Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley

65 Hindley Street, Zentraler Geschäftsdistrikt, Adelaide, Australien 5000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Innenbereich Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Rezeption Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Eingang Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Fitnessraum Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Empfangshalle Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Restaurant Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Umgebung Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Schwimmbad Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Festsaal Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Schwimmbad Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Festsaal Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer
Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Restaurant Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Empfangshalle Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Konferenzzimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Innenbereich Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Innenbereich Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Aussenansicht
Gegend: Zentraler Geschäftsdistrikt Anzahl der Zimmer: 208

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 519
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (519)
Sortieren nach:
Martin R. Alleinreisender Germany, 30. Mai 2014
Sehr schöne Stadt mit sehr viel Subkultur.

Zimmer Empfang Wäscherei
9,3
Sehr schöne Zimmer in zentraler Lage Adelaides. Einkaufsmöglichkeiten und Wäscherei in der Nähe zu Fuß zu erreichen.
Diese Bewertung melden
Viorica F. Paar Germany, 22. März 2014
Australien Reise

Ruhig , Zentral gelegen, nah an den guten italienische Restaurants.
6,7
Durch seine zentrale Lage ist das Hotel schon von Bedeutung aber es ist schon abgenutzt . Parkplatz befindet sich in der Nähe gegen Aufpreis (18 AUD/ Tag). Das Frühstück ist viel besser in der nahgelegenen Restaurants. Zum Abendessen geht man Richtung Botanischer Garten und dort gibt es einige gute italienische Restaurants.
Diese Bewertung melden
Sandro H. Paar Switzerland, 1. Januar 2014
sehr schoenes, sauberes hotel, im stadtzentrum.

lage, bar food, hotel hat eigene garage
8,3
Wir waren an Silvester in diesem Hotel und es war toll! Freundliches Personal, an der Bar guter burger&beer deal, sehr gute Qualität beim Essen. Auch für Shopping und Museeumsbesuche ist das Hotel toll gelegen. Hoteleigene Tiefgarage (ggf etwas schnell voll).
Diese Bewertung melden
Jens S. Paar Germany, 19. März 2013
mittendrin statt nur dabei! - sehr komfortabel

zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sehr gepflegt
9,7
rundum gelungen! es passte alles! Hotel einfach nur weiter zu empfehlen. 4 Sterne angemessen
Diese Bewertung melden
Daniel L. Alleinreisender Australia, 23. August 2015
Clean and friendly

Clean Friendly Great location
10
Loved staying here, staff were friendly, room was very comfortable with updated bathroom. Stayed there on Friday and Saturday nights, and although in the heart of the partying area, room was totally quiet.
Diese Bewertung melden
Shane Q. Alleinreisender Australia, 22. August 2015
Great stay

they removed the mini bar without fuss
8
Very nice corner room
Diese Bewertung melden
John A. Geschäftsreisender Australia, 21. August 2015
Great location

centre of all activity, good standard,close to entertainment
8,7
Card would not let me in to the hotel after 2.00 am...concierge took long time to give me new card as he first could not find my details on his system then was telling me that I got the wrong hotel!!!!!!! His whole interaction with me was very rude as he assumed I was intoxicated because I came in late with a husky voice but I had a sore throat and I don't drink liquor. It is amazing how one poorly trained employee can spoil what was a very good stay.
Diese Bewertung melden
Nikko A. Paar Philippines, 19. August 2015
My comments post-visiting this hotel

Lobby
5
I have expected so much before I went here. But upon arrival until the last minute of my check-out, I was left unsatisfied in so many ways. The hotel considering its age, is most likely less appealing to visitors around my age (25-27y/o). I gave a range since I considered my partner's as well. At first sight, It's not totally bad since the hotel lobby and everything at the ground floor has been well maintained, at least to my eyes. But when we came in to our reserved room, i went straight to the bahroom since it's the first thing that I usually do when I check-in in a hotel. Unortunately, I already got disappointed because I already saw watermarks on the sink. The tap looked messy because of the marks, as well as the whole surface around it. The floor wasn't vacuumed well, that you'll feel those grains sticking on your foot. Too many to tell about their stuff. I know it's not about the hotel really, it's the people who do the maintaining. It's disappointing. Just because of them, the hotel is being rated negatively whereas these things could have been prevented if they just do their job properly.
Diese Bewertung melden
Patricia S. Gruppen Australia, 17. August 2015
Great Location!

Location, security and cleanliness.
8,7
This was a great location to stay in Adelaide with easy access to the Rundle Mall and other sights to see. The staff were friendly and helpful and the hotel was immaculately clean and very comfortable. There were many restaurants nearby but there was also a restaurant and bar area available inside this comfortable hotel. Our room was on the second floor towards the back of the hotel and we enjoyed a peaceful nights sleep in a quiet, safe environment. Would definitely stay here again.
Diese Bewertung melden
Allan H. Alleinreisender Thailand, 8. August 2015
Very pleasant, stayed previous and no comparison

Easy checkin, location, room standard & price
9,7
Simply perfect
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley AdelaideHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel InnenbereichHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RezeptionHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - EingangHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - FitnessraumHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - EmpfangshalleHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RestaurantHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - UmgebungHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - SchwimmbadHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - FestsaalHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - SchwimmbadHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - FestsaalHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RestaurantHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - EmpfangshalleHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - KonferenzzimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel InnenbereichHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel InnenbereichHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel AussenansichtHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RestaurantHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley, Adelaide

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08