Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Hotel Okura Macau Macao - Bar Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Schönheitssalon Hotel Okura Macau Macao - Hotel Aussenansicht Hotel Okura Macau Macao - Schwimmbad Hotel Okura Macau Macao - Erholungseinrichtungen Hotel Okura Macau Macao - Fitnessraum Hotel Okura Macau Macao - Ausstattung Hotel Okura Macau Macao - Restaurant Hotel Okura Macau Macao - Erholungseinrichtungen Hotel Okura Macau Macao - Hotel Aussenansicht
Hotel Okura Macau Macao - Empfangshalle Hotel Okura Macau Macao - Restaurant Hotel Okura Macau Macao - Suite Hotel Okura Macau Macao - Suite Hotel Okura Macau Macao - Suite Hotel Okura Macau Macao - Empfangshalle Hotel Okura Macau Macao - Executive Lounge Hotel Okura Macau Macao - Badezimmer Hotel Okura Macau Macao - Executive Lounge Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer Hotel Okura Macau Macao - Executive Lounge Hotel Okura Macau Macao - Gästezimmer
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 488
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch
Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (2050)
Sortieren nach:
Yuen S. Paar Hong Kong, 30. Mai 2015
不錯

人造浪泳池,滑水梯好玩,床舒適
7,7
Ryan K. Familie mit Kleinkindern China, 29. Juni 2015
Nice for Kids

Convenient, clean, good price
9,3
I was there with my families, I booked 2 rooms which are connecting rooms. The swimming pools are amazing, very good for kids and have lots of fun there. there are 2 phases of swimming. the river one is funny which can play with kids and elderly together.
Elissa K. Familie mit Kindern Hong Kong, 28. Juni 2015
OKura Hotel stay

Location, clean, swimming facilities
7
Cheung S. Paar Hong Kong, 27. Juni 2015
Most of the staffs are sincere and helpful.

Service, spacious room, easy access to Grand swimming pool
9,3
wonderful
Ka W. Familie mit Kindern Hong Kong, 22. Juni 2015
Terrible Check-in

Clean room, Wave pool and Water Slide
6,3
I have visit Hotel Okura Macau several time. I have filled all the information and complete the registration on 10am on 6th Floor. Then, I finished my lunch and came back the hotel at 3pm (Official check in time), the Japanese women staff said that the room has not yet prepared for us and she promises her colleagues would inform us at once when the room is ready. We sat on sofa nearby the counter on 6th floor more than one hour. Finally, we approach counter again and the staff said our room is ready almost one hour previously. Really crazy, we waste one hour on 6th Floor. After we got the key card on 6th Floor, it is surprising that we have very clean room with ashtray, as we book the non-smoking room in here and also state on request fill. I ever seen the terrible staff performance in Okura hotel in Japan.
Kwong K. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 21. Juni 2015
Great Waterpark

Nice and new hotel. We reserved a junior suite
7,7
Wonderful Portuguese food in Macau
Siu L. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 17. Juni 2015
nice stay

good view, clean room, convenient transport
5,3
large and clean room, two double beds, beautiful resort view, frequent shuttle bus from pier to hotel, my kid played happily here the sky pool., varieties of food in the large food court, nice stay here.
Chan Y. Gruppen Hong Kong, 15. Juni 2015
Very nice!

Location, facilities, customer service, rooms are excellent
10
Enjoyed my birthday there!
Hui K. Alleinreisender Hong Kong, 14. Juni 2015
Ideal place for short trip

Location, service and facility
8,7
Calvin K. Paar Canada, 13. Juni 2015
Great Hotel! Would come again!

Design, location and cleanliness
10
Awesome!

Buchen!

Aktion endet bald!

Hotel Okura Macau MacaoHotel Okura Macau Macao - BarHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - SchönheitssalonHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - ErholungseinrichtungenHotel Okura Macau Macao - FitnessraumHotel Okura Macau Macao - AusstattungHotel Okura Macau Macao - RestaurantHotel Okura Macau Macao - ErholungseinrichtungenHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - RestaurantHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - BadezimmerHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - Business CenterHotel Okura Macau Macao - Schwimmbad

Gästebewertungen - Hotel Okura Macau, Macao

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

HK-AGWEB-2E01