Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Holiday Resort & Spa

881 Pale San Vitores Road, Tumon Bay, Guam 96913 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Holiday Resort & Spa Guam - Hotel Aussenansicht Holiday Resort & Spa Guam - Eingang Holiday Resort & Spa Guam - Rezeption Holiday Resort & Spa Guam - Empfangshalle Holiday Resort & Spa Guam - Restaurant Holiday Resort & Spa Guam - Hotel Aussenansicht Holiday Resort & Spa Guam - Rezeption Holiday Resort & Spa Guam - Strand Holiday Resort & Spa Guam - Erholungseinrichtungen Holiday Resort & Spa Guam - Business Center Holiday Resort & Spa Guam - Buffet Holiday Resort & Spa Guam - Buffet Holiday Resort & Spa Guam - Restaurant Holiday Resort & Spa Guam - Konferenzzimmer Holiday Resort & Spa Guam - Konferenzzimmer Holiday Resort & Spa Guam - Hotel Aussenansicht
Holiday Resort & Spa Guam - Geschäfte Holiday Resort & Spa Guam - Restaurant Holiday Resort & Spa Guam - Spa Holiday Resort & Spa Guam - Spa Holiday Resort & Spa Guam - Restaurant Holiday Resort & Spa Guam - Geschäfte Holiday Resort & Spa Guam - Geschäfte Holiday Resort & Spa Guam - Sport und Aktivitäten Holiday Resort & Spa Guam - Umgebung Holiday Resort & Spa Guam - Hotel Innenbereich
Lage: Tumon Bay Anzahl der Zimmer: 252
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 340 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,9
Zimmerkomfort
7,2
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (340)
Sortieren nach:
Christian U. Alleinreisender Germany, 5. Juli 2011
Gutes Hotel, teures Früchstück, Wifi in der Lobby

Nah zum tollen Strand
7,3
kam sehr früh mit dem flieger aus manila und konnte mein zimmer erst um 15 uhr beziehen. das mag zwar offiziell korrekt sein, aber wenn das zimmer frei ist, sollte man den gast nicht warten lassen. daher würde ich das hotel auf keinen fall wieder buchen. sonst war das zimmer gut, wifi zwar frei, aber nicht auf dem zimmer verfügbar.
Jolino B. Gruppen Philippines, 12. April 2014
Was worth it

proximity, price and staff
8
The hotel is kinda old and needs some refurbishing, the saving point about it is its close to the beach, literally just few steps from the hotel lobby to tumon beach.
Fakavae T. Geschäftsreisender Tuvalu, 23. März 2014
Excellent and rewarding

Staff are very friendly; Quick Check in by staff and excellent rooms
9,3
My stay was excellent and really enjoyed my one night at the Holiday and Spa. The staff were very firnedly; the rooms were excellent and fast wifi and the Hotel is right is close to the beach and other entertainment centres.
Edmund H. Familie mit Kindern Philippines, 30. Dezember 2013
Fair, not value for money

Very near the beach, ocean view room
7
Fair but we had to get our own ice, no one would bring us any. Complimentary water was only for the first day.
Choy Y. Paar Hong Kong, 18. Dezember 2013
Reasonable price.

Reasonable price; close to beach and centrally located
7,7
Vernon B. Famile mit Kleinkindern United States of America, 30. November 2013
Guam could be considered the best kente secret in

The room size, location, service and cost
8,7
Based on the condition of the building and my first time in Guam -- I give my stay Excellent!
Marie G. Paar Philippines, 29. November 2013
pleasant stay at this hotel

near t
8
Byoung J. Alleinreisender United States of America, 5. November 2013
Poor deposit refund process

location, room size, Free Wifi Access
5
You may have to worry about the refund of your deposit after you get back to your home. It's been 16 days since I checked out but I am still waiting for the refund. I made a call a couple of days ago and it's not refunded yet. Very disappointed with the poor refund process.
Cheng-Ling L. Alleinreisender Taiwan, 23. Oktober 2013
Nice views!

Good location!
6
Shek H. Alleinreisender Hong Kong, 12. Oktober 2013
Good location but the room is bit old

Location, Staff atitude, Near the beach
7,7
It's alright just unfotunately, all 3 days are heavy raining during my stay

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Holiday Resort & Spa GuamHoliday Resort & Spa Guam - Hotel AussenansichtHoliday Resort & Spa Guam - EingangHoliday Resort & Spa Guam - RezeptionHoliday Resort & Spa Guam - EmpfangshalleHoliday Resort & Spa Guam - RestaurantHoliday Resort & Spa Guam - Hotel AussenansichtHoliday Resort & Spa Guam - RezeptionHoliday Resort & Spa Guam - StrandHoliday Resort & Spa Guam - ErholungseinrichtungenHoliday Resort & Spa Guam - Business CenterHoliday Resort & Spa Guam - BuffetHoliday Resort & Spa Guam - BuffetHoliday Resort & Spa Guam - RestaurantHoliday Resort & Spa Guam - KonferenzzimmerHoliday Resort & Spa Guam - KonferenzzimmerHoliday Resort & Spa Guam - Hotel AussenansichtHoliday Resort & Spa Guam - GeschäfteHoliday Resort & Spa Guam - RestaurantHoliday Resort & Spa Guam - SpaHoliday Resort & Spa Guam - SpaHoliday Resort & Spa Guam - RestaurantHoliday Resort & Spa Guam - GeschäfteHoliday Resort & Spa Guam - GeschäfteHoliday Resort & Spa Guam - Sport und AktivitätenHoliday Resort & Spa Guam - UmgebungHoliday Resort & Spa Guam - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B04