oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Inn Macau Hotel

82-86 Rua de Pequim, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Holiday Inn Macau Hotel Macao - Hotel Innenbereich Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Fitnessraum Holiday Inn Macau Hotel Macao - Executive Lounge Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Executive Lounge Holiday Inn Macau Hotel Macao - Fitnessraum Holiday Inn Macau Hotel Macao - Essen und Erfrischungen Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Holiday Inn Macau Hotel Macao - Schwimmbad Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Empfangshalle Holiday Inn Macau Hotel Macao - Rezeption Holiday Inn Macau Hotel Macao - Badezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer
Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Gästezimmer Holiday Inn Macau Hotel Macao - Business Center Holiday Inn Macau Hotel Macao - Spa Holiday Inn Macau Hotel Macao - Schwimmbad Holiday Inn Macau Hotel Macao - Restaurant
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 323

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 541 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (541)
Sortieren nach:
Christiane F. Paar Germany, 8. April 2011
sehr zentral gelegenes hotel

günstige lage, freundliche mitarbeiter, verständigung in engl. sprache kein problem
8,3
trotz großer vorteile dieses hotels bleibt der eindruck, dass renovierungsarbeiten zeitnah in angriff genommen werden sollten (alte teppiche, bad in erneuerbarem zustand).
Empfehlung zum Hotel: selbst 5-sterne hotels in macau sind mit "asian-standard"-matrazen ausgestattet, die nach europäischen begriffen steinhart sind. die betten im hotel inn dagegen sind sehr angenehm.
Paul L. Alleinreisender Germany, 10. April 2009
Schick und freundlich

Gutes Preis-Leistungsverhältnis - saubere Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen, gute Lage
8,3
Hotel verfügt über halbstündig tourenden Shuttleservice zum nahegelegenen Fährenterminal. Historische Altstadt ist innerhalb von 20 min zu Fuss zu erreichen, Hotel Grand Lisboa in 5 Minuten. Hotel Service ist sehr freundlich und hilft bei kleineren Problemen wie Handy-Karte, Stadtplan etc. Reichliches Buffet zum Frühstück ist auf jeden Fall zu empfehlen. Gute Wahl - immer wieder!
Sightseeingempfehlung: Macau zu Fuss entdecken!
Poh G. Geschäftsreisender Malaysia, 18. Juli 2014
Good.

Bed, Toilet & Room.
7,3
Sook H. Gruppen Malaysia, 18. Juli 2014
Comfortable

Friendly staff Comfortable hotel room Good location
6,7
Good location and comfortable hotel room. Helpful staff.
Nattama A. Gruppen Thailand, 17. Juli 2014
Good stay

1. Location 2. Spacious room 3. Close to Macau center
8,7
Sanjay S. Alleinreisender India, 13. Juli 2014
OMG

Location, Location ad Location
9
Great Hotel......Great Location......Good Rooms.......Good Breakfast.....what else you want on a Holiday.
Sharon L. Gruppen Malaysia, 11. Juli 2014
Quiet, nice stay

Casino, quiet surroundings and easy access to public transport
8,3
I stay in this hotel with my family in 2 separate rooms. Our rooms were upgraded to deluxe upon check-in which pleased us a lot. The rooms are non-smoking, as requested and quiet, which allowed me to have some good rest after days of travelling in Hong Kong prior to arriving in Macau. Hotel wifi speed was good, however we have to joined as member at their business center in order to enjoy free wifi. Ordered 2 times room service, the food arrived within 30 minutes as promised. However, the spaghetti was half cooked (very hard texture) which made me have to chew longer. We shared the same lifts as the outsiders who came to the hotel for the casino (we have access card to access to our floor) and as a result of that, the lifts always have stinky smell left over by the smokers. Generally, it was a pleasant stay.
Nicholas T. Paar Singapore, 3. Juli 2014
good and comfortable

easy access to casino which is at the lobby, good service staff and near to restaurant
8
Lance L. Alleinreisender United States of America, 1. Juli 2014
Quality hotel

location, cleanliness, quiet
7,3
pleasant stay
Lee K. Gruppen Malaysia, 23. Juni 2014
I have a good sleep at night

Clean, staffs are friendly, comfortable
9
The hotel is located in central, easy to access to the attractions and the various of local shops. There is a casino inside the hotel so that we can try our luck if still awake. I love the bed so much. It is very comfortable and we have good sleep at night.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Inn Macau Hotel MacaoHoliday Inn Macau Hotel Macao - Hotel InnenbereichHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - FitnessraumHoliday Inn Macau Hotel Macao - Executive LoungeHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - Executive LoungeHoliday Inn Macau Hotel Macao - FitnessraumHoliday Inn Macau Hotel Macao - Essen und ErfrischungenHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtHoliday Inn Macau Hotel Macao - SchwimmbadHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - EmpfangshalleHoliday Inn Macau Hotel Macao - RezeptionHoliday Inn Macau Hotel Macao - BadezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - GästezimmerHoliday Inn Macau Hotel Macao - Business CenterHoliday Inn Macau Hotel Macao - SpaHoliday Inn Macau Hotel Macao - SchwimmbadHoliday Inn Macau Hotel Macao - Restaurant


AS-AGWEB-3B02