oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hong Kong Hostel

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, Causeway Bay, Hong Kong (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Gästezimmer Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich
Hong Kong Hostel Hong Kong - Rezeption Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Restaurant Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Hotel Innenbereich Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle Hong Kong Hostel Hong Kong - Empfangshalle
Gegend: Causeway Bay Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 532 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
8,9
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,1
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (532)
Sortieren nach:
Michel D. Paar Switzerland, 5. Oktober 2014
Nicht mehr als eine gute Lage

Eine gute Lage, check-in war schon ab 12:00 Uhr möglich
3,3
Wir hatten ein Doppelzimmer in diesem Hostel bezogen. Das Zimmer und das Bad waren beängstigend klein. Die Bett- Decke und Bezüge waren voller Flecken, das Zimmer war auf jedenfall nicht sauber wie wir es gewohnt sind. Wir hatten zum Glück nur eine Nacht gebucht und waren froh, das Hostel zu wechseln. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und gratis WiFi.
Stefan K. Gruppen Austria, 25. August 2014
Nicht wie auf den Bildern

Lage, Lage, Lage
5,3
Nach den Bildern habe ich ein Hostel mit 2 Einzelbetten gebucht, bekommen haben wir ein Stockbett. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Den Klobesen in dem Zimmer habe ich gleich über das Fenster entsorgt, da er schwarz, braun, gelb war. Wirklich eine Notunterkunft.
Teong S. Geschäftsreisender Malaysia, 16. Oktober 2014
Cleanliness

The liners are not so clean as able to smell cigarettes... Apart from that the hotel toilet smell can be smell inside the room
5,3
Cheng O. Alleinreisender China, 15. Oktober 2014
Intrusive staff, insure room

convenient location
5
We were supposed to check out by 12pm. Since 11pam ,the staffs opened the door three times without our permission. They came to clean up our room and urged us to check out. The lock of the door didn't work. The room is insure.
Vincent W. Alleinreisender Malaysia, 12. Oktober 2014
Nice,awsome and clean

Nice,awsome and clean
10
Nice,awsome and clean
Lucretius G. Alleinreisender Singapore, 30. September 2014
Its a small tiny nice place to stay without luxury

the location is centralised. the place is easy accessible via MTR & taxi. The surrounding have shopping centre and food...
6,7
Seriously, I feel the room is small and not much different from another single room I rented. The aircon is weak. there are no towel provided. You need to buy it at 40HKD.. and em.. they insist you check out by 12pm no late check out. the building is old and ruined.. aircon is weak and old furniture. Wifi is okay though.
Lucretius G. Alleinreisender Singapore, 29. September 2014
-.-"

Location . Public transportation nearby . Night shopping.
6,3
Seriously, I feel the room is small and not much different from another single room I rented. The aircon is weak. there are no towel provided. You need to buy it at 40HKD.. and em.. they insist you check out by 12pm no late check out. the building is old and ruined.. aircon is weak and old furniture. Wifi is okay though.
Harvey U. Familie mit Kindern Philippines, 29. September 2014
Good Hostel with Great Location

Location, location, location!
8,3
Yugni T. Gruppen Malaysia, 29. September 2014
Location was good but room too small

location
5
No doubt that the location is good, other than that the room too small, the bath room will flood when bathing. The bedsheet too dirty and the bed seems like having bed bug. and our room is location on the main road is too noisy and we cannot sleep.
I K. Geschäftsreisender Indonesia, 22. September 2014
Great Location

Location is perfect
7,3
Overall is Great

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hong Kong Hostel Hong KongHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - GästezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - RezeptionHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - RestaurantHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - BadezimmerHong Kong Hostel Hong Kong - Badezimmer


AS-AGWEB-3B06