Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hong Kong Hostel

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hongkong - Rezeption Hong Kong Hostel Hongkong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich
Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hongkong - Restaurant Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hongkong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hongkong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hongkong - Badezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Badezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hongkong - Hotel Innenbereich
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 30

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 778 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
9,0
Mitarbeiter
6,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,3
Zimmerkomfort
6,3
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (778)
Sortieren nach:
Michel D. Paar Switzerland, 5. Oktober 2014
Nicht mehr als eine gute Lage

Eine gute Lage, check-in war schon ab 12:00 Uhr möglich
3,3
Wir hatten ein Doppelzimmer in diesem Hostel bezogen. Das Zimmer und das Bad waren beängstigend klein. Die Bett- Decke und Bezüge waren voller Flecken, das Zimmer war auf jedenfall nicht sauber wie wir es gewohnt sind. Wir hatten zum Glück nur eine Nacht gebucht und waren froh, das Hostel zu wechseln. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und gratis WiFi.
Diese Bewertung melden
Stefan K. Gruppen Austria, 25. August 2014
Nicht wie auf den Bildern

Lage, Lage, Lage
5,3
Nach den Bildern habe ich ein Hostel mit 2 Einzelbetten gebucht, bekommen haben wir ein Stockbett. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Den Klobesen in dem Zimmer habe ich gleich über das Fenster entsorgt, da er schwarz, braun, gelb war. Wirklich eine Notunterkunft.
Diese Bewertung melden
Miani L. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 22. Januar 2016
Good location,only dont hv towel and hair dryer

Good location,good service,good condition
5,3
I feel that is the good location for shopping,but i feel uncomfortable when there was no hair dryer.need to clean up and renew the lift.thank you
Diese Bewertung melden
Yenshuo C. Alleinreisender Taiwan, 11. Januar 2016
Basic and Affordable, and the staff are kind

Location, Price, kindly help
8
At this affordable price, it's a good hostel, everything's ok, and just ok.
Diese Bewertung melden
Yiyang H. Alleinreisender China, 5. Januar 2016
A pleasant short stay in Hong Kong

Friendly staff; Convenient location; Complete facilities
8
Diese Bewertung melden
Patricia M. Alleinreisender Brazil, 27. Dezember 2015
good enough, as long you have no problem

location
6,7
the room is small but good enough and clean, nothing to complain as long you know its a small room to spend one or two days. however, I Had a problem with my booking and there was anyone at the hotel who speaks english, so if it wouldnt for a kind guest of the hotel to spooke chinese I would be in a lot of trouble. as the matter of fact I would say that the owner of the hotel only "speaks money" and lacks of any kindness. so, if you Just want to spend a few days at a hotel for a quick businness trip, that would be an ok place to stay, as long that you speak chinese or dont depend in anyway to the hotels staff (touristic information or resolution of a problem)
Diese Bewertung melden
May H. Alleinreisender Singapore, 27. Dezember 2015
Hostel in a very good location

3 good things. Location is extremely strategic for the shopaholics. Clean towels. Just to sleep over at. Very basic. Very expensive during peak seasons
6
I wouldn't say best 3 things, just 2 good things. The location is extremely strategic for the shopaholics. Clean towels. Just to sleep over at. Very basic. Very expensive during peak seasons
Diese Bewertung melden
Pimpichcha S. Gruppen Thailand, 26. Dezember 2015
Location

Location
6,7
Location is very good because it's about 200 m to mtr and many ppl around there. There are many shopping malls and shops, so you can buy food in the late night around your hostel. The room is very small for 3 persons.
Diese Bewertung melden
Nichaphat F. Alleinreisender Thailand, 20. Dezember 2015
Very good location!

Good, Clean, Reasonable price
8
Before I booked this hostel, I searched for many places to fit with my needs i.e cheap, clean and near MTR which is quite difficult for me then I searched again on google which linked me to pantip.com (travel community site in Thailand) and I found the good comments and reviews about this hostel. Then I decided to book this hostel immediately. I would recommend this hostel to my friend for sure.
Diese Bewertung melden
Cathy T. Alleinreisender United States of America, 13. Dezember 2015
An okay hostel that is decent for the price.

Location
6
it was alright. Bad wifi and elevator. Sort of smelly. 2/3 bathrooms were really cramped. Hot water for showers didn't last too long even whenthrning on water heater for 10 minutes. Sometimes water was scorching hot without it being previously on before and before it was even 10 minutes. Receptionist had good English. Grocery store across the street. Close to MTR and taxi stand. Good area to spot celebrities.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hong Kong Hostel HongkongHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - RezeptionHong Kong Hostel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - RestaurantHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hongkong - BadezimmerHong Kong Hostel Hongkong - BadezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - BadezimmerHong Kong Hostel Hongkong - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08