, 25. August 2014
Good

Clean,reasonable price.convience
3
Heherson T. Paar Philippines, 23. August 2014
Loved it!

Cleanliness, Location, Receptionist are helpful
9
We enjoyed it. It was very comfortable. It has a path going to Venetian Macau. It is near City of Dreams where you can have a lot of transportation choices to other hotels.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Inn Macao Cotai Central MacaoHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GästezimmerHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GästezimmerHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GästezimmerHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel InnenbereichHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - RestaurantHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GästezimmerHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GästezimmerHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - RestaurantHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - BarHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - BarHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - RezeptionHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - EmpfangshalleHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - EmpfangshalleHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GeschäfteHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - FitnessraumHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - SchwimmbadHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GartenHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - Hotel AussenansichtHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - GästezimmerHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - SchwimmbadHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - BadezimmerHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - ErholungseinrichtungenHoliday Inn Macao Cotai Central Macao - Gästezimmer

Gästebewertungen - Holiday Inn Macao Cotai Central, Macao

AS-AGWEB-3B05