oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Bonaparte By Rhombus

11 Morrison Hill Rd, Wan Chai, Wanchai, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Hotel Innenbereich Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Hotel Innenbereich Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Empfangshalle Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Ausstattung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Bar Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Ausstattung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Gästezimmer Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung
Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung Hotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung
Gegend: Wanchai Anzahl der Zimmer: 80
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,9

aus 892 Kritiken

Preis-Leistung
6,9
Lage
8,0
Mitarbeiter
6,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,9
Alle Bewertungen (892)
Sortieren nach:
Guenter S. Alleinreisender Germany, 23. Mai 2014
Zu Klein und zu kühl ...

Lage, Erreichbarkeit, Ausblick
5,7
Für 3 Nächte sind die Zimmer entschieden zu klein ... Reist man mit Gepäck an, so steht zum Auspacken lediglich der Fussboden zur Verfügung. Auch in der Dusche fehlen Ablageflächen zur Gänze ... In Hong Kong Kong sind tägliche Gewitter durchaus üblich - das Trocknen von Kleidung ist allerdings kaum möglich, da durch die Beschichtung der Fenster keine Wärme ins Zimmer gelangt, zudem fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen, nach drei Tagen war meine Kleidung immer noch feucht ... es wäre sehr vorteilhaft gewesen, wenn das vorhandene Fenster auch zu öffnen gewesen wäre ... Die Bezeichnung Designhotel ist fehl am Platz, schließlich hat Design ja auch was mit Gebrauchstauglichkeit zu tun ... bis auf den Ausblick nicht zu empfehlen ...
Rene K. Alleinreisender Germany, 3. Januar 2013
Sehr kleines Zimmer, aber sonst ok.

gute Lage, sauber und sehr freundliches Personal
6,3
Ich war nur eine Nacht im Hotel auf dem Weg von Macao zum HKG Airport. Das Zimmer war sehr klein (und teuer), aber sehr sauber und das Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit (typisch Hongkong). Lage ist ok. Bus, Airport-Bus und MTR in der Nähe.
Prof. H. Geschäftsreisender Germany, 8. November 2010
ein richtiges Design Hotel - überraschend gut

Der coffeeshop ist ein cooler Platz - prima
7,3
Bei der Ankunft ist es etwas schwierig, denn Entree und Coffee-shop sind am Abend leicht zu übersehen. Das Einzelzimmer ist schon eng - hat aber alle Dinge, die man sich wünscht und ist cool im Design. Die Minibar war nicht aufgefüllt - dafür war der Service im Coffeeshop ganz freundlich.
Empfehlung zum Hotel: Das Bonaparte ist ein Hotel für Leute, die klares und cooles Design lieben.
Giang V. Geschäftsreisender Vietnam, 9. März 2015
Hotel Bonaparte By Rhombus

Closed to Expo, small cozy room
8
Closed to Expo, small cozy room
Siow L. Geschäftsreisender Singapore, 8. März 2015
Not too bad

Good location, clean and neat, mordern layout.
6,3
In general I think the hotel is ok, good location with a lot of eatery and walking distance to Time Square. But the rooms are a bit small but ok for us, because most of the time we were outside. Staff wasn't very friendly. I think they can improve in that aspect.
Chok L. Alleinreisender Malaysia, 8. März 2015
overnight stay - OK and no complaint

location, last minute discounted price, overall OK
7
ovwrnight stay, ok and no complaint
Wai T. Paar China, 8. März 2015
Customer Orientation

Stay green with no soap provided. Cleanliness is acceptable. Staff members helps hotel retrain customer's request.
6,3
I booked a room by the Business Hot Deal to stay a might on 7 March at the said hotel. The deal included a twin bed/double bed to choose from upon check in. As I did on 7 March, the hotel staff member at the front desk told me that he was unable to entertain me with a double room as requested. He stressed that I had to pay more for my request for my deal did not include a bed room. Reluctanly, I had to accept the offer. Later the day, I checked my deal over internet and found that a double bed room was one of the choices. However, I had settled down and too tired to do anymore argement. I remained to stay and unhappy. I will not choose this hotel again.
Ka M. Paar Hong Kong, 18. Februar 2015
Good for a quick stay

Location : 5 minute walk to Causeway Bay, 24hour store just nearby. Room is small but good.
6
Anita H. Alleinreisender United Kingdom, 13. Februar 2015
Facility

Location is good, hotel staff helpful and bed's comfortable
6,3
OK but twin room is really small. Very disappointed being told that using Wifi is chargeable as most of the hotels in HK provide free use of Wifi. There's no desk phone in hotel room but only an old mobile phone be provided when complained. I requested double bed room when making the booking but it was not provided when I checked in the hotel. If Wifi is not provided in future, I will not consider to stay in this hotel again.
Chun H. Paar Hong Kong, 7. Februar 2015
rubbish quality

location
3,3
it was not a cheap hotel, however the room is extremely tiny and the beds are v small. it looks like a motel more than a hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Bonaparte By Rhombus Hong KongHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Hotel InnenbereichHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Hotel InnenbereichHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - EmpfangshalleHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - AusstattungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - BarHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - AusstattungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - GästezimmerHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - UmgebungHotel Bonaparte By Rhombus Hong Kong - Umgebung


AS-AGWEB-3B02