oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Jen Brisbane

159 Roma Street, Brisbane Stadtzentrum, Brisbane, Australien 4000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Traders Hotel Brisbane by Shangri-La
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Eingang Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Festsaal Hotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel Aussenansicht Hotel Jen Brisbane Brisbane - Empfangshalle Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Fitnessraum
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel Aussenansicht Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer
Gegend: Brisbane Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 191
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 402 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (402)
Sortieren nach:
Erich F. Paar Switzerland, 1. Januar 2015
Gutes Hotel

gute Lage, ausreichend grosse Zimmer, Parkhaus
8
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse zugeschnitten ideal. Freies Internet, ausreichend grosse Zimmer, eine grosse Parkgarage ist verfügbar. Die Kosten für das Parkhaus ist allerdings recht teuer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und wir konnten zu Fuss die Ausgangspunkte unserer geplanten Ausflüge erreichen. Durch den grossen Bahnhof ganz in der Nähe hörten wir einige Male den Lärm der Züge. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Thomas S. Paar Germany, 12. November 2014
Gut und zentral

Lage, Preis und Preis
7
Jaromir K. Alleinreisender Czech Republic, 11. Juni 2013
Sehr angenehmer und interessanter Aufentahlt

Lage, Zimmer grösse, Zimmergestaltung
9,7
Sehr gelungener Aufentahlt. Negativ : die Internetsignalstärke in meinem Zimmer war ungenügend (wurde dem Hotel mitgeteilt)
Wendy P. Familie mit Kindern Australia, 10. April 2015
Relaxing overnight stay

Comfortable Bed,coffee machine,Friendly amazing staff
10
It was a lovely relaxing night girl time for my daughter and I. So we relaxed watched TV ate food and had coffee from the coffee machine in the room great new addition. We slept very well in the most comfortable beds with amazing pillows. Had a beautiful shower using the lovely bag of toiletries in the bathroom then off to a delicious breakfast at the nest after we went to the Theatre which is what we come to Brisbane for and shopping of course. We love Brisbane and this Hotel it is so close to everything and has all you could want in a hotel.The staff are amazing all of them. We will be back next month Thanks Wendy & Sarah.
Colin B. Paar United Kingdom, 3. April 2015
Great short stay location

Ease of checking in and checking out, large comfortable bed and generous size of room.
8
Phichkeang I. Paar Cambodia, 29. März 2015
Excellent

Good location, large room, and clean
8,7
Lau V. Gruppen China, 27. März 2015
Good location

clean, tidy and good location
9,3
The location is near City center and it is very convinent to find the restaurant and convinent shop.
Nola D. Paar Australia, 26. März 2015
Showtime

Proxomity to rail and bus transport
7
Wendy P. Paar Australia, 13. März 2015
Great Night

Wonderful Bed,Great view,friendly staff
10
It was a lovely night stopover after a long flight arrived late and nothing was to much trouble changed our room to the riverside when requested the bed was amazing and the breakfast at the nest was delicious.We hope to stay again someday we have stayed at this hotel when it was Holiday Inn then Traders and now Hotel Jen great location and it just keeps getting better the staff are so friendly.
Roslyn Y. Familie mit Kindern Australia, 7. März 2015
Best place to stay in Brisbane

Comfort and cleanliness, great staff best location.
10
Loved it! Room was perfect, so close to everything, excellent staff.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Jen Brisbane BrisbaneHotel Jen Brisbane Brisbane - EingangHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FestsaalHotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel AussenansichtHotel Jen Brisbane Brisbane - EmpfangshalleHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FitnessraumHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel AussenansichtHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - UmgebungHotel Jen Brisbane Brisbane - Umgebung


AS-AGWEB-3A04