Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Benito

7-7B Cameron Road, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer
Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Gästezimmer Hotel Benito Hongkong - Badezimmer Hotel Benito Hongkong - Badezimmer Hotel Benito Hongkong - Hotel Innenbereich Hotel Benito Hongkong - Hotel Innenbereich Hotel Benito Hongkong - Eingang Hotel Benito Hongkong - Hotel Innenbereich Hotel Benito Hongkong - Badezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 80
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut
Preis-Leistung
7,6
Lage
9,3
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (1396)
Sortieren nach:
Norbert L. Paar Germany, 3. Mai 2015
Eine Nacht im Benito

Die Lage, einacher check in, einfacher check out
5,7
2 Zimmer gebucht,1 Zimmer sehr klain wie eine Abstellkammer, das 2. Zimmer ueberraschend gross mit Obstteller, haette nicht unterschiedlicher sein koennen
Hans D. Paar Germany, 23. März 2013
Zentrales, saubers freundliches Stadthotel

Zentrales, saubers freundliches Stadthotel
7,3
Metro um die Ecke, zentrale Einkaufsmöglichkeiten, sehr kleine Zimmer aber sehr sauber.
Helmut R. Paar Germany, 12. Februar 2013
Boutiquehotel in zentraler Lage in Kowloon

Bequeme Betten. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Kaffee- bzw. Teekochmöglichkeit durch Heißwasserkocher.
7
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Kleine Einschränkungen: Zwei Flaschen mit Wasser gab es nur am ersten Tag - danach waren zwar jeden Tag neue Kaffee- und Teebeutel, Zucker und Milchpulver da, aber für das Wasser mußte man selber sorgen. Internetbenutzung nur gegen Bezahlung. WIFI bei eigenem PC. Ansonsten alles bestens. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Sylvia L. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2012
Klein aber fein, zentrale Lage

zentral gelegen, MTR gleich um die Ecke
7
kleine saubere zimmer,ohne frühstück. zentral gelegen. mtr und bushaltestelle gleich um die ecke. sehr gut vom flughafen zu erreichen.
Rona F. Paar Philippines, 2. Juli 2015
Perfect for first-timers in HK

Location, location and location.
8
Stella W. Familie mit Kleinkindern Singapore, 27. Juni 2015
Service need to be improve

Location
5,3
Cleanliness & service need to be improved
Kartikeya T. Geschäftsreisender India, 16. Juni 2015
Clean hotel with a great location

Location, Cleanliness
6,3
The hotel delivers on location and cleanliness, besides that there is not much to it. There are no other facilities, just rooms. Internet is slow and steady at best. The HongKong LTE phone network was much faster than the internet connection. Staff are efficient, but mechanical in their interactions, maybe they should fully automate the check-in process and remove the human element all together. No one smile they look down either at their computer terminal or their smartphone.
Ethel R. Familie mit Kleinkindern Philippines, 9. Juni 2015
Great location. Good value for money

location location location
8,3
I first came to know about this hotel in 2008. Back then, I knew I had to stay in this hotel as the location was very accessible. I have stayed in many hotels in HK and I can say that this has satisfied my standards for a very accessible, neat boutique hotel in HK. I had hesitations staying in this hotel before because of the price so I grabbed the chance to book an early saver discount. The hotel is also very accessible to and from the airport via the A21 bus. Saves you the time and money compared to riding the airport express. I have been to HK numerous times. I'd definitely stay in this hotel again next time. Although, I wish their bathroom had a bidet! Haha. ;)
Angelito C. Alleinreisender Philippines, 6. Juni 2015
Good location

Location, lication, lication
6
It's somewhat okay
On K. Alleinreisender Hong Kong, 4. Juni 2015
nice boutique hotel located at central tst

room size, a/c, location
6,7
Just don't like in the middle of the day, I was trying to stay in quietly, a staff just kept knocking on my door, she could have rang my room I guess. So I answered the door with only a towel wrapped as I was in the shower, she asked bluntly if she could come inside to check on sth. Come on I was not properly dressed, she didn't ask if it's convenient for her to come check on alarm or whatever the incident it is.then when I opned the door again, there's a mechanic guy standing next to her, I was like seriously she could have warned me she has a company with her. Anyways, it turned out nth happened to my room, no alarm triggered whatsoever. Other than this, I was fairly satiafied with my stay.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Benito HongkongHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - GästezimmerHotel Benito Hongkong - BadezimmerHotel Benito Hongkong - BadezimmerHotel Benito Hongkong - Hotel InnenbereichHotel Benito Hongkong - Hotel InnenbereichHotel Benito Hongkong - EingangHotel Benito Hongkong - Hotel InnenbereichHotel Benito Hongkong - BadezimmerHotel Benito Hongkong - BadezimmerHotel Benito Hongkong - EingangHotel Benito Hongkong - RezeptionHotel Benito Hongkong - BadezimmerHotel Benito Hongkong - BadezimmerHotel Benito Hongkong - BadezimmerHotel Benito Hongkong - Hotel InnenbereichHotel Benito Hongkong - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03