Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hotel Okura Macau

Avenida Marginal Flor de Lotus, Cotai, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 2406 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,5
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (2406)
Sortieren nach:
Yuen S. Paar Hong Kong, 30. Mai 2015
不錯

人造浪泳池,滑水梯好玩,床舒適
7,7
Thomas N. Paar Philippines, 20. Mai 2016
great place kind staff 👍👍👍
6,7
its a bday treat for me...im so amazed with view from our room..i enjoyed it so much that were planning of coming back with the kids..thank you Hotel Okura you made my bday so memorable😍💕
Wai M. Gruppen Hong Kong, 2. Mai 2016
Relax hotel
5,7
Overall is very good, but the pillow too soft to sleep.
Chaocho Y. Geschäftsreisender Taiwan, 28. April 2016
Convenient location
6,3
Has free shuttles from airport and to other hotels. Clean rooms.
Che T. Paar Hong Kong, 24. April 2016
Fantastic Stay
6,7
Received the most welcome when we arrived. Staff on the club were extremely helpful and all putting on the best smile. Very accommodating to our request and offered lots of local attractions tips. As a frequent traveller to Macau, I would say this hotel is the best so far, compare to all the luxury hotels in Macau I have ever stayed.
Hiu Y. Paar Hong Kong, 24. April 2016
Good!
5,3
Good!
Wendy C. Alleinreisender Australia, 22. April 2016
Good
6
No comment
Peter L. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 10. April 2016
Good for everything but Galaxy has...
6,3
Room is bit bigger for ~price but Galaxy has free 1 time all fridge soft drinks...: p
Suk M. Paar Hong Kong, 9. April 2016
Birthday Celebration
6,7
Location is good, clean and neat Japanese Style room design. Very comfy room. Good for couple. Value worth.
Kwok S. Paar Portugal, 5. April 2016
Clean and comfortable
6
Very good, convenience, clean and comfortable
1 von 1 Rezension
Hotel Okura Macau MacaoHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - Hotel AussenansichtHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - AusstattungHotel Okura Macau Macao - ErholungseinrichtungenHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - SuiteHotel Okura Macau Macao - BadezimmerHotel Okura Macau Macao - BarHotel Okura Macau Macao - RestaurantHotel Okura Macau Macao - RestaurantHotel Okura Macau Macao - SchönheitssalonHotel Okura Macau Macao - SchwimmbadHotel Okura Macau Macao - FitnessraumHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - EmpfangshalleHotel Okura Macau Macao - RezeptionHotel Okura Macau Macao - Hotel InnenbereichHotel Okura Macau Macao - Executive LoungeHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GrundrissHotel Okura Macau Macao - GeschäfteHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - GästezimmerHotel Okura Macau Macao - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08