oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Jurine

Schwedter Strasse 15, Prenzlauer Berg, Berlin, Deutschland 10119 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Jurine Berlin - Badezimmer Hotel Jurine Berlin - Badezimmer Hotel Jurine Berlin - Badezimmer Hotel Jurine Berlin - Eingang Hotel Jurine Berlin - Gästezimmer Hotel Jurine Berlin - Gästezimmer Hotel Jurine Berlin - Gästezimmer Hotel Jurine Berlin - Gästezimmer Hotel Jurine Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Jurine Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Jurine Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Jurine Berlin - Empfangshalle Hotel Jurine Berlin - Rezeption Hotel Jurine Berlin - Rezeption Hotel Jurine Berlin - Restaurant Hotel Jurine Berlin - Restaurant
Hotel Jurine Berlin - Restaurant Hotel Jurine Berlin - Restaurant Hotel Jurine Berlin - Garten Hotel Jurine Berlin - Restaurant Hotel Jurine Berlin - Gästezimmer Hotel Jurine Berlin - Gästezimmer Hotel Jurine Berlin - Badezimmer Hotel Jurine Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Jurine Berlin - Gästezimmer Hotel Jurine Berlin - Konferenzzimmer Hotel Jurine Berlin - Hotel Aussenansicht Hotel Jurine Berlin - Balkon/Terrasse
Gegend: Prenzlauer Berg Anzahl der Zimmer: 53
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,5

aus 12 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,3
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (12)
Sortieren nach:
Nico A. Paar Netherlands, 4. August 2013
You feel welcome, quiet, comfortable, helpfull

Quiet, smokefree, breakfast on the terrace
7
Good.
Karen K. Paar United States of America, 15. August 2012
Great location in eastern Berlin

Location, Friendliness and helpfulness of staff fluent in English
9
Hotel Jurine is well situated for touring in Berlin. It is a short walk from the U-Bahn and within easy walking distance of many cafes and restaurants and the oldest biergarten in Berlin. The rooms are small but clean and adequate. There is a breakfast buffet, but at 13 euros per person we chose to eat elsewhere. We also had no trouble using the free internet for which they provide you a password.
Sightseeingempfehlung: The Original Insider Berlin Walking Tours in English are outstanding! (www.insidertour.com)We took 3 and all were excellent! Great guides!!
Tuija T. Paar Finland, 3. August 2012
Nice small hotel in a peaceful surroundings

Friendly staff, nice back garden, clean rooms.
8
me and my husband enjoyed our stay in berlin and hotel jurine. the location of the hotel was perfect for us: peaceful area, a lot of restaurants nearby, just two underground stations from alexanderplatz. the hotel has a lovely back garden, which is a perfect place for having breakfast or maybe a beer in the evening. good value for money.
Benjamin B. Paar Germany, 8. April 2012
Very nice hotel

Clean, friendly, inexpensive
9,3
nice room, reasonable size for a city hotel. close to subway and tram stations, basically walking distance to alexanderplatz. ideal for people who are on business or tourists who spend their day in town and use the hotel for sleeping.
Coenraad P. Paar Netherlands, 17. August 2009
Hotel Jurine Berlijn Mitte

Personeel is klantvriendelijk, hotel is goed bereikbaar
7,7
Hotel Jurine is een goed hotel, met zeer klantvriendelijk personeel. We wilden verhuizen naar de achterkant van het hotel ivm de warmte. Dat was verder geen probleem. Aanrader!!
Restaurantempfehlung: Er zijn vele goede eetgelegenheden in de wijk
Thierry C. Gruppen France, 18. März 2013
Hôtel correct près du métro et des restaurants

emplacement
5,7
la literie mériterait d'être revue, les matelas et oreillers étaient très inconfortables.
Anja S. Paar Denmark, 8. Oktober 2012
Rigtigt fint til prisen - god beliggenhed

Beliggenhed, ældre hotel, men pænt og rent
7,7
Hotellet ligger super, midt mellem to gode restaurenter i Prenzlauerberg. Stømmen gik på vores værelse mens vi var der, så vi fik et ufrivilligt værelsesbytte, men servicen var i top hele vejen igennem.
Lars F. Paar Sweden, 24. März 2014
Lugnt och skönt läge men nära till allt

Lugnt hotell
7
Thomas H. Alleinreisender Sweden, 6. Januar 2013
Mycket bra område men små rum

Enkelt, rent, trevlig personal och wi-fi ingår
8
Hotellet är ett bra ställe att bo på för den som vill undersöka den "coola" delen av Berlin. Jag har ej ätit frukost på hotellet så jag kan ej kommentera maten där. För övrigt är det ett hotell som håller standard i renhet och funktionalitet. Personalen var trevliga och hjälpsamma om det var något. Hotellet ligger i ett område med många bra barer, caféer och restauranger. Det finns även en del shopping i olika unika butiker som rekommenderas att kolla i.
Restaurantempfehlung: För en god espresso eller en god kopp kaffe så besök Bonanza Coffee Heroes. Ligger med 5-7 min promenadavstånd från hotellet. Oderberger Strasse 35, 10435
Dongil C. Alleinreisender South Korea, 29. September 2012
호텔은 깨끗하고, 주변에 호스텔도 많은 것으로 봐서는 머 나쁘지 않음

깨끗함
7,7
호텔은 깨끗하고, 주변에 호스텔도 있는 것으로 봐서는 사람들이 많이 다니는 지역인 듯 함. 하지만, 중심부는 걸어서 이동하기에는 조금 무리가 있음, 가까운 곳에 지하철이 있어서 지하철로 이동하면, 무리는 없음. 주변에 공간이라는 한식당도 있음.
Empfehlung zum Hotel: 냉장고 없음

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Jurine BerlinHotel Jurine Berlin - BadezimmerHotel Jurine Berlin - BadezimmerHotel Jurine Berlin - BadezimmerHotel Jurine Berlin - EingangHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - Hotel AussenansichtHotel Jurine Berlin - Hotel AussenansichtHotel Jurine Berlin - Hotel AussenansichtHotel Jurine Berlin - EmpfangshalleHotel Jurine Berlin - RezeptionHotel Jurine Berlin - RezeptionHotel Jurine Berlin - RestaurantHotel Jurine Berlin - RestaurantHotel Jurine Berlin - RestaurantHotel Jurine Berlin - RestaurantHotel Jurine Berlin - GartenHotel Jurine Berlin - RestaurantHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - BadezimmerHotel Jurine Berlin - Hotel AussenansichtHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - KonferenzzimmerHotel Jurine Berlin - Hotel AussenansichtHotel Jurine Berlin - Balkon/TerrasseHotel Jurine Berlin - Hotel AussenansichtHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - GästezimmerHotel Jurine Berlin - RestaurantHotel Jurine Berlin - BuffetHotel Jurine Berlin - BuffetHotel Jurine Berlin - Balkon/TerrasseHotel Jurine Berlin - Rezeption


AS-AGWEB-3C08