Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hollanda Montri Guesthouse

365 Charoenrat road T.Wat Gate A.Muang Chiang Mai, Fah Ham, Chiang Mai, Thailand 50000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 88 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,6
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (88)
Sortieren nach:
Juergen S. Paar Germany, 21. April 2014
Am Stadtrand gelegen, doch schnell in der City.

kostenlose Fahrräder, günstige Essenpreise in der nahegelegenden Hauptstrasse, ruhige Lage
6,3
- insgesamt sehr angenehm - vor Ort Zimmer nehmen ist günstiger - nette Leute und holländische "Gastarbeiter"
Diese Bewertung melden
Bernhard E. Geschäftsreisender Germany, 12. Februar 2014
Gemütliches Gartenhotel, schöne Lage

Lage, Personal, Garten
9,3
Die Lage mit der großen Gartenbar direkt am Fluss ist einmalig, wunderbar zum relaxen. Sonntags gibt es eine Jam Session mit Livemusik, sehr lohnend. Die Zimmer sind einfach, aber mit allem ausgestattet, was man braucht, zudem sehr kühl und luftig, bei diesem Preis in Chiang Mai fast unschlagbar. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Das Stadtzentrum ist für 60THB mit dem Tuktuk oder in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Kleiner Tip: wer nachts aus der Stadt zum Guesthouse zu Fuß geht, sollte am linken Flußufer langgehen. Dort kann man auf dem Obst- und Gemüsemarkt bis spät nachts die letzten Einkäufe erledigen. Am rechten Flußufer gibt es ständig Ärger mit Hunden.
Diese Bewertung melden
Janina S. Paar Germany, 10. Februar 2012
schlechter service

kostenloser fahrradverleih
3,7
wir kamen im guesthouse an und wurden sehr unfreundlich empfangen! es wird versucht sofort ueberteuerte ausfluege anzudrehen! englischkenntnisse sind nicht vorhanden.die zimmer sind sauber, es ist kein kuehlschrank im zimmer. waehrend des aufenthaltes wird das zimmer nicht gereinigt. im zimmer waren auf dem tisch ameisen. positiv : das hotel verleiht fahrraeder kostenlos
Diese Bewertung melden
Koehler R. Paar Germany, 6. Februar 2012
Schönes Hotel

Traditionelle Einrichtung
8
wir waren nur einen tag da, jedoch hat uns die traditionelle einrichtung besonders gefallen. das zimmer war sauber und insgesamt macht das hotel eine gepflegten eindruck. es ist ruhig gelegen, was nicht unwichtig ist, wenn man den strassenlärm, speziell das geknatter der mopeds, nicht schon am zeitigen morgen mag.
Diese Bewertung melden
Adam C. Paar Thailand, 21. Januar 2016
Great for backpackers, but that's about it.

River front was nice.
5,3
This place was a bit too rustic and primitive for us - though we've been traveling in Asia for over a year. Room was very bare. No soap, no night stands, no shades on light bulbs, etc. We even left after one night because of all the loud partiers next door and coming and going down the hallway all night long. Plus beers and drinks were double of what they cost in many places nearby.
Diese Bewertung melden
Stephanie M. Alleinreisender United States of America, 9. Januar 2016
I loved my stay here! I even extended!

Staff, Location, services
8,7
I stayed at Hollanda Montri for a little over 2 weeks while attending classes for Thai massage at the Sunshine School. I originally only booked for one week but then ended up extending it. The rooms are nice- nothing amazing but they are clean and have the essentials. Decently quiet at night and they have complimentary water bottles. The staff was very nice especially the tall man who is there in the evenings. Spoke to me by name, memorized my room number and was extremely helpful and entertaining. My first interaction with him i was sitting alone looking at a map and he came over and highlighted the good spots and told me about different events, politics and general thai culture. The restaurant was pretty good and you could put everything on your room and pay later on in case you are in a hurry or do not want to bother with paying every time. My flight arrived very late in the evening but I contacted them and they were able to have the night guard hold my key so I could still access my room. The location is right on the Ping river with direct access to a path running along it which turned out to be very helpful to go under the bridge as opposed to the chaos of trying to cross. I definitely recommend this guesthouse to others and would love to come back my next time in Thailand.
Diese Bewertung melden
Laura H. Paar United States of America, 9. August 2015
"Buggy" Guesthouse

very friendly staff, nice outdoor atmosphere, food was pretty good
7
This is definitely more of a hostel experience than I was hoping for. Booked 2 nights, but only stayed 1. Bugs are everywhere. We actually didn't even sleep under the covers because of this. Wallpaper was peeling, decor was dated, just didn't make me feel relaxed. The staff is the saving grace. Super friendly. The cafe/bar area is a great place to chill and eat (however, I was slightly sick the rest of the night; not sure if it was from this place or not). Would recommend if you want some place cheap, don't mind sharing your bed with some bugs, and don't care about what the place looks like.
Diese Bewertung melden
Junho L. Paar South Korea, 14. Juni 2015
Good mood

Value for money, staff, atmosphere
6,7
Overall ok.
Diese Bewertung melden
Mollie B. Alleinreisender United States of America, 9. März 2015
Pretty nice stay

The porch area, large room, the river
7,7
Overall a decent stay. A bit overpriced and the "king size" bed is two twin beds pushed together (even the sheets are two sets of twin sheets). The porch on the river was enjoyable and the AC/fan in the room was comfortable at night. Beware of the live music that happens at night (I think from the bar next door)!
Diese Bewertung melden
Sasithorn J. Alleinreisender Thailand, 16. Februar 2015
Nice area

nice staff
6,3
ok
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Hollanda Montri Guesthouse Chiang MaiHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AussichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Essen und ErfrischungenHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AussichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AusstattungHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AusstattungHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - RestaurantHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - EmpfangshalleHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - RestaurantHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - EingangHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AussichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - RestaurantHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - UmgebungHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - RezeptionHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - RestaurantHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GartenHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Essen und ErfrischungenHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AusstattungHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - RestaurantHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Hotel AussenansichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - EmpfangshalleHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GästezimmerHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - GartenHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AusstattungHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - AussichtHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - RestaurantHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - EingangHollanda Montri Guesthouse Chiang Mai - Eingang


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04