oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Fortuna

No. 63 Rua de Cantao, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Fortuna Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer Hotel Fortuna Macao - Badezimmer Hotel Fortuna Macao - Eingang Hotel Fortuna Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Fortuna Macao - Empfangshalle Hotel Fortuna Macao - Erholungseinrichtungen Hotel Fortuna Macao - Eingang Hotel Fortuna Macao - Rezeption Hotel Fortuna Macao - Restaurant Hotel Fortuna Macao - Restaurant Hotel Fortuna Macao - Bar Hotel Fortuna Macao - Erholungseinrichtungen Hotel Fortuna Macao - Spa Hotel Fortuna Macao - Spa Hotel Fortuna Macao - Bar
Hotel Fortuna Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Fortuna Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer Hotel Fortuna Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 342
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 166 Kritiken

Preis-Leistung
7,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (166)
Sortieren nach:
Bernd K. Alleinreisender Germany, 16. Dezember 2010
Nettes Hotel in super Lage

Super Ausblick aus dem Zimmer
8,3
Das hotel ist ca. 100m von Grand lisbo Hotel entfernt. Das Hotel hat ein eigenes casino in dem ausschließlich bacarrat gespielt wird. Nachtclub und "Massage" sind auch vorhanden.
Nachtlebenempfehlung: D2 Disco Near of Hotel
Ho H. Gruppen Malaysia, 19. Januar 2014
Fast check in, new ambiance and comfort

New ambiance great spa fast internet
7
The check in experience was fast and comfortable. The front deck staff are professional and friendly. The room present a fresh and new ambiance that ease our tire and stressful journey. We are happy there is spa just under our floor and the staff and workers there are friendly too.
Ho H. Alleinreisender Malaysia, 11. Dezember 2013
Room is clean and newer than I thought

New clean and central
6,7
The room is still new while the name is old. The house keeping are very flexible, attentive and friendly. The spa is greatly convenient to your busy schedule. The front desk is also very responsive to your changes requirement. The price is a bit of the higher side in view of the smaller room to the standard. Good stay over all. Thanks
Ho H. Alleinreisender Malaysia, 8. Dezember 2013
I was little surprise how new and clean it was...

Modern, central, excellent spa
7,7
I was impress by the cleanliness and modern design of this old hotel. The staff spoke reasonably well English and are very professional and friendly. The housekeeping are very helpful friendly and approachable that beat few of the international hotel that's surrounding. Congrats and looking forward to the check in again soon.
Chia C. Alleinreisender Malaysia, 23. November 2013
good location , convenient for shopping and foods

good location, convenient to go for shopping , casino
8
just as normal hotel , nothing is bad or good , it is pretty good location to stay
Huiling L. Gruppen Singapore, 31. Juli 2013
cosy and comfortable room.

very near to all casino and eating place. easy acess to everywhere.
7,7
Seongsu Y. Alleinreisender United States of America, 2. Juli 2013
Hotel fortuna is well-priced with good amenities

Location/View/Room
8,3
It was pleasant to stay at Hotel fortuna, most of things are well prepared. Most preferred thing is centrally located position.
Vernandoes C. Alleinreisender Indonesia, 16. April 2013
very nice hotel to stay and very near to shopping

clean, friendly staffs and good location
6,3
Andy A. Paar Singapore, 13. Dezember 2012
Good service with a smile

Service, Location, Cleanliness
9,7
Relatively clean hotel with good location and service.
Yee T. Famile mit Kleinkindern Malaysia, 1. Dezember 2012
Nice Service & Nice room

Good Wifi connection and Room are Clean
9,7
Hotel staff with nice smile & good service whatever we request.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Fortuna MacaoHotel Fortuna Macao - Hotel AussenansichtHotel Fortuna Macao - GästezimmerHotel Fortuna Macao - BadezimmerHotel Fortuna Macao - EingangHotel Fortuna Macao - Hotel AussenansichtHotel Fortuna Macao - EmpfangshalleHotel Fortuna Macao - ErholungseinrichtungenHotel Fortuna Macao - EingangHotel Fortuna Macao - RezeptionHotel Fortuna Macao - RestaurantHotel Fortuna Macao - RestaurantHotel Fortuna Macao - BarHotel Fortuna Macao - ErholungseinrichtungenHotel Fortuna Macao - SpaHotel Fortuna Macao - SpaHotel Fortuna Macao - BarHotel Fortuna Macao - Hotel AussenansichtHotel Fortuna Macao - Hotel AussenansichtHotel Fortuna Macao - GästezimmerHotel Fortuna Macao - GästezimmerHotel Fortuna Macao - GästezimmerHotel Fortuna Macao - GästezimmerHotel Fortuna Macao - GästezimmerHotel Fortuna Macao - GästezimmerHotel Fortuna Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A07