Anmelden und bessere Preise erhalten!
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel 1A Apartment Berlin

Milastrasse 6, Prenzlauer Berg, Berlin, Deutschland 10437 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Hotel Innenbereich Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Hotel Innenbereich Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Badezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Badezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Gästezimmer Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Küche
Hotel 1A Apartment Berlin Berlin - Badezimmer
Gegend: Prenzlauer Berg Anzahl der Zimmer: 11
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 10 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
5,4
Alle Bewertungen (10)
Sortieren nach:
Vanessa T. Gruppen Germany, 8. Juli 2014
Abzug nur beim Essen da es kein Restaurant gibt.

Lage, Preis.,leistung
8
Super. Gerne wieder, ist ein Appartement Hotel. Mehr braucht man nicht für einen Städtetrip.
Rie S. Alleinreisender Japan, 22. Mai 2014
Cheap and comfortable

Cheap, clean, large room
9,3
I stayed here only one night. Though my arrival was late in the night(around 23:00), the staff was waiting for me and welcomed me. So nice. The room was large, clean, and well designed. The location is very good. You can go to Organic Market and Flea Market on foot on weekend. I moved to another B&B, but I wish I could have stayed at 1A longer.
Siu P. Alleinreisender Hong Kong, 4. Mai 2014
comfortable

good location, comfortable and value of money
8
Tay P. Paar Singapore, 9. März 2013
Affordable and convenient location

Affordable. Convenient location - Train station was just 10 mins walk. Shopping arcade nearby and variety of food to choose from. Room was pretty clean except for a coffee mark stain on the side table
5,7
Gabriel K. Alleinreisender Singapore, 18. August 2012
Excellent apartment

Huge space,has a living area, kitchen and bed space!
8,3
The apartment was spacious and big and the location was excellent! Close to the metro and beside a park for runners.
Katia N. Gruppen France, 24. Februar 2013
Appartement charmant, très bon accueil,

Appartement spacieux, décoré avec beaucoup de goût et emplacement idéal à 2 pas du métro
9
Je recommande cet hôtel, très bon accueil, très propre, pas cher du tout et beaucoup d'espace, une décoration design et un très bon emplacement
Lars B. Famile mit Kleinkindern Denmark, 19. Oktober 2012
Super beliggenhed

Ligger godt og let at komme til city på 10min.
7,3
Vi boede i en hotel lejlighed som blot var en stuelejlighed i en opgang tæt på hotellet. Pænt rent, men beskidt bestik i køkkenet (hviket nok skyldes at der ikke var opvaskemaskine). Lidt støj fra opgang men det var småting. Stort, velholdt og rent. Ingen wifi.
Henrik S. Paar Sweden, 16. Mai 2013
Bra budgetboende

Nära till flera mysiga restauranger, bla "The Bird" Lätt och säkert att parkera. Nära till U-bahn
7,3
Ett enkelt och bekvämt boende i en lugn stadsdel med ett rikt kulturliv. Rummet var enkelt och rent, med stort kylskåp för egen mat. Enda klagomålet är att det var dåligt med varmvatten, och aningen kallt på rummet.
Umit A. Gruppen Turkey, 26. Juni 2014
berlin tarih ve kultur kenti

merkeze yakin sakin ve ucuz bir apart
6
1a apsrtment sakin ucuz ve ozellikle ucretsiz cay ve kahve hizmeti cok iyi
Yosuke I. Gruppen Japan, 17. Juli 2014
一日滞在には打ってつけの宿泊所

安価・清潔・交通至便・親切
8,3
20間の欧州旅行の最終日に1日だけ宿泊した小さなアパート的な安価で清潔な宿泊所でした。SバーンとUバーンの駅が近くにあって交通至便な上に、スタッフが頗る親切で気持ちよく過ごせました。
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel 1A Apartment Berlin BerlinHotel 1A Apartment Berlin Berlin - Hotel InnenbereichHotel 1A Apartment Berlin Berlin - Hotel AussenansichtHotel 1A Apartment Berlin Berlin - Hotel InnenbereichHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - BadezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - BadezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - GästezimmerHotel 1A Apartment Berlin Berlin - KücheHotel 1A Apartment Berlin Berlin - Badezimmer


AS-AGWEB-3C04