oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Jen Brisbane

159 Roma Street, Brisbane Stadtzentrum, Brisbane, Australien 4000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Traders Hotel Brisbane by Shangri-La
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Eingang Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Konferenzzimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Festsaal Hotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel Aussenansicht Hotel Jen Brisbane Brisbane - Empfangshalle Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Rezeption Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Fitnessraum
Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel Aussenansicht Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Ausstattung Hotel Jen Brisbane Brisbane - Gästezimmer
Gegend: Brisbane Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 191
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 388 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (388)
Sortieren nach:
Erich F. Paar Switzerland, 1. Januar 2015
Gutes Hotel

gute Lage, ausreichend grosse Zimmer, Parkhaus
8
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse zugeschnitten ideal. Freies Internet, ausreichend grosse Zimmer, eine grosse Parkgarage ist verfügbar. Die Kosten für das Parkhaus ist allerdings recht teuer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und wir konnten zu Fuss die Ausgangspunkte unserer geplanten Ausflüge erreichen. Durch den grossen Bahnhof ganz in der Nähe hörten wir einige Male den Lärm der Züge. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Thomas S. Paar Germany, 12. November 2014
Gut und zentral

Lage, Preis und Preis
7
Jaromir K. Alleinreisender Czech Republic, 11. Juni 2013
Sehr angenehmer und interessanter Aufentahlt

Lage, Zimmer grösse, Zimmergestaltung
9,7
Sehr gelungener Aufentahlt. Negativ : die Internetsignalstärke in meinem Zimmer war ungenügend (wurde dem Hotel mitgeteilt)
Samuel H. Paar Australia, 22. Februar 2015
good hotel

location, restaurant, decor
9
Easy check in & check out, friendly staff, good location for walking around the city plus undercover parking for around $30/night, room was very comfy with a good view, loved the unique decor and ambience, restaurant was very nice for dinner (didn't try the breakfast).
Amy M. Famile mit Kleinkindern Australia, 11. Februar 2015
Transit hotel

Proximity to rail, cleanliness, staff
9,3
We were very pleasantly surprised by this hotel. We needed to catch a 4am train so its location was perfect - but the Roma St parklands were also a very nice way to fill in our afternoon. The hotel felt fresh and welcoming.
Lenard E. Paar Australia, 2. Februar 2015
Weekend away with style

We enjoyed our stay due to freindly efficient staff. Meals at the new resturant were fantastic. Hotel meets our needs in full.
10
Our stay was first class
Dean P. Paar Australia, 2. Februar 2015
good stay

location at the train station, close to the mall, nice room
7,3
A clean comfortable hotel in the city. Nice rooms, good service. Only just 4 star ... nothing really special. Fitness area small, didn't find the sauna. staff helpful. price ok.
Robert G. Paar Australia, 25. Januar 2015
Comfortable

Clean room , comfy bed and good shower.
9,3
It was an over night stay and was clean modern and close to everything we needed. Will stay again.
Bryan S. Paar United States of America, 4. Januar 2015
Fantastic Staff

Friendly Staff, Great View, Nice Rooms
9,3
The staff made this a great stay for us. They were very friendly upon check-in and gave us some great tips on where to visit in Queensland.
Choon S. Paar Singapore, 4. Januar 2015
Excellent location

Location
7
It is an average stay. As it is converted from Holiday Inn, I felt that the change of name is refreshing but it is overrated as a four star.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Jen Brisbane BrisbaneHotel Jen Brisbane Brisbane - EingangHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FestsaalHotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel AussenansichtHotel Jen Brisbane Brisbane - EmpfangshalleHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FitnessraumHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - Hotel AussenansichtHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - Garten

Gästebewertungen - Hotel Jen Brisbane, Brisbane

AS-AGWEB-3B02