oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hong Kong Hostel

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Hong Kong Hostel Hong Kong - Rezeption Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Restaurant Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 551 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,9
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,3
Zimmerkomfort
6,2
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (551)
Sortieren nach:
Michel D. Paar Switzerland, 5. Oktober 2014
Nicht mehr als eine gute Lage

Eine gute Lage, check-in war schon ab 12:00 Uhr möglich
3,3
Wir hatten ein Doppelzimmer in diesem Hostel bezogen. Das Zimmer und das Bad waren beängstigend klein. Die Bett- Decke und Bezüge waren voller Flecken, das Zimmer war auf jedenfall nicht sauber wie wir es gewohnt sind. Wir hatten zum Glück nur eine Nacht gebucht und waren froh, das Hostel zu wechseln. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und gratis WiFi.
Stefan K. Gruppen Austria, 25. August 2014
Nicht wie auf den Bildern

Lage, Lage, Lage
5,3
Nach den Bildern habe ich ein Hostel mit 2 Einzelbetten gebucht, bekommen haben wir ein Stockbett. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Den Klobesen in dem Zimmer habe ich gleich über das Fenster entsorgt, da er schwarz, braun, gelb war. Wirklich eine Notunterkunft.
Lowi C. Geschäftsreisender Netherlands, 9. November 2014
Room report Hong Kong Hostel

Location, electric doors, elevator
4,3
It was ok, but not worth the money. We received not that much for what we payed.
Kong Y. Alleinreisender Malaysia, 1. November 2014
Don't bother to stay at this Hotel
3,3
Room condition bad. Not clean. No bathroom accessories.
Teong S. Geschäftsreisender Malaysia, 30. Oktober 2014
Room

Location
6,3
The hotel room is a bit run down as luckily the room have a window else the ventilation system doesn't work well.. Hostel should refurbish he ventilation system else very smelly from the toilet smell
William L. Paar Indonesia, 29. Oktober 2014
small,no towel and have cat

location near mtr
4,7
the hostel is in the building of apartment. its not hard to find the hotel. first time check in I saw a cat. I hate cat so thats a bad impression. We go to the room. the room was small but quite clean. They dont give you towel since its hostel so you have to bring one on your own.But they do provide shampoo and soap (i prefer my own) the room got air cond and tv as well. so far for me I will give this hotel 6 out of 10. I would stay in better hostel if I were in Hongkong
U M. Geschäftsreisender Portugal, 26. Oktober 2014
Good time at Hong Kong

Good location, nice staff and quiet.
7,7
Lifei L. Alleinreisender United Kingdom, 26. Oktober 2014
Budget with a superb location

Location, Cleanness
5,7
I guess this is what you get if you don't have a deep pocket. The hostel is in a very convenient location and clean. But the rooms are very very small and noisy (again, it's Hong Kong). We are kind of unfortunate. The shared hairdryer is right outside our room. So when some inconsiderate guests decided to blow-dry their hair at 2am, you need to turn to your earplug friends begging for help. Bring your earplugs anyway, you will need them for the street noise. The windows are not double glazed. The staffs are ok, but they don't like to smile much. It was not a brilliant experience but not bad either. If money is a concern I will still choose Hong Kong Hostel. But prefer not return again.
Teong S. Geschäftsreisender Malaysia, 16. Oktober 2014
Cleanliness

The liners are not so clean as able to smell cigarettes... Apart from that the hotel toilet smell can be smell inside the room
5,3
Cheng O. Alleinreisender China, 15. Oktober 2014
Intrusive staff, insure room

convenient location
5
We were supposed to check out by 12pm. Since 11pam ,the staffs opened the door three times without our permission. They came to clean up our room and urged us to check out. The lock of the door didn't work. The room is insure.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hong Kong Hostel Hong KongHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - RezeptionHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - RestaurantHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3A08