oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Neo Kuta Jelantik

Jl Patih Jelantik No 188, Legian, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Badezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Suite Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Empfangshalle Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ausstattung Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Restaurant Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Badezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ausstattung Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer
Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ausstattung Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ausstattung Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Gästezimmer Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ausstattung Hotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ausstattung
Gegend: Legian Anzahl der Zimmer: 101
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 228 Kritiken

Preis-Leistung
8,3
Lage
7,8
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (228)
Sortieren nach:
Frederic S. Gruppen Germany, 1. November 2013
Sehr freundliches Personal.

freundliches Personal, schoene Zimmer, bequeme Betten
9,3
Anfangs hatten wir nur 2 Naechte gebucht, dann aber nochmals um zwei verlaengert. Durch das Angebot auf agoda war das Zimmer sehr billig. Geteilt durch Zwei war es sogar billiger als das naechstgelegene Hostel. Sehr bequeme Betten, AC, TV, free WiFi und ein tolles Bad. Hervorzuheben ist aber das sehr freundliche Personal. Zum Nachleben in Kuta laeuft man ca. 10 Minuten, zu Sky Garden/Lounge ca. 10-15 Minuten. Auch der Strand (Legian) ist in ca. 10-15 Minuten erreichbar.
Alexander B. Alleinreisender Germany, 11. Oktober 2013
Neues und modernes Stadthotel

Ausstattung des Zimmers, Wlan, zentrale Lage
7,7
recht neues und modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage zum Nachtleben in Legian. kostenfreies Wlan, gutes Frühstücksangebot, für Kurzaufenthalte zu empfehlen
Mark P. Paar Australia, 22. Juli 2014
Not bad for price, not for group

Price, new hotel, comfy bed
7,7
Stayed here for 12 night and got what I payed for but lacked 2 area badly which were the pool area is horrible IMO and should of been on the roof like most other comparable hotels, breakfast is poor - 4 main hot pots had rice, noddles, stir fry and spicy chicken or fish none of which I or most westerners would want for breakfast!!! The room although tiny is clean and new and for the price was ok
Rebecca J. Paar United Kingdom, 21. Juli 2014
Hotel neo lovely!

The staff were so polite and friendly. The bed was amazingly comfortable and the room was immaculately clean!
9,3
Brilliant. We stayed for one week and the went to gili Islands. On our return to bali we booked another night as we lived it so much. Really lovely rooms inside, perfect for us. There is a small pool, we didn't go in it because we didn't need to as the beach Is a ten minute walk. The breakfast was nice, eggs however you like them cooked, pancakes, fruit, veg, Indonesian rice and noodles ect. Really lovely staff which made the stay even more pleasant. Thank you Neo.
Sri J. Familie mit Kindern Indonesia, 6. Juli 2014
clean, cozy, clear and simple

friendly staff and comfort room but the size quite small
6,7
Joan C. Paar Malaysia, 4. Juli 2014
Pleasant and thoughtful

Strategy location, Quite and near to local restaurants
7,3
Pleasant and thoughtful :) I will come again!
Ernie S. Gruppen Indonesia, 3. Juli 2014
Nice budget hotel but wifi in the room not work.

Near shopping area, in front hotel have alfamart,cicle K, food stall and walk a bit u can find many cafe for drink or eat
6
Chinping C. Alleinreisender Taiwan, 1. Juli 2014
Good stay in this hotel

Informative staff, good location closed to attraction, clean room
8,3
Good hotel to stay when visited "legian" area
Wilai B. Gruppen Thailand, 1. Juli 2014
Budget hotel with good location to walking street

Good location, nearby Legian street, safe for night walking with many convenience store around.
6,3
There is a bad smell from toilet in the room, and water drop from the ceiling during heavy rain at night (closely falling to our mobile phone charging on the table but luckily we noticed it before)
Trihartono G. Familie mit Kindern Indonesia, 30. Juni 2014
Nice Place to Stay

Good Location
7,7
Reasonable Price

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Neo Kuta Jelantik BaliHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BadezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - SuiteHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - EmpfangshalleHotel Neo Kuta Jelantik Bali - AusstattungHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - RestaurantHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - BadezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - AusstattungHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - AusstattungHotel Neo Kuta Jelantik Bali - AusstattungHotel Neo Kuta Jelantik Bali - GästezimmerHotel Neo Kuta Jelantik Bali - AusstattungHotel Neo Kuta Jelantik Bali - Ausstattung


AS-AGWEB-3A02