Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hong Kong Hostel

A2, 3/F, Block A, Paterson Building (door on G/F is unlocked, check-in on 3/F), 47 Paterson Street, Causeway Bay, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,8

aus 810 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
9,0
Mitarbeiter
6,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,4
Zimmerkomfort
6,3
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (810)
Sortieren nach:
Romi L. Familie mit Kindern China, 18. Februar 2016
Ist in Ordnung

die Lage, morgens freier Kaffee
5,3
Diese Bewertung melden
Michel D. Paar Switzerland, 5. Oktober 2014
Nicht mehr als eine gute Lage

Eine gute Lage, check-in war schon ab 12:00 Uhr möglich
3,3
Wir hatten ein Doppelzimmer in diesem Hostel bezogen. Das Zimmer und das Bad waren beängstigend klein. Die Bett- Decke und Bezüge waren voller Flecken, das Zimmer war auf jedenfall nicht sauber wie wir es gewohnt sind. Wir hatten zum Glück nur eine Nacht gebucht und waren froh, das Hostel zu wechseln. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und gratis WiFi.
Diese Bewertung melden
Stefan K. Gruppen Austria, 25. August 2014
Nicht wie auf den Bildern

Lage, Lage, Lage
5,3
Nach den Bildern habe ich ein Hostel mit 2 Einzelbetten gebucht, bekommen haben wir ein Stockbett. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig. Den Klobesen in dem Zimmer habe ich gleich über das Fenster entsorgt, da er schwarz, braun, gelb war. Wirklich eine Notunterkunft.
Diese Bewertung melden
Jacqueline P. Gruppen Singapore, 24. Mai 2016
like a 2nd home
6
it's the perfect location, and i've stayed her the past 5 times i've been to hk!
Diese Bewertung melden
Diana K. Gruppen Indonesia, 19. Mai 2016
Always satisfying
6,7
I go to hong kong 1 year 2times Never stayed in another hostel anymore It might not be a hotel but it has almost everything like a hotel ;)
Diese Bewertung melden
Daheng Y. Paar China, 10. April 2016
it's quite comfortable and convenient, but it's no
6,3
the place is not difficult to find. however, there is some signs at the door indicating it is not allowed to run hotel business in that building. the reception is on 3rd floor and is quite dim. we were led to another building (kingston mansion) near the reception building after check-in. It is not a too complicated building but it scared me actually. the rooms are located in a big one where can be divided into 3-4 single rooms. IT'S NOT LIKE WHAT YOU CAN SEE IN THE PICTURE. the room is small undoubtedly and everything needed is equipped and is tidy, but it is much more like a rental room than an inn. most of the equipment is old but still can be use. the receptionist is helpful and kind to explain for everything. they will not stay there at night. by the way, the water heater is not friendly to use.
Diese Bewertung melden
Kristiono S. Alleinreisender Indonesia, 3. April 2016
Room very different than what it advertised in the
3,7
Toilet only flush once every morning
Diese Bewertung melden
Hilda O. Alleinreisender Canada, 9. März 2016
Location!
5,3
This hostel is located in a prime area. 2 mins to mtr. Right by malls and shopping areas!
Diese Bewertung melden
I K. Geschäftsreisender Indonesia, 8. März 2016
good
5,7
good
Diese Bewertung melden
Jimmy W. Alleinreisender Singapore, 8. März 2016
Special mention.
5
The staff is very courteous and patient despite their high volume of guests. My appreciation to Sam, Amy and Ms Chan.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Hong Kong Hostel HongkongHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - RezeptionHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - RestaurantHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Hostel Hongkong - BadezimmerHong Kong Hostel Hongkong - BadezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - GästezimmerHong Kong Hostel Hongkong - BadezimmerHong Kong Hostel Hongkong - Badezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08