Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Elizabeth Cebu

Archbishop Reyes Avenue, Camputhaw, Cebu City, Cebu, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Restaurant Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Umgebung Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Ausstattung Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Konferenzzimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Ausstattung Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Ausstattung Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Ausstattung Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Restaurant Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Ausstattung Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Ausstattung Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Badezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer
Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Rezeption Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Konferenzzimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Badezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Hotel Innenbereich Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Rezeption Hotel Elizabeth Cebu Cebu - Ausstattung
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 131
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 237
Bewertungen

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,8
Mitarbeiter
7,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (237)
Sortieren nach:
Wolfram D. Paar Germany, 16. Mai 2015
Modernes geflegtes Hotel neben der Ayala-Mall

Lage, Restaurant, großes Zimmer
8,3
Wir haben dort nur 1 Nacht vor der Abreise verbracht. Der Eindruck war gut. Hervorzuheben ist der große Raum. Einziger Schwachpunkt war, dass unser Zimmer das hinterste im Gang war und wohl deshalb zu weit vom Router entfernt für eine zuverlässige Verbindung zum Internet. Nach Reklamation hat man uns aber den Umzug in ein anderes Zimmer angeboten.
Michael B. Familie mit Kleinkindern Australia, 27. Juni 2015
Staff were really accommodating

The friendliness of staff, the location and the comfort of the room
9,3
Staff were very accommodating - Our kids were not well behaved and the staff helped and did their best to make our stay enjoyable.
Celia P. Paar Philippines, 25. Juni 2015
Value for money

Location, spacious room, value for money
7
We were satisfied with our stay as this was our second time in this hotel. Our only suggestion is to improve their breakfast buffet with enough choices for them to be rated as 4-star hotel.
Celia P. Paar Philippines, 17. Juni 2015
Value for money

Value for money, location, affordable
7
It was a satisfying stay. The location is great especially for shoppers. My only observation that needs improvement is their breakfast buffet that they should add more choices for them to be rated as a 4-star hotel.
Paul A. Familie mit Kindern Philippines, 16. Juni 2015
my Hotel Elizabeth experience

the hotel is just a walking distance from Ayala mall, my Executive suite room is very spacious, clean and comfortable.
8,3
my check in process was a mess. I don't understand why they couldn't find my booking through Agoda even if I supplied them wilth all the necessary documents with my booking. it was my first booking with agoda and with hotel elizabeth and I dont think I'll use it again.
Yuadyong K. Gruppen Thailand, 5. Juni 2015
hotel location is good near to Ayala center

Good location / Room Clean / Nice breakfast
9,7
Hotel location stay in the center of the city and near Ayala center take 5 mins by walk. Room is clean but look old. For the staff perfromance is okay but not smilely. Restaurant recommend name Rico's lechon, just only 200-300 meters from hotel.
Justerienni T. Geschäftsreisender Philippines, 4. Juni 2015
Hotel Elizabeth Review

location, price, comfort
9,7
The hotel was good, except that i was expecting a wifi in my room, but only the lobby has wifi.
Yee L. Geschäftsreisender Malaysia, 21. Mai 2015
Three and a half star.

Nothing
6,7
F&B not good I'm vegetrian I don't fine any food shoulable to me so sad I ask eggs the staff talk to me we don't has eggs....
Kathrina J. Gruppen Philippines, 17. Mai 2015
comfortable stay

good location, peaceful, nice room
7
we booked the executive suite, nice room, spacious and confortable king size bed. the only downpart was the check in, supposedly hotels check in is 2 pm.. we arrived at the hotel around 1 pm and was told that the room is not available yet and so we waited at the restaurant and key was given around 2:30 or 3pm.. since we booked executive suite, 2 extra beds are included, we had to call housekeeping twice to remind them of our beds and it arrived around 6pm.. so my friend had to sleep in the sofa while waiting for the beds. hotel is nice but poor service.
Fely C. Familie mit Kleinkindern Australia, 10. Mai 2015
great location, value for money ,great food

location, restaurant staff are friendly and great food. comfy bed
2,3
We enjoyed the great and yummy food at the restaurant lovely staff .also the concierge we're helpful. 😊

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Elizabeth Cebu CebuHotel Elizabeth Cebu Cebu - RestaurantHotel Elizabeth Cebu Cebu - UmgebungHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - AusstattungHotel Elizabeth Cebu Cebu - KonferenzzimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - AusstattungHotel Elizabeth Cebu Cebu - AusstattungHotel Elizabeth Cebu Cebu - AusstattungHotel Elizabeth Cebu Cebu - RestaurantHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - AusstattungHotel Elizabeth Cebu Cebu - AusstattungHotel Elizabeth Cebu Cebu - BadezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - RezeptionHotel Elizabeth Cebu Cebu - KonferenzzimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - BadezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - Hotel InnenbereichHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - RezeptionHotel Elizabeth Cebu Cebu - AusstattungHotel Elizabeth Cebu Cebu - BadezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - BadezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - BadezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - BadezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - BadezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - KonferenzzimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - Hotel InnenbereichHotel Elizabeth Cebu Cebu - Hotel InnenbereichHotel Elizabeth Cebu Cebu - KonferenzzimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - GästezimmerHotel Elizabeth Cebu Cebu - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08