Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Benito

7-7B Cameron Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer
Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Gästezimmer Hotel Benito Hong Kong - Badezimmer Hotel Benito Hong Kong - Badezimmer Hotel Benito Hong Kong - Hotel Innenbereich Hotel Benito Hong Kong - Hotel Innenbereich Hotel Benito Hong Kong - Eingang Hotel Benito Hong Kong - Hotel Innenbereich Hotel Benito Hong Kong - Badezimmer
Gegend: Tsim Sha Tsui Anzahl der Zimmer: 80
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 1350 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
9,3
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (1350)
Sortieren nach:
Norbert L. Paar Germany, 3. Mai 2015
Eine Nacht im Benito

Die Lage, einacher check in, einfacher check out
5,7
2 Zimmer gebucht,1 Zimmer sehr klain wie eine Abstellkammer, das 2. Zimmer ueberraschend gross mit Obstteller, haette nicht unterschiedlicher sein koennen
Hans D. Paar Germany, 23. März 2013
Zentrales, saubers freundliches Stadthotel

Zentrales, saubers freundliches Stadthotel
7,3
Metro um die Ecke, zentrale Einkaufsmöglichkeiten, sehr kleine Zimmer aber sehr sauber.
Helmut R. Paar Germany, 12. Februar 2013
Boutiquehotel in zentraler Lage in Kowloon

Bequeme Betten. Jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Kaffee- bzw. Teekochmöglichkeit durch Heißwasserkocher.
7
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt. Kleine Einschränkungen: Zwei Flaschen mit Wasser gab es nur am ersten Tag - danach waren zwar jeden Tag neue Kaffee- und Teebeutel, Zucker und Milchpulver da, aber für das Wasser mußte man selber sorgen. Internetbenutzung nur gegen Bezahlung. WIFI bei eigenem PC. Ansonsten alles bestens. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Sylvia L. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2012
Klein aber fein, zentrale Lage

zentral gelegen, MTR gleich um die Ecke
7
kleine saubere zimmer,ohne frühstück. zentral gelegen. mtr und bushaltestelle gleich um die ecke. sehr gut vom flughafen zu erreichen.
Allan S. Geschäftsreisender Denmark, 22. Mai 2015
Very good hotel on the Kowloon side .

Very nice staff. Good size room to a nice price
7
Very comfortable
Kaveechok L. Paar Thailand, 17. Mai 2015
Great deal Geat Location

location, price, and service
8,7
Ningbin Z. Alleinreisender United States of America, 17. Mai 2015
Satisfied

Good location, nice and helpful staff, clean
8,7
Yi S. Alleinreisender Singapore, 9. Mai 2015
Had a pleasant stay. Will stay there again. :)

Clean, Convenient, Comfortable.
8,7
It was good! Will definitely consider there again. :)
Kristine I. Familie mit Kindern Philippines, 8. Mai 2015
Will definitely book in this hotel again.

Location, Hotel cleanliness, Efficient staff
10
I would say very satisfied as hotel location is very accessible to public transport - ie MTR and Airport Bus (A21), shops and food stations. =) Hotel though has no own restaurant so you have to go out of the hotel everytime to dine at nearby restaurants.
Laparat K. Geschäftsreisender Thailand, 5. Mai 2015
the price was decease since the day i purchased33%

near MTR
5
the hotel charge me more about 50 dollar us even though i already book via agoda. i booked this room 1 month before i go to hongkong however, when the day come, i suddenly checked the price on agoda mobile app. i was shocked because the price was deceased hugely about 33%. moreover the hotel charged me more 50 dollar, they said that the room would not fit for 2 people so they move me to anther room and charged me more. So disappointed !!!

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Benito Hong KongHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - GästezimmerHotel Benito Hong Kong - BadezimmerHotel Benito Hong Kong - BadezimmerHotel Benito Hong Kong - Hotel InnenbereichHotel Benito Hong Kong - Hotel InnenbereichHotel Benito Hong Kong - EingangHotel Benito Hong Kong - Hotel InnenbereichHotel Benito Hong Kong - BadezimmerHotel Benito Hong Kong - BadezimmerHotel Benito Hong Kong - EingangHotel Benito Hong Kong - RezeptionHotel Benito Hong Kong - BadezimmerHotel Benito Hong Kong - BadezimmerHotel Benito Hong Kong - BadezimmerHotel Benito Hong Kong - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B04