Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Jen Brisbane

159 Roma Street, Brisbane Stadtzentrum, Brisbane, Australien 4000

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 494 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (494)
Sortieren nach:
Isabella C. Familie mit Kindern Switzerland, 5. März 2016
Sehr gut

Lage
8,3
Top
Diese Bewertung melden
Erich F. Paar Switzerland, 1. Januar 2015
Gutes Hotel

gute Lage, ausreichend grosse Zimmer, Parkhaus
8
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse zugeschnitten ideal. Freies Internet, ausreichend grosse Zimmer, eine grosse Parkgarage ist verfügbar. Die Kosten für das Parkhaus ist allerdings recht teuer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut und wir konnten zu Fuss die Ausgangspunkte unserer geplanten Ausflüge erreichen. Durch den grossen Bahnhof ganz in der Nähe hörten wir einige Male den Lärm der Züge. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Diese Bewertung melden
Thomas S. Paar Germany, 12. November 2014
Gut und zentral

Lage, Preis und Preis
7
Diese Bewertung melden
Jaromir K. Alleinreisender Czech Republic, 11. Juni 2013
Sehr angenehmer und interessanter Aufentahlt

Lage, Zimmer grösse, Zimmergestaltung
9,7
Sehr gelungener Aufentahlt. Negativ : die Internetsignalstärke in meinem Zimmer war ungenügend (wurde dem Hotel mitgeteilt)
Diese Bewertung melden
Maureen F. Alleinreisender Australia, 19. April 2016
very good value, if you book early on line. curio
6
Ideal location for Train travellers, good size rooms, great views,most things you need, except milk for a good cup of tea.
Diese Bewertung melden
Richard C. Alleinreisender Thailand, 17. April 2016
3 Nights
4,7
Location adjacent to Railway Station is a great plus. This makes traveling around on public transport very easy. The noise from the railway is a negative. The general precinct (not a part of the hotel) is a bit grubby. Staff are always polite, efficient and friendly.
Diese Bewertung melden
Anna D. Gruppen Australia, 17. April 2016
Bar closed at 10pm......
4,7
My booking for 3 rooms was made for the incorrect date when I checked in. Lucky for us there were 3 rooms left in the hotel. I requested 3 twin rooms on the same level but were not able to have this and were told we could have King rooms, however one room was only a double! Overall our stay was good however we were staying on a Saturday night and we were back at the hotel at 9.45pm to have a drink at the bar only to be told it was closing in 10mins and we had to order our drinks and take them to our room. We ordered a bottle of wine but the barman would only give us 2 glasses and told us we had to use the glasses in our room which was very inconvenient as our rooms were on different levels of the hotel We wanted to order some food from the menu to snack on but was told the kitchen was closed but we could order room service. We were extremely disappointed when we read the room service menu that the majority of the food on the menu were Asian meals and no snack food at all. the staff were helpful but our experience was a little ruined by some unnecessary inconveniences.
Diese Bewertung melden
Margaret L. Paar Australia, 9. April 2016
Hotel Jen
6,7
It was excellent value for money. The room was a good size and clean. The bed was excellent. Location next to the train station was just what we needed.
Diese Bewertung melden
Tracey B. Geschäftsreisender Australia, 8. April 2016
Fantastic hotel at an excellent price
6,7
A great experience!
Diese Bewertung melden
Lucian P. Geschäftsreisender Australia, 5. April 2016
Easy
6,7
all good
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Hotel Jen Brisbane BrisbaneHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - KonferenzzimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - FestsaalHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - RezeptionHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GästezimmerHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - Essen und ErfrischungenHotel Jen Brisbane Brisbane - EmpfangshalleHotel Jen Brisbane Brisbane - FitnessraumHotel Jen Brisbane Brisbane - EingangHotel Jen Brisbane Brisbane - Essen und ErfrischungenHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - CaféHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - EmpfangshalleHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - RestaurantHotel Jen Brisbane Brisbane - GartenHotel Jen Brisbane Brisbane - AusstattungHotel Jen Brisbane Brisbane - Restaurant


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01