Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, Bezirk 1 - Flussufer, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Umgebung Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Umgebung Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Umgebung Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Gegend: Bezirk 1 - Flussufer Anzahl der Zimmer: 175
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 2465 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (2465)
Sortieren nach:
Tan V. Paar Germany, 2. Mai 2014
Zentral gelegen und guter Preisleistung

Lage, Comfort im Zimmer, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet
9,7
Im Gesamten war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer gut vom Strassenlärm geschützt. Das Personal ist hilfsbereit, jedoch nicht immer freundlich. Das Auftreten des Personals wirkt professionell, was leider nicht immer der Fall ist.
Tan V. Paar Germany, 30. April 2014
Zentral gelegen und guter Preisleistung

Lage, Comfort im Zimmer, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet
9,3
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Aussen laut, innen ruhig. Das Frühstücksbuffet mit Blick auf die Stadt ist beeindruckend. Personal wirken professionell, jedoch nicht auf westeuropäischer Standart.
Klaus G. Paar Germany, 14. März 2014
Phantastisches Hotel

Zimmerausstattung, Frühstück, Personal
10
War scho öfters zu Gast im Majestic und war nie enttäuscht. Rundum das Geld wert!!!
Christine S. Paar Switzerland, 5. März 2014
Schönes Artdeco Hotel mit tollem Frühstück

Stil des Hotels, Lage, Frühstück
10
Sehr angenehmes Personal. Das Frühstück auf der Terrasse draussen mit Blick auf den Fluss ist herrlich bei Sonnenaufgang. Die Lage für Sightseeing ist perfekt. Der Pool im Innenhof sehr schön. Einzig die Baustelle daneben ist nicht so toll, v.a. weil wir ein Zimmer mit Sicht auf die Baustelle bekamen, obwohl das Hotel nicht voll besetzt schien.
Christian W. Paar Germany, 24. Januar 2014
tolles historisches hotel in einer aufregenden sta

zimmerausstattung inkl. bad
9
Antonella C. Paar Germany, 19. Januar 2014
Gelungen.

Die Lage, der Blick aus dem Frühstücksraum, der Blick zum Fluss aus unserem Zimmer.
8,7
Elke S. Paar Germany, 29. November 2013
Tolle Fasade, der Rest ist eher mittelmäßig

zentrale Lage
6
Das Personal an der Rezeption sowie teilweise beim Frühstück war mehr als arrogant. Völlig anders als wir es in anderen Hotels (4 Wochen Vietnam) erlebt haben. Das Frühstück ist maximal mittelmäßig. Es gibt zwar alles, aber keine gute Qualität. Es wird auch nicht bzw. selten nachgefüllt. Bestimmte Sorten Gebäck/ Brot sind ab 9.30 einfach nicht mehr da. Pech gehabt! Das Joghurt ist aus dem Päckchen. In allen anderen Hotels hatten wir selbstgemachtes Joghurt. Ist zwar kein Beinbruch, aber bei 5 Sternen sollte man mehr erwarten dürfen. Achtung: Baustelle. Je nach Zimmerlage ist es - auch nachts - sehr, sehr laut.
Dirk M. Paar Germany, 5. November 2013
Hübsches Stadthotel in bester Lage

Inneneinrichtung, Lage, Flussblick
8
Sehr empfehlenswert! Ich würde dieses Hotel bei der Lage und dem Preisleistungsverhältnis gerne wieder buchen!
Andre H. Alleinreisender Germany, 11. Oktober 2013
Schönes Hotel im Stil der Kolonialzeit

Zentrale Lage, Nachtleben, Shpping
8,3
Das Hotel ist im District 1 direkt am Mekong River gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel hat mehrere Bars und Restraurant, die Bar auf dem Dach bietet eine tolle Aussicht, insbesondere am Abend ein schönes Erlebnis. Frühstück bestens, doch bei der Zubereitung einer einfachen Pizza im Restaurant wurde kläglich versagt. Ideal für Shopping und Nachtleben. Ein echtes 5 Sterne Haus.
Philip S. Alleinreisender Switzerland, 7. Oktober 2013
Schönes Hotel im Kolonialstil

Dekor, Lage, Frühstück
8,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh StadtHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - UmgebungHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - UmgebungHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - UmgebungHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B07