oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hong Kong Hostel

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Hong Kong Hostel Hong Kong - Rezeption Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Restaurant Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 504 Kritiken

Preis-Leistung
7,2
Lage
9,0
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (504)
Sortieren nach:
Stefan K. Gruppen Austria, 25. August 2014
Nicht wie auf den Bildern

Lage, Lage, Lage
5,3
Nach den Bildern habe ich ein Hostel mit 2 Einzelbetten gebucht, bekommen haben wir ein Stockbett. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Den Klobesen in dem Zimmer habe ich gleich über das Fenster entsorgt, da er schwarz, braun, gelb war. Wirklich eine Notunterkunft.
Khan D. Gruppen Taiwan, 31. August 2014
Good location

Location , fast wifi connection, fast check out.
6,3
Not bad. You get what you pay.
Tilmann P. Geschäftsreisender Germany, 31. August 2014
OK

I had 2 Rooms. One was awful the other nice (as in the picture on Agoda)
6,3
Nice staff.
Meng H. Gruppen United States of America, 10. August 2014
co-worker in hk

location, price
6,7
Andy L. Alleinreisender China, 31. Juli 2014
Good location

Good location, shopping, dinning
7
Overall was good,the room is s little old should need some new renovation.
Lourdes M. Geschäftsreisender Mexico, 27. Juli 2014
Excellent location in HK island

price, attentive front desk, location
7,7
Hostel is average but is right in causeway bay, hk island where everything else is overpriced, so this is a good option for a quick trip.
Lena K. Geschäftsreisender Hong Kong, 25. Juli 2014
good

price, size of room, enviroment
7,7
Heart of Hongkong.
Shwu J. Alleinreisender Malaysia, 13. Juli 2014
Value For Money

Location, Staff & room condition
7,7
Overall are good
Katharina E. Alleinreisender Germany, 6. Juli 2014
Very good

Location, WiFi, Staff
7,3
Convenient, Easy Violine and Check in, easy Check out, very good located
Alexis Y. Paar Philippines, 17. Juni 2014
Not as pleasant as before. Not coming back.

Location.
2,7
We were returning guests since we were satisfied by our previous stay. When we arrived, the front office staff offered us a twin room (we booked a double room). We decided it was okay for us to stay in a twin room coz it might mean bigger space. So she showed us three different rooms in three different buildings. When we finally chose a room which was located on the same building and floor as the reception, she finally told us that she could not give us that room, and insisted for us to follow our original booking. I was disgruntled because we would have been okay with our original booking had she not offered a twin room. It was her idea! Not ours. I just don't get it. So, after walking from one building to the other just to see the rooms she offered, we didn't want to settle for just any room. We wanted to get the room we liked. But they wouldn't budge. So we settled for a room in Building. It was an okay double room but the bed sheets, curtains, floor, and bathroom were filthy. We requested the housekeeper to change the bedding the following day becuase I was sneezing all night from all the dust but she said they would only change it when we checked out. So, the sneezing continued every night and the most cleaning they do everyday is to empty the trash. We are never staying here anymore. The pics posted on the website are misleading. Non of the rooms look like what you see online. There are many other hostels in the Causeway Bay area. We will take our chances somewhere else next time as these people at Hong Kong Hostel don't value returning guests at all.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hong Kong Hostel Hong KongHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - RezeptionHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - RestaurantHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3B02