Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Jen Brisbane

159 Roma Street, Brisbane Stadtzentrum, Brisbane, Australien 4000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Traders Hotel Brisbane by Shangri-La
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Eingang Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Festsaal Hotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel Aussenansicht Hotel Jen Brisbane Brisbane - Empfangshalle Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Fitnessraum
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel Aussenansicht Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer
Gegend: Brisbane Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 191
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 409 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (409)
Sortieren nach:
Erich F. Paar Switzerland, 1. Januar 2015
Gutes Hotel

gute Lage, ausreichend grosse Zimmer, Parkhaus
8
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse zugeschnitten ideal. Freies Internet, ausreichend grosse Zimmer, eine grosse Parkgarage ist verfügbar. Die Kosten für das Parkhaus ist allerdings recht teuer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und wir konnten zu Fuss die Ausgangspunkte unserer geplanten Ausflüge erreichen. Durch den grossen Bahnhof ganz in der Nähe hörten wir einige Male den Lärm der Züge. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Thomas S. Paar Germany, 12. November 2014
Gut und zentral

Lage, Preis und Preis
7
Jaromir K. Alleinreisender Czech Republic, 11. Juni 2013
Sehr angenehmer und interessanter Aufentahlt

Lage, Zimmer grösse, Zimmergestaltung
9,7
Sehr gelungener Aufentahlt. Negativ : die Internetsignalstärke in meinem Zimmer war ungenügend (wurde dem Hotel mitgeteilt)
Emmy L. Geschäftsreisender Hong Kong, 16. Mai 2015
Just next to Roma Streer Station

Location, service n room design
6
Good
John A. Paar Australia, 7. Mai 2015
Jen Excellence

baggage service to platform 10 at Roma Street
9,3
Excellent.
Jackie S. Alleinreisender New Zealand, 2. Mai 2015
q

Staff, competent, helpful and happy
10
Agnieszka I. Paar Poland, 26. April 2015
great stop over!

location, comfort, service
8
Was great location , close to central station. Perfect for a stop over for catching early train the next day.
Dave S. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 18. April 2015
Be happy, stay with Jen

Location, comfort, value
8
Great. Simple but comfortable style. Would recommend
Wendy P. Familie mit Kindern Australia, 10. April 2015
Relaxing overnight stay

Comfortable Bed,coffee machine,Friendly amazing staff
10
It was a lovely relaxing night girl time for my daughter and I. So we relaxed watched TV ate food and had coffee from the coffee machine in the room great new addition. We slept very well in the most comfortable beds with amazing pillows. Had a beautiful shower using the lovely bag of toiletries in the bathroom then off to a delicious breakfast at the nest after we went to the Theatre which is what we come to Brisbane for and shopping of course. We love Brisbane and this Hotel it is so close to everything and has all you could want in a hotel.The staff are amazing all of them. We will be back next month Thanks Wendy & Sarah.
Colin B. Paar United Kingdom, 3. April 2015
Great short stay location

Ease of checking in and checking out, large comfortable bed and generous size of room.
8

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Jen Brisbane BrisbaneHotel Jen Brisbane Brisbane - EingangHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FestsaalHotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel AussenansichtHotel Jen Brisbane Brisbane - EmpfangshalleHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FitnessraumHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel AussenansichtHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - Umgebung

Gästebewertungen - Hotel Jen Brisbane, Brisbane

AS-AGWEB-3A07