oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Horizon Karon Beach Resort & Spa

3 Soi Karon, Soi 2, Muang, Karon, Phuket, Thailand (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Umgebung Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Garten Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Rezeption Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Whirlpool Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Hotel Innenbereich Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer
Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Gästezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Badezimmer Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Whirlpool Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Balkon/Terrasse Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Aussicht Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Spa Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Spa Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Schönheitssalon Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Kid’s Club Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Aussicht Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Schwimmbad Horizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Schwimmbad
Gegend: Karon Anzahl der Zimmer: 160
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 688 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (688)
Sortieren nach:
Kathrin S. Paar Germany, 1. Mai 2014
Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Lage, Gesamteindruck Hotel, Poolanlage
9,7
Kann man nur weiterempfehlen - wir kommen gerne wieder ;-)
Michel R. Famile mit Kleinkindern Portugal, 20. Dezember 2013
Sehr angenehmes Volk

Freundlich, aufmerksam, familiär
6,3
Ich werde es ein bisschen vermiessen, da die Leute super freundlich sind vorallem gegenüber mein Kleinkind , sie sind vorallem sehr hilfsbereit gewesen, egal in welcher ansicht
Hermann K. Alleinreisender Germany, 22. Dezember 2012
ang enehmes Hotel mit gutem Service

gute Lage schönes Zimmer guter Pool Güte Lounge
4,3
Alles h.at gut gekl kappt, etwas zu teuer, insgesamt aber emfehlens wert
Severin R. Familie mit Kindern Switzerland, 13. August 2011
Fantastisches Hotel

Grosse Zimmer, super Service
9
Sehr empfehlenswertes Hotel, allerdings an sehr ruhiger Lage abseits. Ideal für Ruhesuchende.
Juerg L. Paar Swaziland, 22. April 2011
Am Berg gelegen jedoch mit Shuttlebus zum Strand

Leider keine Vorteil
6,7
wieder mal bei agoda.de gebucht. wieder mal konnte das frühstück nicht gebucht werden. bei ankunft fragte ich nach einem upgrade mit frühstück. das finde ich einfach abzocke. zu diesem preis kann man in einem staekhouse ein gutes nachtessen bekommen. darauf haben wir dann das frühstück ausserhalb und sehr presigünstig eingenommen. das gebuchte zimmer mit poolblick erwies sich als hinterstes zimmer mit blick auf mauer und abfall. es war zwar sauber, ruhig und hatte einen balkon. entsprach aber nicht meinen vortsellungen, nach der beschreibung. dazu ist es ein extrem kinderfreundliches hotel, das heisst es ist ziemlich was los. was mich am meisten ärgerte, sind diese schamlosen internetpreise. das ist kein service am kunden. zudem war es stundenlang nicht im betrieb. auf anfrage für rückerstattung des geldes wurde ich ziemlich arrogant abgewiesen. also dieses hotel werde ich nie wieder berücksichtigen, trotz des breiten und sauberen strandes.
Kay R. Gruppen Germany, 8. Mai 2010
Besser geht es kaum ....

sauber freundlich super Führung super Frühstücksbuffet super ruhig gelegen (etwas versetzt von der Haupstrasse) Shuttleservice nach Patong Beach und zurück wird angeboten für Leute denen 200 m zum Strand zuviel sind wird ein TukTuk-Shuttleservice zum Strand angeboten super ausgestattete Zimmer sehr gut ausgestattetes und sauberes Fitness-Center
9,3
Es handelt sich hier um ein super Hotel zu einem erschwinglichen Preis, welches nicht zuletzt durch seine netten Angestellten heraussticht. Insbesondere ist dabei Joy zu erwähnen. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt, obwohl dieser einen sehr guten Eindruck machte, ist dieser in meinen Augen jedoch, für thailändische Verhältnisse, etwas überteuert. Singles die an nächtliche Besuche interessiert sind, sollten lieber ein anderes Hotel buchen, da nur regestrierte Gäste Eintritt in dieses tolle Hotel bekommen.
Restaurantempfehlung: Wer ein günstiges und zugleich sehr gutes Essen sucht, sollte "Villa-Kita" aufsuchen (direkt am Fuß des Berges linke Seite gegenüber vom Strand)
Isabella K. Paar Germany, 5. Oktober 2009
Gutes Hotel

Die Anlage ist sehr weitläufig und alles ist sehr schön bepflanzt. Man kommt sich fast vor wie in einem Dschungel. Es gab zwei Pools, die auch ausreichend groß waren, einer davon mit Pool-Bar.
7,3
Da im Hotel Taxi zum Flughafen angeboten wurden und an der Ecke am Ende des Straße des Hotels ein Taxistand ist, war es nicht möglich ein güntigeres Taxi zum Flughafen in Anspruch zu nehmen. Das war nicht schön, vor allem, weil man mindestens 200 bis 300 Baht dadurch hätte sparen können.
Reiseempfehlung: Das Meer und der lange und auch schöne Karon-Strand ist in der unmittelbaren Nähe.
Joseph T. Famile mit Kleinkindern Australia, 16. November 2014
A real quite family oriented resort

This was our third stay at Horizon Karon beach will not be our last we had told our family how wonderful it is there especially with our grandson having so many activities even the kid's cluand they
10
We loved it more than the previous times not because anything changed but because we had our daughter and family with a teenager and toddler and my mother in law the resort catered for every one one could go to town in a short walk or by courtesy took took and back calling the took took by pressing a button at the bottom , one could enjoy the pool and bar in the pool or the bar at the border town restaurant, enjoy a drink at the balcony, have room service, enjoy a buffet meal in the evening and enjoy music and cultural show, it is a real pleasure to talk to the friendly staff, they are truly wonderful can't do enough for you, the friendliest we have met, beautiful smiles that lift you up, they even remember your names, we recommend Horizon at Karon to everyone who want a quite relaxing holiday and Horizon at Patong with similar service but for those who want a more out there holiday close to all the main street attractions and beach, as couples we recommend Patong with family and children Karon, loved both, Joe and Rosie Tregambe
Glen M. Paar Australia, 8. November 2014
good Quality, all round

Pool, breakfast variety and pool side villa
8,3
very pleasant stay. tuk tuk service was appreciated and 5 stars for service by all staff, from dining, to front desk, to room cleaners and concierge. privelidge business centre was excellent and convenient hours. Access to beach and facilities was also very handy. Enjoyed the stay.
Anthony V. Paar Australia, 1. November 2014
A perfect place to stay

Pool, Friendly Staff, Room, Free Shuttle to Patong
8,7
My wife and I spent a week at the beautiful Horizon Karon Beach Resort & Spa. Was a fantastic place to stay. For people without kids, I do recommend spending the bit extra to stay in the Deluxe Club Wing as it well worth the extra expense

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Horizon Karon Beach Resort & Spa PhuketHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - UmgebungHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GartenHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - RezeptionHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - WhirlpoolHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Hotel InnenbereichHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GästezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - BadezimmerHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - WhirlpoolHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Balkon/TerrasseHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - AussichtHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SpaHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SchönheitssalonHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Kid’s ClubHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - AussichtHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SchwimmbadHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SchwimmbadHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SchwimmbadHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SchwimmbadHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - SchwimmbadHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Executive LoungeHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - FitnessraumHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - FitnessraumHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - BarHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - ErholungseinrichtungenHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Essen und ErfrischungenHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - GartenHorizon Karon Beach Resort & Spa Phuket - Restaurant


AS-AGWEB-3B03