Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, Distrikt 1 Flußufer, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Umgebung Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Gegend: Distrikt 1 Flußufer Anzahl der Zimmer: 175
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
8,2
Lage
9,2
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (2788)
Sortieren nach:
Pierre R. Paar Switzerland, 6. August 2015
Koloniales Königreich!

Begrüssung von Madame Fleur, die Terrasse mit Ausblick, das Super-Barbecue!
10
Ein Hotel der Superlative! Ein Kolonialstil-Juwel welches wunderschön renoviert den 90sten Geburtstag feiert. Beim Einchecken begrüsste uns eine sehr charmante, ältere Dame mit dem wunderschönen Namen "Madame Fleur"... Sie sprach ein fliessendes und akzentfreies Französisch und hatte das perfekte Auftreten einer Grande Dame aus Paris! Sie erklärte uns alles ganz perfekt und führte uns zu unserem wunderschönen Zimmer mit kleinem Balkon und Blick auf den Saigon-River. Eimmalig und professionell renoviert dieses Bijou aus der Jahrhundertwende! Das Zimmer mit seinem grossen Badezimmer ist schlichtweg ein Traum und sogar der TV hat seinen perfekten Platz an der Wand in einem schönen, passenden Holzrahmen. Ein Drink auf der Dachterrasse lohnt sich allemal schon nur wegen der spektakuären Aussicht auf Saigon und den Fluss. Die Drinks sind sehr gut gemixt! Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig und es gibt westliche und östliche Köstlichkeiten! Wir reservierten 2 Plätze für den Barbecue-Abend und wurden nicht enttäuscht. Köstlichkeiten wohin das Auge reicht!!! Von Langusten über Sushi und Steaks aus Neuseeland gab es alles und dazu erst noch ein Glas guten Weines war im sehr moderaten Preis inbegriffen. Ein Hotel der Grossen Klasse zum Weiterempfehlen!
Diese Bewertung melden
Gustav E. Geschäftsreisender Germany, 26. Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt

Lage, Frühstück auf der Dachterasse, Freundlichkeit der Mitarbeiter
4
Bis auf das sehr langsame WLAN im Zimmer alles ok
Diese Bewertung melden
Christiane K. Geschäftsreisender Germany, 29. Mai 2015
entspannter Aufenthalt in Saigon City

Pool, klimatisierter Fitnessraum, Dachterasse, Lage
8,3
Der Aufenthalt im Majestic war mal wieder ganz großartig. Trotz Hitze und Geschäftsreise kann man in diesem Hotel wirklich entspannen und den Tag bei einem guten Frühstücksbuffet sehr genießen
Diese Bewertung melden
Roman A. Geschäftsreisender Switzerland, 27. Februar 2015
Schöner Aufenthalt im Zentrum

Atmosphäre, Dachterrasse, Personal
8,3
Diese Bewertung melden
Norbert H. Paar Germany, 30. Dezember 2014
Sehr tolles Hotel in allen Belangen 5 Sterne

Breakfest
8,7
Super
Diese Bewertung melden
Melanie E. Familie mit Kleinkindern Germany, 28. Dezember 2014
Tolle Lage, aber laut!

Lage, Lage, Frühstück
10
Schöner Aufenthalt, um mit unserer Vietnam-Rundreise zu starten. Wir hatten uns nur unter "Riverview-DeluxeRoom" (2. OG) eine ruhigere Lage vorgestellt. Zwischen Hotel und River führt die Hauptverkehrsstraße entlang. Haben dann ein Upgrade gewählt (5.OG, Pool-Seite). Dort war es ruhiger, doch ist das Hotel von Großbaustellen umgeben und diese Arbeiten die Nächte durch. Fazit: gutes Hotel, tolle Lage - aber für Ruhesuchende weniger geeignet
Diese Bewertung melden
Christiane K. Geschäftsreisender Germany, 20. November 2014
Gutes Hotel in bester Lage

Roofgarden, Pool und Lage
7,7
Es war alles bestens. Die zentrale Lage ist ideal, um neben der Arbeit in kurzen Wegen HCMC zu erkunden und der saubere und gepflegte Pool sowie der gut ausgestattete Fitnessraum sind ideal für den Start in den Tag oder zum Ausklingen
Diese Bewertung melden
Walter D. Paar Germany, 30. September 2014
klassisches, stilvolles Hotel in mittelguter Lage

nice terrace,food, friendliness
7,7
sehr professionell & freundlich & sehr entgegenkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet, schöne Restaurantterrasse, kleiner, schattiger Pool, Zimmer und Bad sehr schön & stilvoll eingerichtet. Gesetztes, älteres Publikum (meist 60-90 Jahre); Lage nicht so toll. Wir waren vorher im GRAND SILVERLAND hotel mit dem pool auf dem Dach und super Lage. Da fällt das GM etwas ab, aber für ältere Leute durchaus sehr empfehlenswert!
Diese Bewertung melden
Gabriela C. Paar Germany, 29. August 2014
Die gute alte Zeit..

Frühstücksbufett, Aussicht auf den Saigon River
8,7
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber das Hotel wirkt ein wenig antiquiert und nicht unbedingt 5 Sterne-verdächtig. Dennoch würden wir das Majestic weiter empfehlen!
Diese Bewertung melden
Tan V. Paar Germany, 2. Mai 2014
Zentral gelegen und guter Preisleistung

Lage, Comfort im Zimmer, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet
9,7
Im Gesamten war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer gut vom Strassenlärm geschützt. Das Personal ist hilfsbereit, jedoch nicht immer freundlich. Das Auftreten des Personals wirkt professionell, was leider nicht immer der Fall ist.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh StadtHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - UmgebungHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RezeptionHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - BarHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - BarHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - BarHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B06