Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapur 188018

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 2424 Kritiken

17 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,2
Lage
8,5
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,6
Alle Bewertungen (2424)
Sortieren nach:
Gunnar Z. Paar Thailand, 7. März 2016
Hotel in sehr guter Lage für Sigthseeing

Lage, Freundlichkeit Personal, Zimmerausstattung
7,7
angenehm und kurzweilig; waren viel unterwegs und wenig im Hotel selber
Diese Bewertung melden
Thorsten R. Paar Germany, 7. März 2016
Absolut überteuert
4
Als wir am Hotel ankamen, dachten wir wow, das Hotel sieht ja richtig cool aus. Dann gings in die Lobby, da war der Anblick auch noch ok, aber als wir aus dem Aufzug stiegen, dachten wir schon "oh mein Gott". Alles relativ alt und modrig und hatte auch keinen sauberen Eindruck gemacht. Leider ging das im Zimmer auch so weiter. Im Bad waren viele Haare vom Gast zuvor. Bad allgemein war zIemlich alt. Das Zimmer sah allgemein recht mitgenommen aus. Für diesen Preis eigentlich eine Frechheit. Frühstück war ok, hatte alles was man braucht. Die Lage war auch soweit ok, das Raffles Hotel liegt in der Nähe inkl. grosser Mall.
Diese Bewertung melden
Ken A. Paar Japan, 27. Juli 2015
gutes mittelklasse Hotel an zentraler Lage

sauber, zentral, guter Service
8,7
Schnelles Check-in, Wir bekamen ein kostenloses Zimmerupgrade (Premier room). Das Zimmer war relativ dunkel (mit Teppich), dafür angenehm kühl. Kurzaufenthalt von 3 Nächten in Singapore. Das Perosnal war sehr freundlich. An einem Abend bestellten wir Essen aus der Hotelküche. Verglichen mit dem Essens-Qualitätstandard im Südostasiatischen Raum war es definitiv zu teuer und nicht besonders schmackhaft. WiFi funktionierte einwandfrei. Die zentrale Lage, nahe zu den MRT Stationen Bras Basa und Bugis, ist ideal für Kurzaufenthalte in Singapore. Da wir einen späten Rückflug hatten, konnten wir unser Gepäck am Empfang einstellen. Unsere online Boardingkarten wurden für uns am Empfang ausgedruckt. Fazit: sauber, guter Service, zentrale Lage, auswärts Essen
Diese Bewertung melden
Sebastian O. Geschäftsreisender Germany, 28. April 2015
nice stay

ruhige, saubere zimmer
9
Gutes HOtel , kann ich weiterempfehlen. sauber, ruhig , nettes personal
Diese Bewertung melden
Brigitte E. Paar Germany, 26. November 2014
als Stadthotel ok

Lage U-Bahn in der Nähe
6,3
Als Stadthotel gut.Zimmer ok aber etwas in die Jahre gekommen. Rezeption nicht freundlich
Diese Bewertung melden
Harald W. Paar Germany, 12. November 2014
Elegantes Hotel in zentraler Lage

Sauberkeit, Service, gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten
4,3
zufriedenstellend
Diese Bewertung melden
Dietmar R. Paar Germany, 16. Juni 2014
Gutes Stadthotel

Zentrale Lage - trotzdem ruhig, gute Anbindung an Verkehrsmittel, große Zimmer
8
Diese Bewertung melden
Anja A. Paar Germany, 12. Mai 2014
für Singapurer Verhältnisse gutes Preis/Leistungs

Internet, Lage, Komfort
7,7
das Bett war etwas hart, sonst war alles gut.
Diese Bewertung melden
Jan S. Geschäftsreisender Germany, 22. August 2013
Gutes Businesshotel, praktische Lage

Freundliches Personal, umfassende Ausstattung.
7,3
Diese Bewertung melden
Andre H. Geschäftsreisender Germany, 8. August 2013
Beste lage für Aufenthalt in Singapur

Geräumiges Zimmer, sehr gute Matratze, Sauberkeit
9
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und durch das gute Bett konnte ein gesunder Schlaf gefunden werden. Der Mittagstisch in Chef´s Kitchen (Waterloo Street, Parallelstraße zur Victoria Street, 2 Fußminuten) ist zu empfehlen, wenn man nicht im guten Hotelrestaurant essen möchte.
Diese Bewertung melden
1 - 10 von 17 Rezensionen
Hotel Grand Pacific SingapurHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - EingangHotel Grand Pacific Singapur - EingangHotel Grand Pacific Singapur - EmpfangshalleHotel Grand Pacific Singapur - EmpfangshalleHotel Grand Pacific Singapur - KonferenzzimmerHotel Grand Pacific Singapur - CaféHotel Grand Pacific Singapur - CaféHotel Grand Pacific Singapur - CaféHotel Grand Pacific Singapur - RestaurantHotel Grand Pacific Singapur - CaféHotel Grand Pacific Singapur - CaféHotel Grand Pacific Singapur - CaféHotel Grand Pacific Singapur - CaféHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - FitnessraumHotel Grand Pacific Singapur - FitnessraumHotel Grand Pacific Singapur - SchwimmbadHotel Grand Pacific Singapur - SchwimmbadHotel Grand Pacific Singapur - SchwimmbadHotel Grand Pacific Singapur - SchwimmbadHotel Grand Pacific Singapur - SchwimmbadHotel Grand Pacific Singapur - Hotel InnenbereichHotel Grand Pacific Singapur - Hotel InnenbereichHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - GästezimmerHotel Grand Pacific Singapur - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B08