Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hong Kong Kings Hotel

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, Wanchai, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 1064 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,6
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
6,4
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (1064)
Sortieren nach:
Frederik K. Geschäftsreisender Germany, 28. März 2014
You get what you pay for...and Hong Kong is expens

Lage, Lage, Lage
5
Die lage ist hervoragend, leider ist das Hotel etwas gewöhnungsbedürftig. Zwischen den Etagen sind noch Bars und der Ausblick ist eher wie Kowloon in den 80er Jahren (Blick auf abbläternde Farbe auf den gegenüberliegenden Häusern). Ein paar zwielichtige Gestalten drücken sich am Eingang rum. Aber ungefährlich für langnasen.
Diese Bewertung melden
Harald H. Paar Germany, 30. August 2013
von dem Hotel aus alles gut erreichbar

Lage, Internet, Badezimmer
6,7
Einfaches Hotel in zentraler Lage. MTR Metro 5 Gehminuten. Aufzug ueberlastet. Fuer Hongkong sehr gutes Preis Leistungsverhaeltniss
Diese Bewertung melden
Stefan D. Alleinreisender Germany, 30. Juli 2013
Lage gut, Komfort schlecht, viel zu hartes Bett

Lage, Lage, Lage
3,7
der Aufenthalt war durchschnittlich, Rezeption war unkompliziert, ich war nur zum übernachten im Hotel
Diese Bewertung melden
Andrea H. Gruppen Germany, 11. Februar 2013
Super zentrale Lage und freundlicher Service

Saubere Zimmer
8
der aufenthalt hat uns sehr gefallen. freundliches personal und saubere zimmer. das prei-leistungsverhaeltnis für hongkong war okay.
Sightseeingempfehlung: Zu Fuss sind die öffentlichen Anbindungen gut zu erreichen, um die Stadt zu erkunden. Es hat uns sehr gut gefallen.
Diese Bewertung melden
Daniel S. Paar Germany, 4. Juni 2011
extrem kleine Zimmer, mittelmäßiger Service

Es gibt Zahnbürsten, die Zimmer sind sauber
4,3
Das Hotel ist leider ziemlich teuer und die Angestellten an der Rezeption können nicht perfekt Englisch sprechen. Der Service ist mittelmäßig, die Rezeption ist zwar besetzt es scheint sich aber eher um Aushilfen zu handeln. Ich habe beim Ausfüllen des Formulars bei der Ankunft geholfen. Die Zimmer sind extrem klein. Neben dem Bett befindet sich eine freie Fläche an Boden die etwa so groß ist wie ein geöffneter Koffer. Laufen ist im Zimmer nicht möglich, es kann auch nur ein Koffer gleichzeitig geöffnet werden wenn man selbst noch Platz haben will um daneben zu stehen, diesem muss man aber immer wieder verschließen und zur Seite Stellen damit die Zimmertür aufgeht.
Diese Bewertung melden
Silvana N. Paar Romania, 17. Januar 2016
Great location and good value

location, location, location
7,7
The hotel served its purpose perfectly. We were in Hong Kong on an extended layover and wanted to be in the heart of the city - this is exactly what The Kings Hotel provides. A short walk from the MTR (either Wan Chai or Causway - it is between the two) and close to some great restaurants and pubs... I can't comment on the food or dining as we never ate there hence my "average' (3) rating. Many reviews of this hotel had complained about the hard beds - we love a hard bed so we were keen - but we found that the beds are super hard! But actually provided a good nights sleep!! so no problem there. The room is small but it does have a good shower and clean bathroom. This is a good base to tour the city from.
Diese Bewertung melden
Waruna M. Familie mit Kleinkindern Australia, 15. Januar 2016
Stay one night in Kings Hotel

Location, Value for money, Clean
7
We stayed one night in Kings Hotel last week. The hotel was ok for the price we paid. We had some trouble finding the reception when we arrived. You have to go via lift to get to the main hotel lobby. There was no sufficient notice. Our room was standard and nothing to complain. Staff is not that helpful at all. Hotel location was good.
Diese Bewertung melden
Maneerat S. Geschäftsreisender Thailand, 12. Januar 2016
Toilet at the lobby is too dirty to welcome guest.

Location and not so far from the convention center
4,7
Good location
Diese Bewertung melden
Rajarajan S. Geschäftsreisender India, 10. Januar 2016
Not bad

Not bad
6,7
Not bad. Over rated...
Diese Bewertung melden
Nelson B. Familie mit Kleinkindern Philippines, 6. Januar 2016
very unfriendly hotel staffs

the location
3,3
very bad.....! nobody greeted us when we checked in and when we checked out. Upon arrival at the lobby area, I have to ask all the 3 ladies sitting at the reception table who can I talk to regarding how to check in. Nobody even bother to say "good morning sir, may I help you". They just immediately ask me to give 500 HK Dollars for the deposit then gave me the key and that's it. No explanation on how to go to my room, if there's wifi connection etc. No complimentary water inside the room, room appearance look very nice in the photos but are actually old in reality. Nothing to watch in the television if you are non-chinese speaking person as most channels are local channels (in chinese). Finally on our check-out, after getting our hotel deposit, the receptionist didnt even say (thank you for coming) or any words that would make you feel trying to come back to their hotel.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Hong Kong Kings Hotel HongkongHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - EingangHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - RezeptionHong Kong Kings Hotel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Kings Hotel Hongkong - RezeptionHong Kong Kings Hotel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A02