Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Jen Brisbane

159 Roma Street, Brisbane Stadtzentrum, Brisbane, Australien 4000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Traders Hotel Brisbane by Shangri-La
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Festsaal Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Garten Hotel Jen Brisbane Brisbane - Essen und Erfrischungen
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Empfangshalle Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Fitnessraum Hotel Jen Brisbane Brisbane - Eingang Hotel Jen Brisbane Brisbane - Garten Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Garten Hotel Jen Brisbane Brisbane - Eingang Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Empfangshalle Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant
Gegend: Brisbane Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 191
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 421
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (421)
Sortieren nach:
Erich F. Paar Switzerland, 1. Januar 2015
Gutes Hotel

gute Lage, ausreichend grosse Zimmer, Parkhaus
8
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse zugeschnitten ideal. Freies Internet, ausreichend grosse Zimmer, eine grosse Parkgarage ist verfügbar. Die Kosten für das Parkhaus ist allerdings recht teuer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und wir konnten zu Fuss die Ausgangspunkte unserer geplanten Ausflüge erreichen. Durch den grossen Bahnhof ganz in der Nähe hörten wir einige Male den Lärm der Züge. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Diese Bewertung melden
Thomas S. Paar Germany, 12. November 2014
Gut und zentral

Lage, Preis und Preis
7
Diese Bewertung melden
Jaromir K. Alleinreisender Czech Republic, 11. Juni 2013
Sehr angenehmer und interessanter Aufentahlt

Lage, Zimmer grösse, Zimmergestaltung
9,7
Sehr gelungener Aufentahlt. Negativ : die Internetsignalstärke in meinem Zimmer war ungenügend (wurde dem Hotel mitgeteilt)
Diese Bewertung melden
Deborah L. Alleinreisender Australia, 3. August 2015
Brilliant location

comfortable beds, location, food
9,7
Fast check in, check out, very comfortable beds, good size room/bathroom, in Roma Street Station complex so easy to get to from airport - straight off airtrain into hotel lobby and short walk to Brisbane CBD, when walking back just look up hill and find hotel
Diese Bewertung melden
Lenard E. Paar Australia, 3. August 2015
Hotel Jen, Brisbane

Great service, friendly staff, comfortable rooms
10
Our stay was first class as always. We always stay at this hotel when we travel to Brisbane.
Diese Bewertung melden
Linda F. Alleinreisender Indonesia, 2. August 2015
last night in bris

room food staff
10
I was very impressed it was a wonderful experience
Diese Bewertung melden
Nicola M. Paar New Zealand, 26. Juli 2015
Superb!

Staff were exceptionally helpful. Room was very clean. Location was perfect for us as we were transiting through Brisbane for the night.
10
Fantastic stay! Not only did we get a great room with an amazing view, we had excellent service from the front desk staff - Scott & Aaron (I think was his name). We had 6 hours to fill in before going to the airport. They happily looked after our luggage but more importantly gave us some ideas of things we could do. The City Cat ride was fantastic. Being from Christchurch, NZ, we were also asked how things are going here after he earthquakes. They was a really lovely touch. Thanks Hotel Jen for a great stay in Brisbane.
Diese Bewertung melden
David H. Paar Australia, 18. Juli 2015
Great Hotel well worth the stay

Location, Friendliness of staff cleanliness
9,7
Very enjoyable, Location was very close to all amenities, Staff was very friendly, Rooms very comfortable and price was very reasonable
Diese Bewertung melden
Geoffrey D. Familie mit Kindern Australia, 10. Juli 2015
Ideal Location

Ideal location to town shopping, public transport at your doorstep and very close to Southbank & Suncorp Stadium
9
Our room needed a few cosmetic touch up's. Although the pillows were quite big, they were a little bit hard to sleep on. Ask for a city view room.
Diese Bewertung melden
Lee F. Alleinreisender Australia, 9. Juli 2015
room not ready

location
8,3
Arrived at 14.20hrs to find room was not ready. As we were due to register shower and then leave for an appointment this was not satisfactory. Was offered the use of the showers in the gym and lights in both showers did not work. For an overnight stay this was far from the level of service we were expecting. The staff seemed to think that as they were fully booked it was acceptable.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Jen Brisbane BrisbaneHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FestsaalHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - Essen und ErfrischungenHotel Jen Brisbane Brisbane - EmpfangshalleHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - FitnessraumHotel Jen Brisbane Brisbane - EingangHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - EingangHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - EmpfangshalleHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - Garten

Gästebewertungen - Hotel Jen Brisbane, Brisbane

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01