Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Felicidad

9 V de los Reyes St corner Florentino St, Innenstadt, Vigan, Philippinen 2700 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Hotel Innenbereich Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Rezeption Hotel Felicidad Vigan - Empfangshalle Hotel Felicidad Vigan - Badezimmer Hotel Felicidad Vigan - Badezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer
Hotel Felicidad Vigan - Eingang Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Ausstattung Hotel Felicidad Vigan - Empfangshalle Hotel Felicidad Vigan - Küche Hotel Felicidad Vigan - Ausstattung Hotel Felicidad Vigan - Garten Hotel Felicidad Vigan - Umgebung Hotel Felicidad Vigan - Gästezimmer Hotel Felicidad Vigan - Hotel Innenbereich
Gegend: Innenstadt Anzahl der Zimmer: 21

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 131 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,2
Lage
9,4
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (131)
Sortieren nach:
Thomas V. Paar Germany, 29. Dezember 2015
Gutes Hotel

Lage, kolonialer Stil, komfortables Bett
7,3
Diese Bewertung melden
Johann P. Paar Germany, 6. Mai 2014
Sehenswert

zentrale Lage, zuvorkommendes Personal, Ausstattung der Zimmer mit Holzböden und ansprechenden Stilmöbeln
8
Diese Bewertung melden
Sebastian Z. Paar Germany, 14. Februar 2013
Neues Hotel

Hotel ist komplett renoviert
7,7
Schoenes Hotel. Leider liegt es an einer Strasse, weshalb die es frühs etwas laut ist. Das Frühstück ist ok aber nicht umbedingt herausragent. Alles im allen ist das Hotel eine sichere Option fuer die Uebernachtung in Vigan.
Diese Bewertung melden
Elah P. Familie mit Kleinkindern Philippines, 25. Dezember 2015
What a stay!

its location.
5,3
We came over to Vigan to spend Christmas (my family and I). Upon arrival, we waited for like 15 more minutes just to get accommodated when in fact i called 2 hours before our arrival time just for them to prepare it beforehand. When we reached our room, AC was not working well! It was hella colder outside than inside the room. Imagine the burden we had to carry sleeping in a warm room. I was pissed off. Another is their WIFI. I am very much in need of an internet connection because my work requires me so even on vacations. I asked them 2 times over the phone even before booking just to clarify and they said yes only to find out it's not working. What a stay! Gosh what a stay on a Christmas Eve! What's more terrible are the staff who are so strict in terms of additional bed. I just hope that if they cannot fix their amenities well, they learn to balance and give considerations during times like this. Very disappointing!
Diese Bewertung melden
Robert D. Familie mit Kindern Philippines, 21. Dezember 2015
excellent hotel and staff

accessibility, cozy, great service
10
we love the place and hospitality
Diese Bewertung melden
Robert D. Familie mit Kindern Philippines, 21. Dezember 2015
great hotel

cozy, accessible, hospitality
10
love the place
Diese Bewertung melden
Roma A. Familie mit Kleinkindern Philippines, 19. November 2015
Great stay

1. Ambiance 2. Location 3. Amenities
9
Great
Diese Bewertung melden
Parsons N. Paar United Kingdom, 13. November 2015
Friendly staff

Central location, helpful staff and cleanliness.
7,3
The central location of the hotel makes this a good place to be based when enjoying Vigan. Our room was pleasant and spacious, and the bathroom was very clean. My reservations about the hotel relate to the services it offers. There was no bar area or restaurant, with breakfast taken in an annexe. The breakfast was poor, with very little choice and charges for 'extras'. For example, I was charged 10 pesos for an egg - and the day before my order hadn't been delivered. The staff were great, but the services the hotel offered were not those of a 4 star hotel in most Asian countries - eg, Thailand or Malaysia. The hotel is better than most I've stayed in throughout the Philippines, but this reflects the fact that the Philippine tourism and hospitality industry has generally low standards and just doesn't 'get it' when it comes to meeting the expectations of international customers. So, we were pleased we chose the Hotel Felicidad because it seems the best in town but it has some way to go to be a real 4 star hotel.
Diese Bewertung melden
Muhammad A. Paar Saudi Arabia, 13. Oktober 2015
Vigan city

Location
9
Great
Diese Bewertung melden
Matt D. Paar New Zealand, 20. September 2015
Awesome period building, great attention to detail

The building is well preserved/presented in thr style you expect from vigan, high stud, timber featured. But has thr modern amenities you expect
8,3
Really enjoyed our stay here, great base to explore Vigan from. The building is very tastefully decorated in period style. Staff were friendly and helpful and gave good information. A 2 min walk literally brings you onto Crisology at. Included breakfast could be better given the price of hotel, but is adequate.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Felicidad ViganHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - Hotel InnenbereichHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - RezeptionHotel Felicidad Vigan - EmpfangshalleHotel Felicidad Vigan - BadezimmerHotel Felicidad Vigan - BadezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - EingangHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - AusstattungHotel Felicidad Vigan - EmpfangshalleHotel Felicidad Vigan - KücheHotel Felicidad Vigan - AusstattungHotel Felicidad Vigan - GartenHotel Felicidad Vigan - UmgebungHotel Felicidad Vigan - GästezimmerHotel Felicidad Vigan - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03