oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hotel Okura Macau Macao - Strand Hotel Okura Macau Macao - Rezeption Hotel Okura Macau Macao - Bar Hotel Okura Macau Macao - Restaurant Hotel Okura Macau Macao - Empfangshalle Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Schönheitssalon Hotel Okura Macau Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Okura Macau Macao - Schwimmbad Hotel Okura Macau Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Okura Macau Macao - Fitnessraum
Hotel Okura Macau Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Okura Macau Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Okura Macau Macao - Empfangshalle Hotel Okura Macau Macao - Restaurant
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 488
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 1816 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (1816)
Sortieren nach:
Gan S. Gruppen Malaysia, 26. November 2014
Satisfied

Room facilities
10
Chaocho Y. Geschäftsreisender Taiwan, 30. Oktober 2014
Very comfortable hotel

Convenient location, friendly and professional staff, clean room
2,7
Yau C. Paar Hong Kong, 26. Oktober 2014
Nice hotel

Staff performance, cleanliness and location
8,3
The stay was nice. the room is very comfortable and clean. Staff are all very welcoming and helpful. Only it is a bit expensive even it is a 5 star hotel.
Lee T. Paar Hong Kong, 20. Oktober 2014
Awesome Stay

Nice, Clean, Fun
6
Good and Nice Staff, with all the equipment and facilities provided. Including the Hot tub for Hot bath
Ka M. Gruppen Hong Kong, 13. Oktober 2014
NIL

Late checkout, Clean, Quite
9,3
Flora L. Alleinreisender Hong Kong, 10. Oktober 2014
Shared complex of Galazy Macau is great!

Man-made beach was an awesome relaxation spot!
7
Saran A. Famile mit Kleinkindern Thailand, 7. Oktober 2014
Casino Jepanese style

Casino Jepanese style
9,7
Hotel is awesome with cleaned and well maintain,with casino and big beach and wave good for family
Ching Y. Paar Hong Kong, 30. September 2014
Very nice

Very nice
9,7
Yvonne Y. Paar Hong Kong, 30. September 2014
Cooper

location of this hotel is superb. this is the 2nd time we stayed here and we liked it overall.
8,3
We are non-smokers and when we requested non-smoking floor, we really expect it to be a smoke free environment. However, we saw Mainlanders smoking in the corridors at the 19/F (where we stayed this time) on our first nite of stay, and were suffocated by heavy cigarette smoke in the same corridor the following nite (we only stayed 2 nites this time). We had made reports to the front desk staff. In fact, the same happened last time when we stayed at the hotel - a Mainlander man was actually smoking IN THE LIFT!! I know it's tough but the hotel ought to step up a bit more to deter people from ruining the otherwise perfect hotel in the area.
Yin F. Alleinreisender China, 30. September 2014
Nice Room

Room, Chinese Restaurant, Swimming Pool
8,7
Fantastic...

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Okura Macau MacaoHotel Okura Macau Macao - StrandHotel Okura Macau Macao - RezeptionHotel Okura Macau Macao - BarHotel Okura Macau Macao - RestaurantHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - SchönheitssalonHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - FitnessraumHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - Restaurant


AS-AGWEB-3B02