Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hong Kong Kings Hotel

303 Jaffe Road, Wan Chai, Hong Kong, Wanchai, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Eingang Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer
Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Gästezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Badezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Badezimmer Hong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel Innenbereich
Gegend: Wanchai Anzahl der Zimmer: 98
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,6

aus 990
Bewertungen

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,6
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,5
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (990)
Sortieren nach:
Frederik K. Geschäftsreisender Germany, 28. März 2014
You get what you pay for...and Hong Kong is expens

Lage, Lage, Lage
5
Die lage ist hervoragend, leider ist das Hotel etwas gewöhnungsbedürftig. Zwischen den Etagen sind noch Bars und der Ausblick ist eher wie Kowloon in den 80er Jahren (Blick auf abbläternde Farbe auf den gegenüberliegenden Häusern). Ein paar zwielichtige Gestalten drücken sich am Eingang rum. Aber ungefährlich für langnasen.
Diese Bewertung melden
Harald H. Paar Germany, 30. August 2013
von dem Hotel aus alles gut erreichbar

Lage, Internet, Badezimmer
6,7
Einfaches Hotel in zentraler Lage. MTR Metro 5 Gehminuten. Aufzug ueberlastet. Fuer Hongkong sehr gutes Preis Leistungsverhaeltniss
Diese Bewertung melden
Stefan D. Alleinreisender Germany, 30. Juli 2013
Lage gut, Komfort schlecht, viel zu hartes Bett

Lage, Lage, Lage
3,7
der Aufenthalt war durchschnittlich, Rezeption war unkompliziert, ich war nur zum übernachten im Hotel
Diese Bewertung melden
Andrea H. Gruppen Germany, 11. Februar 2013
Super zentrale Lage und freundlicher Service

Saubere Zimmer
8
der aufenthalt hat uns sehr gefallen. freundliches personal und saubere zimmer. das prei-leistungsverhaeltnis für hongkong war okay.
Sightseeingempfehlung: Zu Fuss sind die öffentlichen Anbindungen gut zu erreichen, um die Stadt zu erkunden. Es hat uns sehr gut gefallen.
Diese Bewertung melden
Daniel S. Paar Germany, 4. Juni 2011
extrem kleine Zimmer, mittelmäßiger Service

Es gibt Zahnbürsten, die Zimmer sind sauber
4,3
Das Hotel ist leider ziemlich teuer und die Angestellten an der Rezeption können nicht perfekt Englisch sprechen. Der Service ist mittelmäßig, die Rezeption ist zwar besetzt es scheint sich aber eher um Aushilfen zu handeln. Ich habe beim Ausfüllen des Formulars bei der Ankunft geholfen. Die Zimmer sind extrem klein. Neben dem Bett befindet sich eine freie Fläche an Boden die etwa so groß ist wie ein geöffneter Koffer. Laufen ist im Zimmer nicht möglich, es kann auch nur ein Koffer gleichzeitig geöffnet werden wenn man selbst noch Platz haben will um daneben zu stehen, diesem muss man aber immer wieder verschließen und zur Seite Stellen damit die Zimmertür aufgeht.
Diese Bewertung melden
Jimmy C. Geschäftsreisender Singapore, 21. August 2015
It is one of the worse hotel I stayed

location is good, door man is very helpful.
4
I travel across the world, stay and live in HK. I have no choice to stay in this hotel due to last mins booking as my favorite hotel was fully booked. The last min hotel charge is expensive. This hotel is basically for very budget mainland traveler; so one can imagine its room conditions and the front desk service staff. The room was pretty shabby and the toilet is not clean. Surprisingly the doorman is very helpful and I am impressed. I want to thank him for his service.
Diese Bewertung melden
Jaeho A. Geschäftsreisender South Korea, 17. August 2015
The worst hotel in my life.
2,7
I had a meeting and conference in Hong Kong, the location of the Hong Kong Kings Hotel was good actually. However, the conditions, performance of the workers, and cleaning were totally the worst I have had. If I have meetings and conferences again in Hong Kong, then I am sure to decide to book the other Hotels. P.S. There is no windows in the room and extra space except bed location. If you open the door then you see only bed and washroom.
Diese Bewertung melden
Jaeho A. Geschäftsreisender South Korea, 15. August 2015
The worst room condition I have had.

There is no best things.
3
I had a meeting and conference in Hong Kong, the location of the Hong Kong Kings Hotel was good actually. However, the conditions, performance of the workers, and cleaning were totally the worst I have had. If I have meetings and conferences again in Hong Kong, then I am sure to decide to book the other Hotels.
Diese Bewertung melden
Eytan G. Geschäftsreisender Israel, 14. August 2015
Way too old

Reception welcome
5
Very old hotel. It is less then 3 stars in quality
Diese Bewertung melden
Lai K. Alleinreisender Hong Kong, 10. August 2015
便宜但可以有其他選擇

Female staffs, no more
5
Quite so so. Old , and far from mtr, the staffs are relatively ok compare to the hotel hardware ...
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hong Kong Kings Hotel HongkongHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - EingangHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - RezeptionHong Kong Kings Hotel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Kings Hotel Hongkong - RezeptionHong Kong Kings Hotel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel AussenansichtHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - GästezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - EmpfangshalleHong Kong Kings Hotel Hongkong - Hotel InnenbereichHong Kong Kings Hotel Hongkong - BadezimmerHong Kong Kings Hotel Hongkong - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C05