Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong)

33 Wyndham Street, Central, Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk, Hongkong, Hong Kong (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Restaurant Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Hotel Aussenansicht Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Restaurant Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Empfangshalle Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Suite Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Gästezimmer Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Badezimmer
Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Empfangshalle Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Empfangshalle Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Empfangshalle Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Bar Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Restaurant Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Restaurant Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Restaurant Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Restaurant Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Fitnessraum Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Fitnessraum Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Ausstattung Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Aussicht
Gegend: Hong Kong Central / Sheung Wan Bezirk Anzahl der Zimmer: 95

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 576
Bewertungen

Preis-Leistung
7,7
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (576)
Sortieren nach:
Ruediger S. Paar Switzerland, 17. November 2010
gute Hoteladresse in Szene - Lage

alles zu Fuss erreichbar
7,7
Mässig freundlicher Service und mässigvfreundliches Personal. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Betten mit sehr harten Matrazen und sehr unkomfortablen Kopfkissen. Die Restaurantpreise sind überteuert. Es bestehen ausserhalb des Hotels vielfältige, alternative Restaurant- und Batangebote. Die Szene um das Hotel herum ist erfrischend. Man kann zu Fuss shoppen gehen, in den botanischen Garten spazieren oder den Prak besteigen. Die Lage auf Hongkong Island ist perfekt.
David M. Alleinreisender Switzerland, 26. Februar 2010
Gutes Hotel für Nachtschwärmer

Sehr geräumige Zimmer und tadelloser Service.
8,7
Dominik S. Alleinreisender Switzerland, 26. Februar 2010
Hotel LKF

Zentrale Lage
8,7
die Grösse der Zimmer und die Lage ist top!
Sebastian-Justus S. Geschäftsreisender Germany, 11. Juli 2009
LKF - Superhotel im high-life Destrict

Jedes Zimmer verfuegt ueber eine Cappuccino-maschine und zwei Kaffee-pads. Wahlweise Milch oder Cream im Kuehlschrank. Die Ausstattung aller Zimmer ist hochwertig. Einer der seit der Eroeffnung des Hotels vor ca. 3 Jahren taetigen Rezeptionisten spricht perfekt Deutsch (fuer die, die es benoetigen). Der groesste Vorteil fuer die, die das Nachtleben u.a. mit den vielen guten Restaurants in LKF suchen. Es gibt andere Hotels, aber kaum ein besseres Hotel in der unmittelbaren Gegend.
8,3
min. 50 Wörter
Edward E. Paar Australia, 23. Juni 2015
My worst stay out of three

Convenience of location, size of room and room facilities.
5,7
Unfortunately, we were "upgraded" to a mini suite right above the bar street Lan Kwai Fong. The windows were not sealed so not only were the window frame and curtains dirty from months of exposure to the elements, but also the noise from the bars until 4am was unbearable. We should have know there would be a problem when we found earplugs on the bedside table. The management was inflexible in their view that there was nothing wrong with the windows when the problem was obvious, although in fairness they did offer to move us, but as they did not say where to, we did not see moving as an option. I have stayed on the other side of the hotel twice before without mishap (and recommended the hotel to clients on several occasions. The senior management should really learn something from the poor way the junior management staff handled this because I will not be recommending the hotel again. It is fortunate this happened to me not a client.
Pimnarin S. Familie mit Kindern Thailand, 22. Juni 2015
Best location ever

Location Room Environment
8
Paul C. Geschäftsreisender Australia, 21. Juni 2015
Location,location,location

Location
7
Rooms does not include wifi (extra pay even though the agoda condition said wifi included). only in the lobby. No gym noted .no one to tell you where the facilities are.
Goncalo M. Geschäftsreisender Portugal, 18. Juni 2015
Great location, but poor staff performance

Location, size of rooms
6,7
The front desk staff Stephanie was extremely rude in replying to my request for a 1 hour late check out. As any frequent traveler knows, five star hotels always agree to extend the check out time (Peninsula, Shangri-la and Four Seasons, for example, grant frequently 2 to 3 hours to 2pm or 3pm, anywhere in the world). Her reply, with the hotel at 60% occupancy, was "we will charge you HK300 + + for any late check-out". And, after I complaint, she simply smiled and said that it was her courtesy not to charge, being extremely inconvenient and rude. A so called 5 star boutique hotel should not treat their guests in this manner.
Christopher C. Alleinreisender Hong Kong, 6. Juni 2015
Center of LKF

Location, presentation, design
9
Loved the location, literally right in the center of it all. If you are in Lan Kwai Fong for the weekend, the hotel is conveniently located in the middle of all the bars and restaurants. Although the noise levels could get a bit high sometimes. Staff are friendly and efficient.
Christopher T. Geschäftsreisender Vietnam, 31. Mai 2015
Excellent hotel but beware.....

Cleanliness Location and helpful staff
8,3
One enormous problem is that I selected an airport transfer which as far as I was concerned did not turn up. The third party company say they did but I checked all signs carefully twice before I took a train at my own expense. To make matters worse there was no indication of the cost beforehand and they charged US$140 (yes only slightly less than I paid for the room!!!) for a fairly short trip. They also never said where to go (although I went to correct place) and also they had no contingency like contact number etc. The hotel were sympathetic however still charged me for a service I did not receive. I blame Agoda for not correctly showing what cost, the third party pick up service for not being there or having my name wrong and the hotel for insisting I pay for a service I did not receive and an extraordinarily overpriced rate. Well and truly ripped off and spoiled what was otherwise a nice stay with a very good hotel.

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) HongkongHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - RestaurantHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Hotel AussenansichtHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - RestaurantHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - EmpfangshalleHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - SuiteHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - BadezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - EmpfangshalleHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - EmpfangshalleHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - EmpfangshalleHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - BarHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - RestaurantHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - RestaurantHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - RestaurantHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - RestaurantHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - FitnessraumHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - FitnessraumHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - AusstattungHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - AussichtHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - AusstattungHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - BadezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - BadezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - GästezimmerHotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong) Hongkong - Ausstattung

Gästebewertungen - Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong), Hongkong

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A03