oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Bright

M – 85, Connaught Circus, Opp. Super Bazar, Zentral Delhi, Neu-Delhi und Hauptstadtregion, Indien 110001 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Gästezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Badezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Badezimmer Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Rezeption Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Hotel Innenbereich Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Hotel Innenbereich Hotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Hotel Aussenansicht
Gegend: Zentral Delhi Anzahl der Zimmer: 10
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 97 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (97)
Sortieren nach:
Stephanie H. Paar Germany, 21. März 2014
unglaublich tolles Personal im guten Hotel

Der Hotelmanager und seine Angestellten waren mehr als hilfsbereit.
8,3
Die Zimmer waren sauber, nur etwas hellhörig. Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit des Personals. Man hat uns freundschaftlich aufgenommen und viel geholfen. Wir bekamen jede Menge Tipps vom Manager des Hotels, was wir uns ansehen sollen und wie wir uns zu verhalten haben bzw. wem wir trauen können.
Marcus D. Paar Germany, 5. November 2012
Sehr schoenes Hotel / absolut zufrieden

Lage/ Sauberkeit und Service waren top
8,3
Wir waren für mehrere Tage im Hotel Bright untergebracht. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit,: Es ist sicher kein Top Hotel, aber zu dem Preis sollte man sehr zufrieden sein. Das Angebot stimmt, und die Lage ist sehr zentral. Was will mann mehr? Die Zimmer waren suaber und der Service war ebenfalls absolut ok. Wie gesagt, für den preiswerten Deal wirklich eine gute Empfehlung.
Marco A. Paar Germany, 12. Juli 2012
Sauberes Hotel, freundliches Personal

Sehr sauber, freundliches Personal
9,3
Nicht vom ersten Eindruck taeuschen lassen, von innen ist dieses Hotel top und wenn man mal was braucht ist das Personal sehr feundlich und hilfsbereit
Florian S. Geschäftsreisender Germany, 5. August 2011
Schimmelgeruch

Zentral, sauberes Zimmer und Bad
5,3
für die preisklasse ist der service martialisch. die zentrale lage ist recht gut, zimmer sauber, bad sauber, v.a. fürindische verhältnisse, allerdings konnte ich den ansonsten immerwährenden schimmelgeruch nur durch ständige inbetriebnahme der klimaanlage (die immerhin tadellos lief) eliminieren. nachts mitunter laut, da nebenan eine bar ist, in der auch mal gefeiert wir, sowie permanante kompressorähnliche geräsche. internet lief tadellos!
Dorji T. Gruppen Switzerland, 30. April 2011
Alles Wünschenswerte in Mitten von New Delhi

Hotel im historischen Counnauth Circle mit einer Supercrew
9
wir waren in vielen palasthotels während unseres indienaufenthaltes. obwohl das hotel bright kein palast ist, war der service, die ausstattung, die annehmlichkeiten, das personal so gut wie in jedem palast, sogar eher besser. wir konnten unser gepäck einstellen, obwohl die räumlichen vehältnisse eher eng sind. sogar an der reception hatten sie gepäckstücke. alles in allem wirklich ein super hotel für delhi zu einem super preis
Shoppingempfehlung: Janpath Bazar
Krishna P. Geschäftsreisender India, 20. November 2014
Well located and beautiful rooms

Beautiful rooms, location and access
9,3
The hotel is overall a good one, nice interiors as the hotel is being recently renovated; centrally located in the shopping area of Connaught Place and has helpful staff. Found it a bit costly but then hotel prices in India are skyrocketing with poor service. Compared to many other hotels I stayed, I must say this hotel is good even if it is on higher price range. The only negative I see is that the hotel doesnt have an elevator and the hotel booked taxi is costly despite the crappy car that they engage. My suggestion is not to book the taxi from the hotel.
Krishna P. Geschäftsreisender India, 14. November 2014
Centrally located hotel with good rooms

Rooms, location and staff
9,3
The hotel dooesnt have a restaurant but they serve the food according to the menu so that shouldnt be a problem. More over, the hotel is located conveniently in CP where there are lots of restaurants in walkable distance. Only downs: A bit pricy and doesnt have elevator and some rooms are congested without space to keep luggage.
Stephen H. Alleinreisender Australia, 21. September 2014
blah

close to stuff
6
blah - not great
Dirk T. Alleinreisender Germany, 8. Januar 2014
Nice Location

Central location, nicely decorated rooms
7
The small B & B is centrally located and provides pleasantly decorated rooms. Breakfast can only be served in the rooms.
Dirk T. Paar Germany, 28. Oktober 2013
pleasant atmosphere / centrally located b & b

centrally located b & b, neatly decorated rooms, clean
6,7
very pleasant stay, nice rooms, nice atmosphere. excellent location. modest breakfast - only to be served at the rooms. for people whi are more into good atmosphere and less into facilities, i do recommend this small b & b very much in comparison to other places

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Bright Neu-Delhi und HauptstadtregionHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - GästezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - BadezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - BadezimmerHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - RezeptionHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Hotel InnenbereichHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Hotel InnenbereichHotel Bright Neu-Delhi und Hauptstadtregion - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B03