Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Cotai, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 2323 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (2323)
Sortieren nach:
Yuen S. Paar Hong Kong, 30. Mai 2015
不錯

人造浪泳池,滑水梯好玩,床舒適
7,7
Diese Bewertung melden
Phuay H. Paar Singapore, 12. Januar 2016
clean and luxurious room

clean, luxury, spacious
8,7
Very nice and luxurious room. Service was excellent. A little present for our honeymoon really brighten up our day!
Diese Bewertung melden
Danny W. Paar Hong Kong, 8. Januar 2016
One of the best hotels in Macau, even over world.

The nice staff, hotel circumstances, good room.
9,3
We were very glad when we checked in. The nice Japanese staff welcomed us with smiles. All staff in the 6 floors reception are very polite and kind. But I don't like the restaurant for breakfast. A small place with limited selection. Not very good for family vacation. Overall, it is one of the best hotels in Macau.
Diese Bewertung melden
Wing Y. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 30. Dezember 2015
Good service

Clean, comfortable and nice service
8
Diese Bewertung melden
Ng W. Paar Hong Kong, 26. Dezember 2015
nice

tidy, quite, comfortable
7,7
Diese Bewertung melden
Chi Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 16. Dezember 2015
Good

I feel comfortable due to the environment, service, etc.
8
Diese Bewertung melden
Wai Y. Paar Hong Kong, 14. Dezember 2015
nice hotel but a bit old

nice staff nice location and convenience
5,7
furniture are a bit old overall, clean but old fashion, very nice staff but the restaurant closed very early nearby
Diese Bewertung melden
Ip V. Geschäftsreisender Hong Kong, 5. Dezember 2015
Cleanliness

better than expected
7,7
Diese Bewertung melden
Man Y. Paar Hong Kong, 3. Dezember 2015
Excellent services

Good cs
9,3
Diese Bewertung melden
Vanessa W. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 30. November 2015
Nice hotel for family

Shopping, good hygiene, good service
9,7
Located in Galaxy which is super convenient for shopping, dining. There is a playhouse with not so many people which our kids had great time there. Rooms are super clean which we love the most. We will for sure choose Okura next time
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Hotel Okura Macau MacaoHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - ErholungseinrichtungenHotel Okura Macau Macao - AusstattungHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - ErholungseinrichtungenHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - BadezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - Hotel InnenbereichHotel Okura Macau Macao - BarHotel Okura Macau Macao - RestaurantHotel Okura Macau Macao - RestaurantHotel Okura Macau Macao - SchönheitssalonHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - FitnessraumHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - Business CenterHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - Grundriss


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C06