Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley

65 Hindley Street, Zentraler Geschäftsdistrikt, Adelaide, Australien 5000 (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Innenbereich Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Rezeption Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Eingang Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Fitnessraum Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Empfangshalle Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Restaurant Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Umgebung Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Schwimmbad Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Festsaal Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Schwimmbad Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Festsaal Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer
Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Restaurant Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Empfangshalle Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Konferenzzimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Innenbereich Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Innenbereich Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Gästezimmer Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Aussenansicht
Gegend: Zentraler Geschäftsdistrikt Anzahl der Zimmer: 208

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 510
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,2
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,1
Alle Bewertungen (510)
Sortieren nach:
Martin R. Alleinreisender Germany, 30. Mai 2014
Sehr schöne Stadt mit sehr viel Subkultur.

Zimmer Empfang Wäscherei
9,3
Sehr schöne Zimmer in zentraler Lage Adelaides. Einkaufsmöglichkeiten und Wäscherei in der Nähe zu Fuß zu erreichen.
Diese Bewertung melden
Viorica F. Paar Germany, 22. März 2014
Australien Reise

Ruhig , Zentral gelegen, nah an den guten italienische Restaurants.
6,7
Durch seine zentrale Lage ist das Hotel schon von Bedeutung aber es ist schon abgenutzt . Parkplatz befindet sich in der Nähe gegen Aufpreis (18 AUD/ Tag). Das Frühstück ist viel besser in der nahgelegenen Restaurants. Zum Abendessen geht man Richtung Botanischer Garten und dort gibt es einige gute italienische Restaurants.
Diese Bewertung melden
Sandro H. Paar Switzerland, 1. Januar 2014
sehr schoenes, sauberes hotel, im stadtzentrum.

lage, bar food, hotel hat eigene garage
8,3
Wir waren an Silvester in diesem Hotel und es war toll! Freundliches Personal, an der Bar guter burger&beer deal, sehr gute Qualität beim Essen. Auch für Shopping und Museeumsbesuche ist das Hotel toll gelegen. Hoteleigene Tiefgarage (ggf etwas schnell voll).
Diese Bewertung melden
Jens S. Paar Germany, 19. März 2013
mittendrin statt nur dabei! - sehr komfortabel

zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sehr gepflegt
9,7
rundum gelungen! es passte alles! Hotel einfach nur weiter zu empfehlen. 4 Sterne angemessen
Diese Bewertung melden
Siamak A. Geschäftsreisender Thailand, 30. Juli 2015
Shocking response to a simple situation

location
5,3
What can I say, the water got cut off at 11PM, so no chance of having a shower. When asked the duty manager, he blamed the technicians and how hard it is to find one. The request for a different room with Water was not even considered. The next morning, water was back but the amount of mud in the hot water made shower impossible and when complained to the management I was told you will hear from the Hotel Manager later on. I got a call from the Front Office Manager later in the day to say I was the only one complaining and other guests were more understanding!!! I was told if you expect any compensation, "Put it in writing and we will consider!"". Pretty poor!!! Times like this you would expect a bit of a sense of urgency from the hotel management and I got none.
Diese Bewertung melden
Kylie C. Geschäftsreisender Australia, 29. Juli 2015
Review

Service, comfort, meal
9,7
Great
Diese Bewertung melden
Maricel I. Familie mit Kindern Australia, 16. Juli 2015
Girls get away

Location, Price and Friendly
8,7
Diese Bewertung melden
Mr J. Geschäftsreisender Thailand, 15. Juli 2015
Short stay

The best things about this hotel are its location and the price of the rooms is quite reasonable
8
When I arrived at the hotel by car there was no Concierge present (the desk was unattended) to ask about car parking arrangements. Check-in was painless. As it was raining heavily I decided to eat in the bistro at the hotel. This is best described as "well used" and needs some modernisation. The food at the bistro was also dated and unexciting, although reasonably priced. My two most significant issues related to my room. The first was that the ironing board was so rickety it could hardley stand up on its own. The second and most significant issue was that the 'hot' water was barely tepid and left me shivering in the shower. Have I advised the staff of these issues? No - nobody asked. Will I revisit? Most likely not.
Diese Bewertung melden
Peter T. Paar Australia, 1. Juli 2015
It was good and comfortable. Staff were friendly.

Location, staff friendlyness, comfort
8
Diese Bewertung melden
Glen R. Paar Australia, 21. Juni 2015
A great night stay in the city

Room we was upgraded to a suite fantastic. .food was great at the restaurant location was great
9,3
Our stay was great we were upgraded to a deluxe suite from a deluxe queen it was fantastic great value for money.we a good meal at the restaurant
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley AdelaideHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel InnenbereichHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RezeptionHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - EingangHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - FitnessraumHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - EmpfangshalleHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RestaurantHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - UmgebungHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - SchwimmbadHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - FestsaalHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - SchwimmbadHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - FestsaalHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RestaurantHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - EmpfangshalleHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - KonferenzzimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel InnenbereichHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel InnenbereichHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - GästezimmerHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel AussenansichtHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - RestaurantHotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley Adelaide - Hotel Aussenansicht

Gästebewertungen - Hotel Grand Chancellor Adelaide on Hindley, Adelaide

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4D03