oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

AMADEUS am Kurfürstendamm (Hotel Amadeus am Kurfuerstendamm)

Sybelstrasse 14, Charlottenburg, Berlin, Deutschland 10629 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel Aussenansicht AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel Aussenansicht AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Balkon/Terrasse AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Balkon/Terrasse AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Badezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Badezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Badezimmer
AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Badezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Badezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Café AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Gästezimmer AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel Innenbereich AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel Innenbereich AMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Konferenzzimmer
Gegend: Charlottenburg Anzahl der Zimmer: 25
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,0

aus 27 Kritiken

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,6
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,4
Alle Bewertungen (27)
Sortieren nach:
Bernadette R. Paar Germany, 11. April 2014
Super Preisleistungsverhältnis!

Großes Zimmer, ordentliches Bad, alles fein für diesen Preis!
4,7
Carsten L. Paar Germany, 10. April 2014
Dieses Hotel war eine reine Abzocke. Eine Katastro

Es gab keine!
2,7
Das Hotel war nicht für den Gast da, sondern der Gast für das Hotel, um deren Kasse zu füllen. In 5 Tagen wurde das Zimmer nur einmal aufgeräumt und geputzt, trotz Meldung bei der Lobby.
Arne P. Paar Denmark, 8. Juli 2013
Ikke serviceegnet og ingen brandsikkerhed

Lydisolerede vinduer, fred og ro, pænt værelse
7
Manglede koldt vand i håndvask i 4 ud af 7 dage trods gentagne klager. Internet krævede nyt password hver dag, og var ekstremt langsomt. Fik nyt større værelse de sidste 3 dage, men dér var ingen signal til TV eller internet. Ingen reception fra 23 - 8 og ingen brandalarm. Brandslukningsmateriel kun ved hovedtrappen, så i tilfælde af brand vil ophold være livsfarligt for beboere langs den indvendige svalegang.
Thomas H. Alleinreisender Germany, 17. Dezember 2012
Schönes grosses sauberes Zimmer

Nähe dem Kurfürstendamm
10
Das grosse saubere Zimmer hat mich angenehm überrascht. Die Parkmöglichkeiten vor der Tür sind begrenzt, jedoch nach einigen suchen hat es geklappt. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder kommen.
Andre S. Alleinreisender Germany, 6. August 2012
Freundlicher Service, verkehrsgünstige Lage

verkehrsgünstige Lage
6,7
ein zu kleines und unkomfortables badezimmer, freundliche mitarbeiter, gute verkehrsanbindung zu u-und s-bahn, auch für pkw, bars und shops in der nähe, zimmer mit balkon sehr großzügig, allerdings das bad war zu klein und zu unkomfortabel ohne duschgel ausgestattet
Sightseeingempfehlung: sehr gute U- und S-Bahnanbindung
Peter R. Alleinreisender Germany, 26. März 2011
Zentral gelegenes Hotel

Nähe zu S-Bahn und U-Bahn
8
Das Hotel liegt in der Mitte zwischen S-Bahnhof Charlottenburg und U-Bahnhof Adenauer Platz am Ku-damm. Zimmer war einfach und sauber. Hatte eine kleine Küchenzeile, jedoch keine Töpfe, Geschirr und Besteck. Ärgerlich finde ich eine Auscheckzeit von 10 Uhr. Rezeption war freundlich und das extra zu buchende Frühstück für € 6,50 war reichlich und gut.
Don H. Familie mit Kindern Ireland, 5. August 2014
Good location for u bahn, that's about it!!

Location
4,7
100m from u bahn S7 to airport. Some restaurants nearby. No air con & loud traffic with open windows. There for 2 nights, room not cleaned. Left water in kitchen fridge but person with the key gone for the evenings. Very helpful girl on reception. Would not stay there again.
Choon W. Familie mit Kindern Malaysia, 11. Juli 2014
Bad experience in Berlin

Nothing is good
5
On our first night we arrived in front of this hotel, we were feeling tired and sleepy due to our flight from Geneva delayed, we were so shocked to see that the hotel entrance door is closed and all lights have been switched off and we tried many times to press the door bell but no response. We waited outside the hotel till few room guests came out and we were asking about where is the receptionist area and we went up to the highest floor by stair which the lift is not working during midnight I believed. We came to know that the hotel reception will be closed at 11:00 pm. Due to that we have no other choice and worry about my family members who are so tired and sleepy and standing at the entrance of the hotel, I went around that area to search for another hotel and luckily there's rooms available for us to stay for a night. The next morning, we went back to the Hotel Amadeus am Kurfuerstendamm to enquire about this issue and the receptionist advised that this is the hotel policy and unable to refund for the 1 st night and requested us to contact back to Agoda. My advice for those guests are arriving late at night after 11:00 pm, they should plan ahead accordingly to look for another hotel nearby.
Tsz F. Alleinreisender Hong Kong, 29. Juni 2014
the 2nd time to stay here. good as usual.

reasonable price, clean room, close to S Bahn Charlottenburg and U Bahn Adenauerplaz
7,7
However, the elevator is out of order very often. The hotel reception is on 6th floor so it may not be a good choice if you are carrying large luggage or you are elderly.
Oded R. Geschäftsreisender Israel, 18. April 2014
Was very good and friendly

It's location is pretty good, close to ku-dam, wifi was working without any problems in my room, and staff were very kind.
7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

AMADEUS am Kurfürstendamm BerlinAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel AussenansichtAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel AussenansichtAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Balkon/TerrasseAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Balkon/TerrasseAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BadezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BadezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BadezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BadezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BadezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - CaféAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel InnenbereichAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel InnenbereichAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - KonferenzzimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - SpaAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - SpaAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - UmgebungAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - UmgebungAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - UmgebungAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - RestaurantAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Hotel InnenbereichAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BuffetAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BadezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - BadezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - GästezimmerAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Balkon/TerrasseAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Balkon/TerrasseAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - UmgebungAMADEUS am Kurfürstendamm Berlin - Umgebung

Gästebewertungen - AMADEUS am Kurfürstendamm, Berlin

AS-AGWEB-3A03