oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Inn Macau Hotel

82-86 Rua de Pequim, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Holiday Inn Macau Hotel Macao - Hotel Innenbereich Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Fitnessraum Holiday Inn Macau Hotel Macao - Executive Lounge Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Executive Lounge Holiday Inn Macau Hotel Macao - Fitnessraum Holiday Inn Macau Hotel Macao - Essen und Erfrischungen Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Holiday Inn Macau Hotel Macao - Schwimmbad Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Empfangshalle Holiday Inn Macau Hotel Macao - Rezeption Holiday Inn Macau Hotel Macao - Badezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer
Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Business Center Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Schwimmbad Holiday Inn Macau Hotel Macao - Restaurant
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 323

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 654 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (654)
Sortieren nach:
Christiane F. Paar Germany, 8. April 2011
sehr zentral gelegenes hotel

günstige lage, freundliche mitarbeiter, verständigung in engl. sprache kein problem
8,3
trotz großer vorteile dieses hotels bleibt der eindruck, dass renovierungsarbeiten zeitnah in angriff genommen werden sollten (alte teppiche, bad in erneuerbarem zustand).
Empfehlung zum Hotel: selbst 5-sterne hotels in macau sind mit "asian-standard"-matrazen ausgestattet, die nach europäischen begriffen steinhart sind. die betten im hotel inn dagegen sind sehr angenehm.
Paul L. Alleinreisender Germany, 10. April 2009
Schick und freundlich

Gutes Preis-Leistungsverhältnis - saubere Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen, gute Lage
8,3
Hotel verfügt über halbstündig tourenden Shuttleservice zum nahegelegenen Fährenterminal. Historische Altstadt ist innerhalb von 20 min zu Fuss zu erreichen, Hotel Grand Lisboa in 5 Minuten. Hotel Service ist sehr freundlich und hilft bei kleineren Problemen wie Handy-Karte, Stadtplan etc. Reichliches Buffet zum Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gute Wahl - immer wieder!
Sightseeingempfehlung: Macau zu Fuss entdecken!
Wei P. Paar Malaysia, 23. Januar 2015
Comfortable

Free shuttle and comfortable
8
The room is comfortable and well equipped. They have a nice set of toiletries like body lotion, hair conditioner etc....There are free shuttle service to ferry terminal every 15 minutes and from there we can ride on free shuttle service to various casinos and hotels in Cotai area. The only drawback is there is no attraction around the hotel but still full of restaurants and convenient stores. Overall is not bad and value for money.
Xuanli S. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 16. Januar 2015
good experience

friendly staff, comfortable room , great service
7,3
Great experience.
Sek F. Gruppen Malaysia, 9. Januar 2015
Great Location

Large clean room in great location
9,3
Mark A. Famile mit Kleinkindern Philippines, 6. Januar 2015
excellent staff performance

location & service
7,7
Jakkrith D. Familie mit Kindern Thailand, 5. Januar 2015
Best Location and Good Hotel

Location, room price, food
9,3
I like the service of hotel in this hotel and in the best area you can walk to the shopping area very close, and the food was good
Emma C. Familie mit Kindern Philippines, 31. Dezember 2014
One night stay in Macau

Accomodating staff, good location, clean room
5,7
It was frustrating during our checked in because the hotel could not find our confirmation number from agoda, they told us that they could not check us in until they received an email fr Agoda to confirm it, even though we had a print out of our hotel confirmation fr Agoda with us. It was only a one day stay in Macau but the hotel took up half of our day to check us in. Due to this incident we did not quite enjoy our macau trip because of limited time. We had to check out early next morning for our HK tour. I really dont know if it was Agoda's fault or the hotel's reservation dept incompetence.
Chee M. Familie mit Kindern Malaysia, 28. Dezember 2014
nice staff

the staff very friendly
7
good. we got upgradred room for the 3 night stay there.
Seng L. Paar Malaysia, 26. Dezember 2014
good location & value for money

good location,free shuttle service & value for money
8
Friendly staffs & free shuttle service. The location is good and very convenient to nearby attractive places. The room is nice.

Buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Inn Macau Hotel MacaoHoliday Inn Macau Hotel Macao - Hotel InnenbereichHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - FitnessraumHoliday Inn Macau Hotel Macao - Executive LoungeHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - Executive LoungeHoliday Inn Macau Hotel Macao - FitnessraumHoliday Inn Macau Hotel Macao - Essen und ErfrischungenHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtHoliday Inn Macau Hotel Macao - SchwimmbadHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - EmpfangshalleHoliday Inn Macau Hotel Macao - RezeptionHoliday Inn Macau Hotel Macao - BadezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - Business CenterHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - SchwimmbadHoliday Inn Macau Hotel Macao - Restaurant


AS-AGWEB-3A07