oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Aryaduta Medan

Jalan Kapten Maulana Lubis No.8, Medan Stadtzentrum, Medan, Indonesien 20112 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Aryaduta Hotel
Hotel Aryaduta Medan Medan - Schwimmbad Hotel Aryaduta Medan Medan - Schwimmbad Hotel Aryaduta Medan Medan - Rezeption Hotel Aryaduta Medan Medan - Empfangshalle Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Badezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Badezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Badezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Bar
Hotel Aryaduta Medan Medan - Café Hotel Aryaduta Medan Medan - Festsaal Hotel Aryaduta Medan Medan - Festsaal Hotel Aryaduta Medan Medan - Festsaal Hotel Aryaduta Medan Medan - Konferenzzimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Essen und Erfrischungen Hotel Aryaduta Medan Medan - Essen und Erfrischungen Hotel Aryaduta Medan Medan - Essen und Erfrischungen Hotel Aryaduta Medan Medan - Ausstattung Hotel Aryaduta Medan Medan - Gästezimmer Hotel Aryaduta Medan Medan - Hotel Innenbereich
Gegend: Medan Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 200
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 1009 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,6
Alle Bewertungen (1009)
Sortieren nach:
Tina A. Paar Germany, 6. Oktober 2014
Schoenes Hotel mit gutem Restaurant

Zimmer, Lage, Restaurant
8
Das Hotel befindet sich in guter Lage, da man den Flughafen in ca. 1 Stunde mit dem Taxi (ca. 170000 Rupien) oder in ca. 40 min. mit dem Zug (80.000 Rupien) erreichen kann. Die Zimmer sind sehr gut. Die Badezimmer etwas renovierungsbedürftig. Das hoteleigenen Restaurant ist sehr gut. Man bekommt teilweise für wenig Geld ein 5 Gänge Menü (100.000 Rupien). Das Frühstück im Hotel ist ebenfalls gut. Es werden verschiedene asiatische und internationale Gerichte angeboten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Iris H. Alleinreisender Austria, 6. Februar 2014
Angenehmes Hotel mit bemühtem Personal

Schwimmbad, Frühstück, Personal
8
Angenehm. Leider hatte ich Ameisen am Zimmer und die Speisen sind sehr teuer. Darüber hinaus wird der Pool am Wochenende durch Angebote von vielen Familien genutzt.
Achim F. Paar Germany, 20. November 2013
angenehmer Aufenthalt

Pool, quick Lunch, Dusche
7,3
nach 4 Tagen im Dschungel von Sumatra war es angenehm eine sehr gut funktionierende Dusche vorzufinden. Der Quick Lunch (3 Gänge) war sehr gut.
Achim F. Paar Germany, 15. November 2013
angenehmer Aufenthalt

Pool, Suite, Frühstücksbuffet
8
obwohl wir ein Schnäppchenangebot gebucht hatten für ein Deluxe Zimmer wurden wir auf eine Suite mit Balkon und Poolblick upgegraded. Tolles Zimmer mit sehr schönen grossen Bad. Sehr freundlicher check in. Tolles Frühstücksbuffet.
Andreas M. Familie mit Kindern Switzerland, 2. Juni 2013
Gute Ausgangslage für Ausflüge in Nord-Sumatra

Pool, Frühstück, Zimmer
8
Wir sind von hier aus nach Bukit Lawang und wieder hierher zurück. Das Hotel ist ein angenehmer Ort, um etwas Luxus zu tanken.
Joanne S. Paar Switzerland, 18. April 2013
Das beste Preis-/Leistungsverhältnis

Grossartiges Preis-/Leistungsverhältnis, wunderschönes Schwimmbad, riesige Zimmer
9,7
Karl-Heinz G. Paar Germany, 7. März 2013
Großes Hotel,gute Lage

Swimmingpool,gutes Essen
7,3
GrossesZimmer,aber Polstermöbel und Teppich sehr stark erneuerungsbedürftig
Karin H. Paar Germany, 1. Februar 2012
Schönes Hotel und tolles Essen

ruhige Zimmer mitten in Medan und tolles Frühstücksbuffet
9,7
dass man von dem zimmern zum pool durch die lobby laufen muss ist nicht so angenehm, aber sie haben wohl neue umkleidekabinen hinter dem pool gebaut. darauf sollte man gleich hinweisen und nicht erst, wenn man im bademantel durch die lobby spaziert. die weingläser beim abendessen waren sehr stilvoll, aber die menge war mikroskopisch. dafür war des essen hervorragend und die qualität absolut dem preis entsprechend. ins gesamt hat es die angenehme unaufdringliche atmosphäre eines guten 5-sterne hauses.
Siegfried R. Paar Germany, 1. März 2011
Freundlicher Service, gute Zimmer

Sehr gutes Frühstück
7,7
das hotel ist zentral geleg, schöner swimming pool. das frühstück ist sehr gut und die einrichtung ist auch in ordnung. der service ist nicht optimal, z. b. hatten wir zu wenig handtücher.
Le M. Familie mit Kindern United States of America, 18. Oktober 2014
Nice hotel, but not 5 stars.

Great breakfast spread, nice room design, pleasant staff.
8,7
It was a nice stay. The hotel is pretty, but could use sprucing up in several ways (curtains should be cleaned, carpets should be cleaned or removed altogether, painting is necessary in certain areas, and the fitness center seemed substandard to me for a 5-start hotel). I was disappointed that I could not get two extra sheets from housekeeping, who said it was not their policy, asking me why I needed them. It was only two sheets, and they told me no. And, when we arrived, only one elevator was working, so that took away from the 5 star feel as well. but overall, it was a nice stay.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Aryaduta Medan MedanHotel Aryaduta Medan Medan - SchwimmbadHotel Aryaduta Medan Medan - SchwimmbadHotel Aryaduta Medan Medan - RezeptionHotel Aryaduta Medan Medan - EmpfangshalleHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - BadezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - BadezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - BadezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - BarHotel Aryaduta Medan Medan - CaféHotel Aryaduta Medan Medan - FestsaalHotel Aryaduta Medan Medan - FestsaalHotel Aryaduta Medan Medan - FestsaalHotel Aryaduta Medan Medan - KonferenzzimmerHotel Aryaduta Medan Medan - Essen und ErfrischungenHotel Aryaduta Medan Medan - Essen und ErfrischungenHotel Aryaduta Medan Medan - Essen und ErfrischungenHotel Aryaduta Medan Medan - AusstattungHotel Aryaduta Medan Medan - GästezimmerHotel Aryaduta Medan Medan - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B07