oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Majestic Saigon

1 Dong Khoi Street, District 1, Bezirk 1 - Flussufer, Ho Chi Minh Stadt, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Schwimmbad Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Empfangshalle Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Umgebung Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Gästezimmer
Gegend: Bezirk 1 - Flussufer Anzahl der Zimmer: 175
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 2615 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
9,1
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,8
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
8,0
Alle Bewertungen (2615)
Sortieren nach:
Christiane K. Geschäftsreisender Germany, 20. November 2014
Gutes Hotel in bester Lage

Roofgarden, Pool und Lage
7,7
Es war alles bestens. Die zentrale Lage ist ideal, um neben der Arbeit in kurzen Wegen HCMC zu erkunden und der saubere und gepflegte Pool sowie der gut ausgestattete Fitnessraum sind ideal für den Start in den Tag oder zum Ausklingen
Walter D. Paar Germany, 4. Oktober 2014
stilvolles, geschichtsträchtiges Hotel, elegant

kompetentes, freundliches Personal, Stil & Eleganz
7,3
Sehr schönes, stilvolles Hotel. Frühstück gut. Der Ausblick ist nicht so einmalig schön wie zB im Chatrium Riverside in Bangkok, "Paris des Ostens" ist für SaiGon leicht übertrieben; das Hotel ist gut geführt, saubere Zimmer, allerdings nicht sehr groß, auch das Bad zu klein (besser war's im Grand Silverland). Vor allem für älteres Publikum empfehlenswert, evtl auch Geschäftsreisende; weniger für jüngere Leute oder Familien geeignet.
Walter D. Paar Germany, 30. September 2014
klassisches, stilvolles Hotel in mittelguter Lage

nice terrace,food, friendliness
7,7
sehr professionell & freundlich & sehr entgegenkommendes Personal, gutes Frühstücksbuffet, schöne Restaurantterrasse, kleiner, schattiger Pool, Zimmer und Bad sehr schön & stilvoll eingerichtet. Gesetztes, älteres Publikum (meist 60-90 Jahre); Lage nicht so toll. Wir waren vorher im GRAND SILVERLAND hotel mit dem pool auf dem Dach und super Lage. Da fällt das GM etwas ab, aber für ältere Leute durchaus sehr empfehlenswert!
Gabriela C. Paar Germany, 29. August 2014
Die gute alte Zeit..

Frühstücksbufett, Aussicht auf den Saigon River
8,7
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, aber das Hotel wirkt ein wenig antiquiert und nicht unbedingt 5 Sterne-verdächtig. Dennoch würden wir das Majestic weiter empfehlen!
Tan V. Paar Germany, 2. Mai 2014
Zentral gelegen und guter Preisleistung

Lage, Comfort im Zimmer, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet
9,7
Im Gesamten war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Trotz zentraler Lage sind die Zimmer gut vom Strassenlärm geschützt. Das Personal ist hilfsbereit, jedoch nicht immer freundlich. Das Auftreten des Personals wirkt professionell, was leider nicht immer der Fall ist.
Tan V. Paar Germany, 30. April 2014
Zentral gelegen und guter Preisleistung

Lage, Comfort im Zimmer, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet
9,3
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Aussen laut, innen ruhig. Das Frühstücksbuffet mit Blick auf die Stadt ist beeindruckend. Personal wirken professionell, jedoch nicht auf westeuropäischer Standart.
Klaus G. Paar Germany, 14. März 2014
Phantastisches Hotel

Zimmerausstattung, Frühstück, Personal
10
War scho öfters zu Gast im Majestic und war nie enttäuscht. Rundum das Geld wert!!!
Christine S. Paar Switzerland, 5. März 2014
Schönes Artdeco Hotel mit tollem Frühstück

Stil des Hotels, Lage, Frühstück
10
Sehr angenehmes Personal. Das Frühstück auf der Terrasse draussen mit Blick auf den Fluss ist herrlich bei Sonnenaufgang. Die Lage für Sightseeing ist perfekt. Der Pool im Innenhof sehr schön. Einzig die Baustelle daneben ist nicht so toll, v.a. weil wir ein Zimmer mit Sicht auf die Baustelle bekamen, obwohl das Hotel nicht voll besetzt schien.
Christian W. Paar Germany, 24. Januar 2014
tolles historisches hotel in einer aufregenden sta

zimmerausstattung inkl. bad
9
Antonella C. Paar Germany, 19. Januar 2014
Gelungen.

Die Lage, der Blick aus dem Frühstücksraum, der Blick zum Fluss aus unserem Zimmer.
8,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Majestic Saigon Ho Chi Minh StadtHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - SchwimmbadHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - UmgebungHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - GästezimmerHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RezeptionHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - EmpfangshalleHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - BarHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - BarHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - BarHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - RestaurantHotel Majestic Saigon Ho Chi Minh Stadt - Restaurant


AS-AGWEB-3B08